设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ★PIG★

[随意闲聊] 【我热总冠军】我就tmd好爽,热密们爽不爽,沙发散10V!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
爽快呀今天,中午去了四川味馆来了份火辣辣的豆芽爆炒野山椒,酸辣豆腐汤~
下午和弟兄们弄了一份100摄氏度的开水泡茶闲聊~
晚餐去小吃街弄了份刚煮好热乎乎的沙堡辣鸡粉来散火~
今晚打算去吃火锅当夜宵,不过这时候应该不会开门吧....
三个字:爽快!!
------------------------------------------------------------------------------------------
以上话题和本主题没有任何关联...

=。=川  发表于 2012-6-22 18:20
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

可惜啊,今年马刺势头正盛,竟被雷霆逆转。

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

DeathKing 发表于 2012-6-22 20:09
可惜啊,今年马刺势头正盛,竟被雷霆逆转。

前两场雷的势没打出来,后几场雷突然起势,其实马刺该做的都做了,但是无奈雷霆一发不可收拾,凯人对热火也是如此,从g6开始情况就逆转了
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
才发现詹姆斯居然也有RY……
人说萨满地盾强, 再强也得拿命扛。 偷袭肾击连致盲, 开完迅捷上天堂。
又说萨满根基强, 就是CD比命长。 遇上法师无限羊, 徽章一交见阎王。
还说萨满风怒强, 天下无敌人品王。 定身定到要发狂, 小德大喊“快变狼!”
—————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————
想知道生命的意义吗?想,真正的活着吗?
和我签订契约,成为魔法少女吧!
你要爱着,就像从来没有被伤害过;你要相信,就像从来没有被背叛过。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
NBA向来的传统都是一路走来越是顺利的球队越容易翻船,尤其常规赛胜率极高,季后赛开场就横扫对手的,一旦陷入胶着往往很快失去斗志。这几年来的骑士、公牛、马刺、雷霆等等都是如此。反而开局就艰辛的队伍往往能笑到最后。当然其中也包含保留和转换战术导致胜率变低的因素。
下个赛季仍旧不看好雷霆,他们让我联想起07年的骑士,冲劲有余配合不足。尤其维斯布鲁克,常常感觉他在刻意刷个人数据。
热火虽然配合还不完美但已比去年成熟了很多。一直觉得霍华德跟LBJ才是绝配,可惜实现几率不大……

其实这个赛季被骂最多的明显是斯帅啊,比任何一个明星球员都要多得多得多得多……
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

XirE 发表于 2012-6-22 22:35
NBA向来的传统都是一路走来越是顺利的球队越容易翻船,尤其常规赛胜率极高,季后赛开场就横扫对手的,一旦 ...

也就是为什么espn被称为神棍的原因,当然也不一定,01年的湖人和六冠公牛就例外,
明年很多事情都不一定,不过我相信热火还是能保持很强劲的势头,威少毕竟还年轻,个人觉得他还不错,只是意识和经验不会,他不是因为不想传球,只是因为没意识到需要传球,等学费交足了还是很有竞争力的。

我觉得06年全明星lbj+活塞四虎才是最适合的,一帮绿叶各尽其责,再加lbj的全能和领导力。

黑斯波无用黑博士软蛋黑dw毒瘤的大多都不是詹黑热黑,反倒詹蜜热蜜黑的多,当然安猪嫂子威少都是这等待遇,这场胜利就是最好的一巴掌给他们了
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
★PIG★ 发表于 2012-6-22 22:52
也就是为什么espn被称为神棍的原因,当然也不一定,01年的湖人和六冠公牛就例外,
明年很多事情都不一定 ...

我并不讨厌三少,下赛季仍旧不看好雷霆就是因为他们还是太年轻了,而且能否还一直呆在OK城这小城市还是未知之数。

关于很多詹粉的素质确实不敢恭维,所以说一蜜顶十黑。
客观说来DW季后赛直到决赛之前都做得一般,龙王受伤也是没办法,而且他本来就不是纯内线球员,LBJ 09~10季后赛也是因伤才输绿军。很多粉丝还是理解他们的。但斯波教练几乎一面倒的负面评论,不过看总决赛热火的替补表现,每战皆有奇兵,私底下大概费了不少功夫。当然黑斯波最多的肯定还是詹粉,把皇帝累成这样看的怪揪心的。
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。