设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

[有事请教] 有没有中学生同学?你们的校服是什么样子的?发图看看呗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
嘛,凑个热闹= =
没有照片= =只有自己画的
不过咱的校服还算是比较好看吧= =

我不认识他= =  发表于 2012-8-18 00:14
鄢世阳和你是什么关系?  发表于 2012-8-17 23:56

Lv2.观梦者

梦石
星屑
鄢炎餍 发表于 2012-8-17 23:55
嘛,凑个热闹= =
没有照片= =只有自己画的
不过咱的校服还算是比较好看吧= = ...

我不认识他= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
校服都很简单!一件白衣服和图文!

7天以上应该算挖坟了吧  发表于 2012-8-27 16:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道柳大还有没有加分呢?
爆照啦,世纪中学的校服!(话说这是前几年啦,现在都毕业啦!~)
                                        这里有字么?→ 你能猜到哪个是我么?哈哈。。。同学们都好萌的啊,求多加分 啊,,求多加分!~

梦幻群侠传5 之 梦幻仙曲
主角:男1:水祈轩(后改名为“水无痕”)            男2:夜牧(鬼城道观,道名“承允”)
         女1:花语嫣(曾化名“神秘人”和“花魁”)    女2:兰胤(朱紫国,“青冥”龙女)

特殊主角:仙1:仙羽(三命精灵,守护三界)     妖1:元灵君(怨气集体,灵力化身)
               灵1:剑旭(冷面剑士,霹雳玄惊)      魂1:南宫问天(前朝皇子,今生问情)

剧情部分:★★★☆☆☆☆☆☆☆           美工绘图:★★★★★★★★★☆                技能道具★★☆☆☆☆☆☆☆☆            
游戏总进度:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆