设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【六一发糖活动】大家互相送祝福吧~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

六一到啦~
小学生们应该不屑于过这个节吧=。=
在这个只有大学生会过六一的世界o(╯□╰)o
不管,反正大家都知道,水区活动的宗旨就是发糖,发糖,再发糖=。=
所以,大家都来领糖玩吧!!!
这次的活动很简单,大家随便@一个人,可以是6R的朋友,也可以是自己的朋友,当然你愿意@奥巴马感谢他这些天来客串水区图标的也可以
互相送祝福,顺带基情表白啥的,爱干嘛干嘛,反正我就是负责一个个点过去给糖的
大家尽情召唤吧!!!
当然是不可以纯水的!!!就算你要扯淡后面也给我@个啥祝福一个=。=
大概就是这么个意思
乃们看到这么渣渣的排版就知道我已经被凌童鞋抛弃了~~o(>_<)o ~~

一人最多领6次=。=好多啊=。=不管了反正发糖嘛

那个,发现个问题啊,关于几次的问题,谁他妈会去数啊=。=大家自觉吧,反正我无脑+61了=。=

所以,@所有人大家节日快乐啊!!!!!!!!

评分

rpgvxaces + 14 塞糖
774559263 + 6 塞糖
hys111111 + 90 谢谢您的糖
千葉玖濑 + 72 塞糖
YeYe. + 40 嘻嘻~吃不了那么多~分点糖给你~.
认真的学 + 60 塞糖
李光兆 + 14 评分无能
任F + 14
云心 + 12
仲秋启明 + 66 塞糖

=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

@天使喝可乐         @LS吃天使喝可乐
我爱你们{:2_287:}

评分

cxpagy + 244 第一的翻倍=。=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同学们辛苦了,祝你们RM技术猛进,POWER200%

评分

无双sxa + 10
cxpagy + 122 塞糖

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

@皮卡星 @露璐
节日快乐
在我好友里面也就他2个符合儿童节要求

评分

初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧。。我想说的是:
    6·1我一个中二算是过不了了。。但为什么5·4也不放假!?
好吧,我要发泄!~
(呼叫所有好友,分6次!~)
@蘑蘑菇菇 @54酱 @灵魂の补给 @梦回碧落 @Luciffer
先来一波!~

忽然想起了“清明不是放假了吗”的笑话~  发表于 2012-6-3 13:18

评分

无双sxa + 10
Luciffer + 10 我穷光蛋一个。。。分数什么的要节约。。。.

这里什么都没有

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

@迷糊的安安 随便@了一个人,祝贺什么的嘛~预祝涨工资好啦

评分

迷糊的安安 + 122 乃@到了一只锅盖……
cxpagy + 122 乃们不许NTR我的安酱!

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

AFKの

梦石
星屑

贵宾

@cxpagy(不解释)
C君是正太哦!

评分

无双sxa + 10 塞糖

人家是水母

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

@怕鼠的猫

表示不能过6.1了
节日祝福

评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

@无双sxa 无双君性格很61...

评分

骑鹿走歧路,路不平鹿颠行,人心难安定。

男儿志兮天下事,但有进兮不可止,言志已酬便无志

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@锐·小杜 小弟弟我@你一下你木得意见吧,顺便祝你节日快乐。。

评分

锐·小杜 + 40 我?