设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版 务] ①—拼的xp室内室外地图

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一、室外。

二、室内。

地址在此:http://115.com/file/e78dm5xz#①.rar
通行已设置好,欢迎下载=、=
古代素材爱好群Q249853011
梦石
星屑
提个建议:

红色部分按道理应该已经算上面房间的地了,所以我觉得地板就应该用上面的样式。
这里什么都没有

梦石
星屑
锐·小杜 发表于 2012-5-6 15:36
提个建议:

红色部分按道理应该已经算上面房间的地了,所以我觉得地板就应该用上面的样式。 ...

这个倒也是,谢谢。

没事...  发表于 2012-5-6 15:41

梦石
星屑
厉害 我都不做这么大的我做的都比较小吧。
别入说这个地图

帮我看看那

我不是很会做地窟之类的山洞地图 看看这个中庭有没有要改的
樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

测评申请帖:【请点击这里】
求评前必看:【请点击这里】
最新测评游戏:剧情解密;短⑨参赛作品《迷宫旅者》【请戳入】

梦石
星屑
艾拉·贝尔 发表于 2012-5-6 15:40
厉害 我都不做这么大的我做的都比较小吧。
别入说这个地图

一般啦,其实会画vx画得好的才算高手。
http://www.66rpg.com/articles/2854,这是张永的一个地图教程,可以去看看。
山道之类的我还真没场画,因为野外我除了森林、海边道路画得好一点,其他全部都是很垃圾。
不过很多洞穴都会有一些高度,例如这个,有步骤。
http://rpg.blue/thread-139619-1-2.html

梦石
星屑
www.μ.com 发表于 2012-5-6 15:52
一般啦,其实会画vx画得好的才算高手。
http://www.66rpg.com/articles/2854,这是张永的一个地图教程, ...

还真的 可以这样话高度,用图块的重叠哇0.0
那我想问一下对于那种家里的图 怎么做才有门的效果?房间全部连在一块有时候觉得很难看的说
樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

测评申请帖:【请点击这里】
求评前必看:【请点击这里】
最新测评游戏:剧情解密;短⑨参赛作品《迷宫旅者》【请戳入】

梦石
星屑
艾拉·贝尔 发表于 2012-5-6 15:55
还真的 可以这样话高度,用图块的重叠哇0.0
那我想问一下对于那种家里的图 怎么做才有门的效果?房间全部 ...

画好墙后,墙不是有两格吗,把第二格的墙变成木板。之后在事件哪里用门,再看我给你的附件里面的门的事件。
http://115.com/file/dpvb1o39#
Project1.rar
我在自动原件里放了很多很方便的自动原件,你拿着去用,对画洞穴很有用。

谢谢拉  发表于 2012-5-6 16:13

梦石
星屑

开拓者

看了一下截图后觉得全景很不错赞一个!
抓虫:

左边的阴影有点怪,可能是通行度没设置好可以站在垂直地面90°的山坡上!
右边的不用说了,可以站在屋顶的风向标上。

然后看了一下室内的图块,东西都是你自己合的吧?辛苦了(而且居然有垂直方向的家具太好了!)
提一点小建议:
1,屋子是什么样子,房子里的结构也是什么样子(比如你的屋子外观化成十字形,里面最好也弄成十字形,不然有点浪费空间)
2:房子里似乎没有阴暗的地方,只有普通的和有光的地方。一般墙壁下面总会有一点的阴影的吧?或者死角可能会有(我们宿舍里门上长香菇了。。。)
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

梦石
星屑
飞3a 发表于 2012-5-10 19:12
抓虫:

真是谢谢,这是我第一次拼,是没有阴暗的地方,由于我拼的时候没有注意这个图块。
通行的问题我会尽量改正的,好多都不会QAQ。
第一条我不是很喜欢,如果里面怎样,外面怎样= =。
我通常是先画外面,再画里面(有点复杂),这样对我画挺有难度,RM空间是无限的吧。

你们都用这个头像让我情何以堪。。。  发表于 2012-5-10 19:21

梦石
星屑
飞3a 发表于 2012-5-10 19:12
抓虫:

群组群主连个贴是可以的……家具左、右版

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-26 08:33