设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] SideView 武器属性怎么设置?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不管怎么设定,武器属性,人物属性都没有效果。只有技能的属性有效。确定不是工具本身的问题,因为没有使用SideView的时候是都有效的。难道SideView的属性要在脚本里面另外设置的?
刚刚发现,如果武器带属性,那么技能也会带上属性,但是平砍依旧无效。

还是黑底的NERV图标舒服= =(无视我吧  发表于 2012-5-31 19:21

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

话说平砍就是一个技能啊。。。技能列表里的第一个。。。
另外带不带属性的问题其实不能从动画来判断,sideview是有重修修改动画类的,在SideViewバトラー設定的第195行能够找到。
武器产生普通攻击的动画直接和武器类型挂钩而不和人工规定的武器动画挂钩。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我也用SideView,我刚刚试了,数据库里武器设置攻击附加属性是有效果的 。你设置一把武器炎属性,然后设计一个敌人受到炎攻击1000%伤害 试试。
你如果光设置属性,不设置抗性自然体现不出属性的效果来。 如果你说的效果是指动画,那是要i自己设置的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Luciffer 发表于 2012-6-1 11:15
话说平砍就是一个技能啊。。。技能列表里的第一个。。。
另外带不带属性的问题其实不能从动画来判断,sidev ...

我找到问题出在哪了。谢谢。