设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【个人评测】A Story 嗜悲律

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
% g) n7 v) g$ |3 @
) |0 d$ I. l# X/ M+ H0 H4 _地址:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=232062+ `( Z1 `3 Z6 |& w. I+ q3 @
画面 7.0, \% o! v3 E6 l+ F# c) |) ]
  非常非常漂亮的画风,原创的非常不错。第一眼看上去很乱,但是给人非常舒服的感觉,很和谐= =美中不足的是,有些地方有白边,除了重要人物外,RMXP默认的人物和地图的画风十分的不搭配。
: q. H% T; \  D& j* c  q- _音效:7.09 U3 i' k4 q+ Z7 \2 G( R# L
战斗时非常激烈的音乐,让人热血沸腾,但是有时从忧伤的背景音乐中突然切换过来,有点不适应。5 f. Y# a5 d$ ?' P0 E4 \* @
游戏性7.0
  _* S8 S9 {0 v3 G9 B% @  类似于传统RPG的套路,不过稍稍有些不同,平衡性掌握的不错。(不过打开始那个杀手BOSS的时候我认为他打不中我,结果他还剩500多血的时候放了个大招…把我秒了= =不是玩传统RPG的料啊5555555555555555不过其他地方就没死过,多亏了那把测试刀啊orz)缺点:有太多不必要出现的战斗,走几步就来一场,有刻意拖延时间的嫌疑,烦啊!
1 v0 L; }8 _/ E. r) n9 v2 g剧情8.0
4 q' |0 T! h- M) e5 m" y  虽说是传统RPG,但是题材不错,够个性。可以给主角加入一些别太过火的骂人的话,那样就更有气氛了。(我特别想吐槽组织BOSS逆天の神之右手); c, j+ F" k# v8 n
总评 7.0! `/ i4 M  d& T6 d
  相当不错的游戏,虽然说有一些缺点,战斗也很多,但剧情还是吸引我玩下去了…到最后女主角被捅死我直接震惊了= =
2 ?5 n+ @* s% a' {6 E0 \一些建议:地图修改一下,把白边什么的去掉,通行啊优先级啊改一改,我看见主角的头穿过草丛我就笑了….修改一下NPC,RMXP默认的实在是太扎眼orz哪怕只修改色调也会好很多。把没必要的战斗去掉吧,受不了。1 b& l5 r' g6 u7 t: _
———————————————————————————————————————! ?! Z! N+ ]5 B( P" H
图片:
1 x+ K, a8 G% Q) S$ \6 ~ ' X& O3 t: G7 c! f* U
  a" k' n0 h: m! i
0 F* Y4 d% n; h3 C

5 \5 I+ a; i3 L$ p ! m# @% h0 U" ]4 G- m
' g2 Z* u! K+ B8 H" `

0 v7 ?% D* P9 v7 ~7 i8 Q
* ~8 a( Z4 f/ a; r 9 b. C% I0 m# w* Y
2 y# {# j/ }, d+ g

: a0 a) }! F6 }$ W: p) A; y3 E- k6 E* q6 z' g0 u
" z7 r3 E' N( E
/ z5 @; {/ J. J

' h$ r; z% ~# K% O7 z, h! c- V1 s1 t9 U6 f9 [4 ^& _& F

2 S3 m; X: v9 V' |! t, Q
8 x. y& }' p! |# V; Q

话说这游戏的网盘真坑爹啊,还得注册,最怕这种的了  发表于 2012-6-20 17:59
梦石
星屑
地图方面的同意

• 更新完成啦

梦石
星屑
如果个人评测不附上链接和几张截图,是不是太寒碜了?

梦石
星屑

贵宾

传说VS天涯 发表于 2012-5-19 01:21
9 p. ^; x0 V1 `+ E- s' |如果个人评测不附上链接和几张截图,是不是太寒碜了?
+ i! h4 \3 u  [/ Y5 n6 X' A3 Y
哦,马上补

梦石
星屑

贵宾

太佩服能玩下这个的人了…………( Z7 y7 C0 p! E/ b( I+ N3 b( R
我虽然也支持原创流,但终还是止步于它的漂亮的画面上了……

我倒觉得本作的最大亮点在画面,和雨血一样,非常有风格。  发表于 2012-5-29 06:33
我跟你刚好相反呢  发表于 2012-5-21 16:58
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

梦石
星屑

贵宾

失落迷白 发表于 2012-5-19 20:48 . D. n4 x2 I% W
太佩服能玩下这个的人了…………
, s% m/ m4 R& r& F我虽然也支持原创流,但终还是止步于它的漂亮的画面上了…… ...
9 @6 }% h4 Q. X4 Y2 X$ C2 |

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 16:26