设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 就水一贴!或者为我的游戏泧殇3做下宣传!希望捧场!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知有没有人知道在这个论坛出现过一个非主流 一个生僻词为名字的游戏 《泧慯》的存在
纯事件ARPG 也算是一个范例吧
剧情只做了一点就做不下去了...制作人数:1 想想一个人的力量是多么渺小
但作者坚持不懈!坚持开发了第二部! 《泧慯2》这个ARPG应该就有些人知道了   因为还有些人慕名来拜作者为师

这个脚本的ARPG  还是承蒙论坛各位大虾的遗产和作者才能才拼凑成的游戏...没有什么剧情 就光练级和打怪  

连我都觉得郁闷  作者更新到0.21完整版 就不更新了

接下来就几个残缺的制作....《潕肆佣兵集团》《九道潕肆》(九道其实是泧慯2的优化)  哎~~~~《九道潕肆网络版》(这RMXP能做聊天工具已经不错了,甭想做网游)

作者一次有一次的崩溃了   没有成果    但 他总记得柳柳的一句话: 放弃时想想当初的坚持

到今天 虽然还是一个人 但还是非常刻苦的开发着  泧慯的第三部  《泧殇3》(注意 不是泧慯3 是泧殇3拼音 yue 四音 shang 一音 )

为什么还是生僻字....  作者与泧字有不解的渊源...也想不到更好的名字了

其实游戏剧情跟名字也有关系

暂定的剧情  以后不定性修改  主线不变
本游戏以剧本为关卡   
主线剧本有 瘟疫平原 1~10级 黑暗丛林 10~20级 等等...(只开发了这两个,,只有一个人 进度特别慢)

剧情:泧殇这本和平的世界,人们都过着安定的生活,这样持续了几百年,直到有一天,出现了一个巫师,他预言了这个世界将会遭受一场可怕的灾难          要想避难只有穿越空间界限,到达另一个世界。人们开始慌乱起来寻找到异界的通道,直到灾难真正降临了...
          主角被召唤到 泧殇世界 (可选择 剑殇 火师 圣师 和 肆泧(后两个职业暂不开放) ) 来解救这场灾难...各种战斗就由此展开!

开发进度十分缓慢  可能会无限跳票....
支持的朋友顶一下就够了 什么都不需要

潕肆佣兵集团

这就已经不是纯事件了,应用了鼠标功能之后的ARPG难道会和没有这个脚本的ARPG触感一样吗?同样有了UI的ARPG会和默认的看上去一样吗?呵~  发表于 2012-6-14 11:41
敢问窗口和鼠标是用哪一个事件做的  发表于 2012-6-13 19:17
你是在搞笑吗?纯事件这个词不要随便用,你玩过这个吗?你真的知道纯事件什么意思吗?或者是我瞎了,那个鼠标是骗人的?  发表于 2012-6-13 13:34

评分

sai90306 + 24 似乎玩過早期的版本...開頭畫面好熟悉.
end55rpg + 4 感觉这种字的游戏搜索不出来。。。.

新作正在开发中...

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

感觉这美工-----应该还没找到吧 =W=||
不知道是个什么样的游戏呢!
话说这名字,我还真没听说过(或许是我太孤陋寡闻了)
前面两部作品的相关链接有么?   求!!
我想瞧瞧前面的两部做的如何!
@qq113694569

‘‘──Mic_洛洛于2012-6-13 00:16补充以下内容:

话说这名字,我还真没听说过(或许是我太孤陋寡闻了)
前面两部作品的相关链接有么?   求!!
我想瞧瞧前面的两部做的如何!
[@]qq113694569[/@]
’’

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Mic_洛洛 发表于 2012-6-13 00:16
话说这名字,我还真没听说过(或许是我 ...

...第一部的没整理太零碎了  第二部有http://115.com/file/cl70aj1d#
泧慯2-v0.21完整版.rar
新作正在开发中...

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

不知道为什么看见这种还没成型就急着表达“这是要用来收钱的”的游戏总有一种淡淡的忧伤……

评分

蘑蘑菇菇 + 2 成功被慯到
Mic_洛洛 + 2 颇有同感=W=
feizhaodan + 2

若后退就皆成谎言。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

好吧你赢了。。。。还是这个游戏,不管怎样都支持一下吧,试着配合自己优秀的系统做个RPG吧?
系统还是不错的。
另外想吐槽购买正版。。。

...我实在对RPG无好感啊!玩到就头疼!我朋友迷恋仙剑系列!我一晚到仙剑系列我就犯困!回合制实在无好感  发表于 2012-6-13 10:42
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

纯事件?
我瞎了?

我指的纯事件是在战斗系统上的纯事件,纯事件也可以做窗口,比较麻烦而已没有脚本利索!所以请你看清楚我怎么回复你才来吐槽我  发表于 2012-6-14 04:29
纯事件也可以做出优秀的APRG的比如楼上的这位仁兄就做出来了也发布了,有兴趣去玩玩  发表于 2012-6-13 10:43

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

话说我对“购买正版”这几个字带来的实际效益真的很好奇……

那是...我不解释了 你们吐吧!  发表于 2012-6-13 10:44

人总是在进步的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我突然想起了我那个【传说中的】事件+脚本+事件脚本的2B式ARPG“系统"(竟然能用)

骂得好啊,我看你自己也是2B 不然对2B式 如此了解?我可以接受建设性的批评但不接受无厘头的吐槽  发表于 2012-6-14 04:27
在那遥远的地方——有一只小猫
这里没有字→
相信我吧。

菜鸟飞呀飞 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

虽然我不想批评楼主= = 但是我不说……别人也会说的……那就不如我说了吧= =
我觉得既然讨厌RPG,我觉得AGM或者flash更适合制作动作派游戏,这样光有一个系统的RPG不伦不类,什么都算不上= =

好吧 我接受你的意见,但我也会坚持我的道路..我知道我在做什么  发表于 2012-6-14 04:24
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!