设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 请问关于战斗自动使用物品

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搜索过“自动使用物品”...没结果...

是这样的,我的游戏里只有1个战斗角色,但还是设定了复活药和万能药,所以想战斗时主角挂掉或者进入异常状态,如果物品里有这些东西就自动使用,没有就什么事都不发生。
最好贫血时还会自动使用血药...这个其实能不能实现都没关系...
脚本或者公共事件都可以,但公共事件我真的设不出来...

如果说设定免疫负面效果的饰品,有的,但在游戏后期...
如果说增加战斗角色...那就算了...

希望各位帮忙解答一下!谢谢了!{:5_159:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
放到敵群的事件裡

怎样设置?  发表于 2012-6-21 09:12
D

Lv2.观梦者

梦石
星屑

其他同理,敌群事件里每个都复制一下就好

异常状态怎么试都不行,最多就是用完药后卡住

我晚上回家试试看  发表于 2012-6-21 11:16

评分

junsjuns + 10 谢谢你那么积极回答我的问题....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
布里蓝 发表于 2012-6-21 11:02
其他同理,敌群事件里每个都复制一下就好

异常状态怎么试都不行,最多就是用完药后卡住 ...

试过了,但一场战斗只能复活一次啊...
复活勉强可以将就,但中异常也只会使用一次万能药...太少了点,我希望是只要还有复活药万能药就能不停自动使用...
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2012-6-21 20:45
试过了,但一场战斗只能复活一次啊...
复活勉强可以将就,但中异常也只会使用一次万能药...太少 ...

设置标签——循环事件
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
54酱 发表于 2012-6-21 21:40
设置标签——循环事件

那个...对不起,因为分了页所以...应该怎么设
不想伸手的,但真的学不精,不懂...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2012-6-21 21:58
那个...对不起,因为分了页所以...应该怎么设
不想伸手的,但真的学不精,不懂... ...

可以在游戏一开始就给主角加不死之身(把这个状态改成不取消),反正有药就复活,没药直接结束,不影响游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
布里蓝 发表于 2012-6-22 12:00
可以在游戏一开始就给主角加不死之身(把这个状态改成不取消),反正有药就复活,没药直接结束,不影响游 ...

不过还是只能用在复活上呢...因为战斗角色只有一个,出现混乱.跌倒这样的异常状态基本就等于挂掉了...所以希望能够聪明一点,会自动吃药...不设定异常的话好像就变成单纯血拼游戏了...
那个...你前面不是说过中异常会吃药吃到卡死的吗?能不能也告诉我让我参考一下?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我是这样设置的,还换了几种方法,但要么是没反应要么就是卡死,因为战斗事件页里没有异常状态时触发……

评分

junsjuns + 12 没分了,不过谢谢你