设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[临摹] 提供最近一段时间的作品,要收入的”快“

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已有回帖证实作品并非原创,因此给予重新评分  发表于 2012-5-5 13:50

评分

dukesward + 572 上色+完成度+多图奖励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上色有些粗糙。

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

造型上可圈可点,部分透视存在问题,主要是在一些关键部位如手的姿势,手臂和身体的连接处等等,看得出对线条张力有一定的把握,但建议先不要画高难度的动作先从掌握人物身体结构以及透视技法开始。

上色的话问题比较大,目测并不是粗糙而是lz对阴影的表现比较欠缺,该暗的地方没暗到位,该亮的地方亮的不够锐利,于是整幅画有一种粉腻不清爽的感觉。对此我的建议是在细节上不要怕麻烦,例如很多人提到就怕得衣服褶皱和头发等等,不要拘谨受缚于你的轮廓线,笔刷的运用尽量随意,取而代之用低压感的模糊和橡皮擦作局部的明暗处理,制造一些纹路和机理,让角色的面部和服饰更加自然。

抄袭金亨泰的,姿势自然很扭,因为结构根本没把握好,只抄了个外型而已  发表于 2012-5-5 13:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我看到鹰眼了、、

我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dukesward 发表于 2012-5-2 03:34
造型上可圈可点,部分透视存在问题,主要是在一些关键部位如手的姿势,手臂和身体的连接处等等,看得出对线 ...

謝謝教學~再繼續練習~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
dukesward 发表于 2012-5-2 03:34
造型上可圈可点,部分透视存在问题,主要是在一些关键部位如手的姿势,手臂和身体的连接处等等,看得出对线 ...

我觉得以版主您的画技 暂时还没有资格在这里对别人指手画脚。

这样不好吧 = = 就有人专门负责评测啊,就好像那些裁判一样,本身不一定会,但是评论却很好  发表于 2012-5-3 09:05
你每次这样回复别人会让人觉得很不舒服 知道吗,而且说的都是些有的没的。  发表于 2012-5-2 17:58
感谢你对我工作的关心,不过请尽量发表和主题有关的评论谢谢  发表于 2012-5-2 10:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
绿野灰 发表于 2012-5-2 08:14
我觉得以版主您的画技 暂时还没有资格在这里对别人指手画脚。

如果有人指出你的问题,不论对错,你应该去感谢别人还有那个心帮你,如果你觉得不舒服而不愿意去接受别人的建议,你也不过是个自以为是的固步自封之人。拿着别人的短处当成把柄来指手画脚的你才让人可笑。什么时候当斑竹也需要有硬件指标了。有意助人也要被当成是恶役实在让人看不下去。再说巫女姐姐也给塞糖了,就因为技术不行,人家就不能说点建议了?那是不是我们可以再版规上加一条,战斗力低于5的渣渣没有评论权。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
点阵爱德 发表于 2012-5-2 19:12
如果有人指出你的问题,不论对错,你应该去感谢别人还有那个心帮你,如果你觉得不舒服而不愿意去接受别人 ...
~

我并没有想拿别人的把柄指手画脚的意思,我只是心里怎么想的就说出来而已。憋着真的很难受。但是换句话来说,我认为,作者用心画的东西,传上来是希望得到你们的认可,而不是要求师拜教,所以请版主不要看到一幅画就进来大论一番。是需要指点,但不需要指指点点。况且作为版主,点评的很多东西真的很得不到我的认可。打肿脸充胖子真的很可笑。。谢谢。

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

作者如果明显不是用心画的我不会做过多点评。看画是个主观的东西,我只是尽可能的客观的提出建议,这其中肯定会带有主观性的错误,不过图区不是我一个人的,每个人都有评论和建议的权力,这就是为什么我修改了版规对那些好的建议和指点同样给予评分奖励。我从心里希望图区所有的画都比我画得好,因为这样我就有很多很多的东西可以学,就有很大的进步空间。但是如果我每次就说lz画的真好我学习到了,对发画的lz是不负责的,因为这样6r只是一个网络相册,不同的是可能lz多了几个虚拟粉丝,但是对lz并没有实质性的影响。不论评论是否有帮助又或是lz觉得我完全在胡说毫无价值,这至少是一种互动,证明你的画发到图区在被人关注的同时还能得到反馈。从我的角度这就是对lz的认可。另外请ls都不要再就这个问题讨论了,如果再有与lz作画无关的评论一律扣分处理。

我无话可说了。  发表于 2012-5-3 11:05

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑