设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: asd11000

[已发主站] VA任务系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么会这样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

@迷糊的安安挖坟= =

喂,这里不是XP区啊  发表于 2014-1-22 10:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz,这个怎么回事啊!?!实在是不得已的挖坟、、、请原谅

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问这个是为什么……

问题

问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ ,我不会用,给我QQ,我加你,你教我,或者叫我QQ412616821
欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫菜豆腐煲 发表于 2012-7-30 04:40
@asd11000楼主,按3楼的方法做了,在主菜单上是多了“任务”但按下去没反应,召唤不出任务界面。

“任务”按钮按下去没反应你是怎么解决的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
朢瑏禾火氺 发表于 2014-9-18 13:16
“任务”按钮按下去没反应你是怎么解决的?

完全不懂脚本的我研究了半天 总算发现了方法 =   =
还是在 Scene_Menu 里面
在25行左右 加入    @command_window.set_handler(:task,      method(:command_task)) 就可以了  
效果:

@command_window = Window_MenuCommand.new
    @command_window.set_handler(:item,      method(:command_item))
    @command_window.set_handler(:skill,     method(:command_personal))
    @command_window.set_handler(:equip,     method(:command_personal))
    @command_window.set_handler(:status,    method(:command_personal))
    @command_window.set_handler(:task,      method(:command_task))
    @command_window.set_handler(:formation, method(:command_formation))
    @command_window.set_handler(:save,      method(:command_save))
    @command_window.set_handler(:game_end,  method(:command_game_end))
    @command_window.set_handler(:cancel,    method(:return_scene))

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想知道怎么调整几个窗口的位置,任务描述的窗口太小了,而且还在最上边不太符合人们一般的习惯..但完全不知道脚本里哪里能改位置和大小....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
konechaos 发表于 2015-1-26 18:31
完全不懂脚本的我研究了半天 总算发现了方法 =   =
还是在 Scene_Menu 里面
在25行左右 加入    @comman ...

为什么我加了这一行还是没有效果。。大神求救

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
向天攻柚子 发表于 2015-2-3 14:28
为什么我加了这一行还是没有效果。。大神求救

我也是脚本小白呢 你其他的都照做了么

楼主的代码-任务菜单呼出
3楼的代码-在界面上添加任务选项
我之前的代码-将任务选项和任务菜单呼出挂钩

记得我的代码和3楼的代码不是新建 而是添加插入到系统原有的代码中
(顺便说下因为不会改这个任务菜单的布局所以脸疼 准备物色其他大大的任务脚本中...)