设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

某一天的感想

派大星

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  吞下一片晕车药,准备上路了。在车上,看见乘客似乎都有着相似的表情,困倦,也许是因为这漫长的旅途,无聊得想睡着了,为了不打瞌睡,我开始胡思乱想。想到最近春运很忙吧,孤独的人也许很多,如是能遇到个把熟悉或陌生的健谈的人,估计会给旅途增添点趣味,可以成为缓解急切心情的调剂吧,毕竟是忙了又一年,如果不能回家,那是个怎样的遗憾啊。2 p1 V. I2 h$ x% W
    ) v8 t+ T0 l4 u
    我又在想,我们在同一辆车上,就在同一个地方,拥有同样的表情,只是各自的心情是猜不透的,这是多么有趣的一件事啊。我本来就是不合群的人,照某些了解我的人来说,就是正常的。我这种人因为想法与健谈活泼的人也许不大相同,所以显得离群,也就是说我社交能力不合格啊。不过有时我会想到孤独也好,也许自己会更专注一点吧。其实自己是个犹豫不决的人,比如在网上找个软件都要花好几个小时对比一下,总感觉功能不全面,因此有时是白忙一场的。
5 c: c" a" C1 h! N& D9 x+ j2 R  
% W- }/ T5 @9 Z! H% M- Q7 ]. ~    说到自己的话,又不得不提自己很胆小,比如每天休息前都会害怕黑夜,于是纠结了好久都睡不着。其实以前常常鼓励自己上下楼不开灯,为了锻炼胆子嘛,可是效果只持续了一段时间吧。最近一个月都是休息前害怕有鬼这种东西存在,只要站在黑暗中,闭上眼就想到一幕幕的狰狞的怪物形象,这是很久以前就有的。我就在这两天一直暗示自己并没做亏心事,只是以前看的恐怖片的作用,所以不用害怕鬼叫门,既然灵异现象什么的是心理暗示,那么就反这种暗示,或者用别的暗示取而代之,果然有些作用了。* I3 l0 c: Y( B) I3 s
   7 R) s' u: v; _& w. _
    我曾经想过这也未必不是件好事,这正是创作的好素材啊。因为我从小就喜欢乱涂乱画,在墙上或者字典书籍上都是我的爪印,只是现在的水平还没有多大提高吧。我知道只要多花点时间,只要画一幅画,是总能画得很好的,可惜我没那种耐心,喜欢做连续的小人书的故事。还记得是关于《白毛女》里的杨白劳的故事,纯粹恶搞。当然那时相当年轻,不知怎么的只知道杨白劳,不知道什么叫恶搞,更不知黄世仁和人物出处《白毛女》,甚至把杨白劳当作杨白老了,戴个清朝的宝盖头似的帽子,加两撇小胡子,就是主角。以后还因为看电视和听广播得到所谓的灵感,做了什么特工队,打鬼,武侠啥的小人书,我甚至拿朋友当主角,拿给好朋友们看,把他们逗乐正是我的目标。不管是笑我画工渣还是笑剧情渣,或是真的好笑,一切努力没有白费。当然因为岁月变迁,全部作品散失了。当然我不认为努力有白费,至少为之花费了不少精力,也获得了想得到的了。有位朋友也告诉我做事不轻易后悔,如果本来就是件悲哀的事,再去纠结只能令自己更难过而已。. D. ^1 n' K7 e4 Q5 f9 i, `
    ; _: m: e3 H4 ~' p: N
    我的梦想是什么呀,我其实很犹豫的。我想当作家,漫画家或是厨师。想用自己的作品让人得到一个好心情,谨此而已。原本还想做个慈善家,但据说慈善家要很有钱,要应酬伸手党的求助什么的,不能处理好的话就会被喷,惹上大麻烦,心想算了,我还是做点简单的事吧。遇到真正需要帮助的人谁都会去帮一下的吧。现在又成为rmmk了,心想自己没有什么突出才能,做什么都好像很难,况且想到自己也不一定会有坚持下去的毅力。
' z5 i4 I' f; o5 n
: }7 M  u; l4 d! D! i& {- ?    但朋友跟我说过,他严格要求自己,也许是因为迷信自己不努力就对不起父母辛勤付出,自己不会保护自己,出了什么意外,就算死了,阎王也不会原谅其漠视爱,没有回报父母。还有就是《麦兜响当当》给我的启示,麦兜说他的心愿是要争气,为此可以放弃吃鸡,麦太说争气的确很好,“如果实在不行,咱们母子就一起吃鸡!”原来麦兜不是傻,他只是善良。' S1 w' |7 ^$ f8 y/ }, t% R

( H$ ?( Z- b) z6 {, O, t    哟,车到站了,我们还得走半小时,目标是去到在故事中总是温馨的外婆家,因为是在乡村,路是不太好走的。如果迷路了,任意问个村民就会豁然开朗,在路上还有认识的不认识的人问好。这里的人们随意闲聊都会很开心,好客而开心。而城市中互相的招呼很生硬,哎。
& t  B; [- K: k: x) y7 `* C   
) H& ]" N$ }5 v* a& @; f' t    好了,说了这么多,该结束这篇杂谈了。

派大星

梦石
星屑
在路克酱那边也发过一次,在这里也留个纪念吧。

派大星

梦石
星屑
rpgvxaces 发表于 2012-5-10 22:09 8 ~/ I( g3 I5 F7 {$ i5 v0 e
但朋友跟我说过,他严格要求自己,也许是因为迷信自己不努力就对不起父母辛勤付出这句话太对了,我昨天就因 ...
  X) i/ ]+ j: M" z  C: x
说到这个,我也会冒火的其实,因为你两三天前扬言要到工作室做些改变,结果很快就放弃了,劝一直都在那里的朋友也放弃~这我也会很介意的。& T' C3 h- T* }3 |

为啥它会放弃?因为对它来说没有什么利益可图。为啥想让我回到RM论坛?因为它就是想让我灌水而已。  发表于 2012-5-11 13:01
嗯,谢谢~  发表于 2012-5-10 22:17

66RPG我的

梦石
星屑
这都是小安自己写的吗?不错啊,我还想不出这么多内容。小安的经历很精彩呢。

我一直支持无双哦,我觉得无双是个人才,咱们三个团结起来会更好。  发表于 2012-5-11 13:28
在路克酱那边也发过一次,在这里也留个纪念吧。  发表于 2012-5-10 22:16
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!

派大星

梦石
星屑
: ~! i) j% {& _9 p; H3 @% t
rpgvxaces 发表于 2012-5-10 22:09 : j) L" I) |# h) y  e
但朋友跟我说过,他严格要求自己,也许是因为迷信自己不努力就对不起父母辛勤付出这句话太对了,我昨天就因 ...
& R2 w0 V; p( C; Q% F, c8 w8 h% ~
2 z( n4 o3 X* u
看吧,改变~
8 J( H6 K. ?/ I* s广告机挂了$ j, B6 a0 p) [

8 U+ G- h  W7 h& R% Q1 k) m$ U其实人家没有真正怪你,只是反复无常谁都不喜欢,是自己想多了,做些有意义的事吧,真的为朋友好,就要实在点。
/ E9 x6 O( x! C4 g

我现在在工作室从事着和玛力露丽相似的活了,嘿嘿。  发表于 2012-5-11 13:26

派大星

梦石
星屑
: M7 p- I3 }6 h+ w2 Y
无双sxa 发表于 2012-5-10 22:33 , ]( o+ _' E0 d/ l9 L% @; y4 o
看吧,改变~
$ K( `7 }( w! E6 U( q2 H- N1 h7 t广告机挂了
) y) j! l* d, J* b- r! K! i" _1 W
" {8 W) g" S0 l! q, ^
这算什么话,就算用马甲也还是一个人,人又没有分身,在哪里只是鼠标和键盘轻点的距离,我们总是自以为很了解一切人或事物,其实什么都不知道啊有木有,不了解一个人,就不应该随意下定义,不要随便质疑别人,想着别人一定会怎样,不然算是否定自己,还是否定朋友,否定过去甚至是现在以及将来做的努力呢?这与本来简简单单的初衷背道而驰了。

我能分辨什么才是真正的朋友,有些人明着喷我,暗地里鼓励我,总比有些人明着支持我,暗地里敷衍我强多了。  发表于 2012-5-11 13:05

派大星

梦石
星屑
rpgvxaces 发表于 2012-5-10 22:09
3 ?' {/ X/ B6 a- s) F3 d5 C% ]但朋友跟我说过,他严格要求自己,也许是因为迷信自己不努力就对不起父母辛勤付出这句话太对了,我昨天就因 ...
& ~" f$ J7 s: ?+ X- o
好吧,我激动了。XD9 h1 F( z9 L! x2 X$ ]  p
不抛弃,不放弃,既然路是自己选的,就无需后悔,再难再险,走自己的路总会有开心果。
* I* T0 @5 r( P不在意或者冷漠麻木是超级错误。" W( c+ P, k, h; X4 d# H& ~1 K
得意,失意,切莫在意;
# q4 W1 u% {4 M/ T顺境,逆境,切莫此境。
5 p8 E: ]- F4 I. J# V& }! l. I4 D% v

我没有逃避,我说了,我会继续支持6R。我在别的论坛当上版主也是为了更好地锻炼自己,总结积累经验教训。我要的是办实事而不是说好听话,  发表于 2012-5-11 13:03

梦石
星屑
我们总是自以为很了解一切人或事物,其实什么都不知道啊有木有,不了解一个人,就不应该随意下定义,不要随便质疑别人,想着别人一定会怎样,不然算是否定自己
) R! D7 {6 c7 {& s5 N, E9 e0 x每个人心中所想的都是自己的; G2 q) o" u$ m8 h3 e4 ^  c
如果你想到了别人的感觉、那么其实你想到的还只是你自己的感觉吧了
. I! s1 H+ T% h2 m4 n, C' J) m没有一个人能猜透人心!2 ?6 _: B  T- O2 _
不是吗?
' ^- E0 A* k( ]! ~8 d. T5 Z
6 @# u/ L5 L, T; [+ W9 u9 I另外
2 p* T% p* D# D2 o/ w8 s8 Q得意,失意,切莫在意;
8 D  g; E) h: u7 U顺境,逆境,切莫此境。
  x9 K; i) d( p2 G  ?" N' }; j' s在哪看过这么一句话来着/ E1 U# j2 h$ h) z# f
我记得我有段时间还拿这个当座右铭来着
/ t2 `/ W  h4 I; X5 S) c0 E真忘了
: ~; y. b. i3 P$ y! q: ^8 y5 G忘了就不去想,开开心心的不是很好吗?
7 R  k. V1 g7 T8 q# g% k呵呵!大家懂了吗?
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

梦石
星屑
本帖最后由 eve592370698 于 2012-5-11 13:07 编辑 7 ?4 g/ b+ _$ A! l
无双sxa 发表于 2012-5-10 23:05
6 W' z2 b# }/ j6 _( {好吧,我激动了。XD
+ E$ I5 p! B, i) y1 _  ^. p不抛弃,不放弃,既然路是自己选的,就无需后悔,再难再险,走自己的路总会有开心果 ...
) b: ]. f  S! w7 k; Q4 r, S

$ Q! l& _3 C) e3 \8 Z. ^常言道,说话办事要讲究诚信。
6 g" {% A+ q8 Z" w% K) b0 G要知道,今天我能在工作室被破格任命为超级版主的确很让我大吃一惊,说明工作室并没有放弃,他们仍然在尽全力努力!

恩啊,谢谢,我觉得你们都是好人,不过我不知道我自己有什么好的。  发表于 2012-5-11 20:27
潜水,专心忙活三次元工作了……

派大星

梦石
星屑
x136637670 发表于 2012-5-10 23:57
' s& B9 R0 O  ~( j4 k我们总是自以为很了解一切人或事物,其实什么都不知道啊有木有,不了解一个人,就不应该随意下定义,不要随 ...
得意,失意,切莫在意;1 t4 }6 l  u& A: E! c/ r- }2 w
顺境,逆境,切莫此境。
3 n2 ~# L9 @" l0 |, V

' o4 p5 L. T' E: R9 A其实这句话我以前真的不知道,不过刚好在同学的笔记上看到的,就拿来用了XD

呵呵  发表于 2012-5-11 18:29

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-18 01:26