设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 融合中美日三国ACG的游戏【Life】!+招人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这次是我第二次做游戏,底气不是很足啊……不管了,还是预告一下我的游戏吧!

游戏名称:Life
制作工具:rpg maker vx ace
游戏类型:大杂烩、坑爹、幽默等等类型
目前进度:剧情92%,地图80%,美工12% 正处于地图制作阶段。
战斗类型:面对面像XP的那种(横版战斗什么的最累了)

主角及同伴:
1.美树沙耶加【出自《魔法少女小圆》】
沙耶加成为魔法少女后的第x次巡逻时误入虫洞进入了第六平行宇宙,遇到了王翊尧【就是作者】,随后稀里糊涂地负担起了打败Life的重任。
2.王翊尧【出自《赛尔号》里面的精灵-尼尔】
翊尧早就想去打败Lifel了,只不过因为长期钻研《厚黑学》而失去宇宙跳跃等能力和自己势单力薄而不敢出发,直到沙耶加来了……
3.麻姑【出自《孔小如》】
麻姑的老公-嗡爷去挑战Life一去不复返,但自己不知道怎样找到Life,所以一直在月背山里等嗡爷回来;遇到沙耶加之后得知她也要去找Life,于是加入了队伍。
4.霍星【出自《魔角侦探》】
霍星是机器人,经历了人性探索后还是不知道爱是什么,当他听说打败Life可以实现如何愿望时,加入了沙耶加的队伍。
5.麦当【出自《星游记》】
作者在麦当这里崩坏了星游记第一季的剧情,翊尧别来想借麦当一行人的“国王号”飞船进入太空找Life,但是知道麦当才知道红眼毁掉了国王号,并把咕咚打下悬崖,而迪亚则使用“空间契约·凝固”和红眼同归于尽,麦当本想吃悬崖边的草了结此生,却误吃了“忘忧草”,结果…【糟糕,剧透太多了;至于红眼、咕咚、迪亚是谁,自己去看动画片吧】…
反正麦当被强拉入队了。
关于Life:
Life嘛,是游戏中的最后的BOSS,生命、生活的象征,打败它就可以实现任何愿望:
【美树沙耶加的愿望:回家;王翊尧的愿望:战胜生活;麻姑的愿望:找到嗡爷或为他报仇;霍星的愿望:明白爱是什么;麦当的愿望(其实是翊尧强加给他的,因为他完全不知道忧伤了):让咕
咚、迪亚、国王号复活,并直接到达彩虹海。】

游戏里面,中国动漫占绝大多数,美国动漫较少,而日本的最少。
来几张截图吧:
感叹:估计中国动漫能看这么多的中学生就只有我了……
招聘:
由于本人是初二的学生,所以必须在暑假完成游戏,否则就要等到初三中考完了……而且我只在图形图像方面有有些造诣,制作行走图实在不敢恭维,所以:
招聘行走图制作志愿者若干,如果能帮助我我一定会很感激的。有意者请联系我的QQ:598745270]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃...这种杂烩...该说有前途还是在冒险呢...不过做愿意吃螃蟹的人确实也需要很大勇气,所以精神上支持一下吧...
行走图的话...去地球村...置顶帖...RM周边工具集...找RM纸娃娃制作器...那个配件还不算少,成品比VA自带的纸娃娃制作器漂亮一点,大概就这样吧...传送门就不给了,愿意做游戏的话这点行动力应该不会缺的...

明显是冒险……  发表于 2012-8-13 09:37
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘴角微微抽动了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
加上喜洋洋可以归为恐怖游戏哪一类的了(PIA

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
唐僧呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

这绝对是恐怖游戏……绝对是
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又一个大杂烩= =、
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这种融合还真没看过……融合各种日本ACG的倒是见过不少……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大杂烩很容易瞎本人的狗眼= =、

同你  发表于 2012-7-3 11:32
+1  发表于 2012-6-29 17:18

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

噗,看到江流儿我就喷了……
其实头像做的还是可以的。

我很赞同,江流儿(中)+进藤光(日)=???(喷了)  发表于 2012-6-29 17:19