设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 关于游戏窗口风格征求各位的意见

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑

现在做的这款游戏,我一开始是准备拿世界树做所有窗口的主题的
可是后来想来想去,又觉得书也挺符合的
而且最近捞到一个不错的UI背景,正好是书的,所以我就做了下两种窗口

以下是对比

第一种:世界树

第二种:书

希望各位能给点意见~

关于窗口颜色:以后会改的……主题是 黑白蓝,八成以后窗口也会看情况,偏蓝的
关于签名里那个游戏logo:如改成书的主题的话,我会改的,这投票请无视
单选投票, 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

67.86% (19)
32.14% (9)
您所在的用户组没有投票权限

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

书。。。纯粹个人喜好。。。
另:窗体做得好漂亮~

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

这种东西应该在策划的时候思考才对(虽然我没什么资格说Orz)
不过按照美观度的话,我还是比较喜欢树吧0 0
比较昏暗,那些线条能看的清楚点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

素材不错。UI还行,怎么感觉有部分UI很乱啊
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么不设置玩家自己选择

应为风格=主题=剧情里的某个重要要素 这个让玩家自己选的话我不还得按照他们的选择写出不同的剧情了?Orz  发表于 2012-5-7 11:11

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好漂亮啊~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个属于个人爱好
来这是征求玩家意见来了?
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

菜单背景的话树看上去风格比较统一好看些,不过对话框里面俩都挺违和的
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑
真是纯粹的个人爱好了……
原本是打算做世界树主题的,结果到现在这个地步(剧情100%)的时候,发现做书的主题比较合适……
可是(这个是我个人爱好了)那个原来的菜单背景太太太有爱了……
于是我拿不定主意
世界树 -> 菜单背景太对我个人爱好了……可是主题有点偏离剧情了
书       -> 背景一般,可是符合剧情

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后今天无聊的把标题界面做出来了= =

这个是书版本,世界树版本的logo在我签名里(虽然还需要改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然LZ可能不太爱听。。。感觉这两个主题都跟游戏介面差距好大。。违和。。。