设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: iisnow

[胡扯] 经验好人VIP很重要么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
累呀!其实都是为了个名吧!虚荣心在做怪!

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

呃,看了LZ的帖子我把车子房子都卖了,又把银行里的钱都取了,全部花光准备等死了,反正早晚都要死,钱也没什么用了,死了也带不走,一切都是浮云,反正人活着也只是在人类这个圈子发发帖,你要学习,学到了也不用钱了,欠债使资产变成负数了大不了坐牢枪毙投胎清零再来,感谢LZ,我现在很快乐,快乐得准备等死了........
呵呵,死兔子来了.....

呃,还是和原来一样啊。  发表于 2012-5-17 20:52
咱们都换头像了。我的头像对应着我的职业哦。找不到X光的合适图片,只有用这个头像了。  发表于 2012-5-17 16:19
人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

guaneva 发表于 2012-5-17 14:05
呃,看了LZ的帖子我把车子房子都卖了,又把银行里的钱都取了,全部花光准备等死了,反正早晚都要死,钱也没 ...

给力{:2_269:}
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
我看了LZ的帖子 心情久久不能平静 斑竹提出了一个很好的问题 我也一直在思考这个问题

关于这个问题在下觉得首先就要树立正确的人生观和价值观,好人卡经验真的很重要吗

答案是否定的 因为水友们尊敬的人是为6R做出最大贡献的人 而不是好人卡经验最多的人

我觉得全体6R水友应该在斑竹的带领下认真学习和实践6R核心价值体系

为构建一个和谐的6R努力

记住 人生的价值在于奉献 而不在于索取

最后,也是最重要的一点 觉得这些都是浮云 看透一切的同学们把好人卡经验什么的都转到我ID上来吧

因为当你把经验转到我这里的那一刻 你就会感到前所未有的轻松和帮助别人所带来的快乐

呃,要不转我身上也行............  发表于 2012-5-17 20:53
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

这些数字是我的痕迹,我的历史,我的作为,我的证明

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
所言有理!
但有时想要好东西且自己又不擅长就只有用vip了,尤其是贵宾区
步兵中尉