设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 水区推到C君活动失败……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

话说C君突发奇想要发糖并许下了天大的好处
http://rpg.blue/thread-236209-1-1.html
于是大家在前3天里狂刷帖子啊……
但是到今天中午也还只有150楼……
下午,突然出现了54酱和荷包PIG蛋君,于是……
聊天记录(综合):
【1.综合】荷包PIG蛋:来人推BZ了……流浪者、杂兵、士兵满了……差贤者和剑士……

【1.综合】荷包PIG蛋:来人推BZ了……流浪者、士兵、杂兵、剑士满了……差个贤者……
你悄悄地对荷包PIG蛋说:组
【4.团队】:54酱加入了团队。
【4.团队】看到我就喘一声 :哇,贤者诶……荷包你把团长交给她吧……

【4.团队】蘑蘑菇菇:没错,比我等级还低……
【5.团队领袖】荷包PIG蛋:……
【4.团队】54酱现在是团队领袖

马莉露丽悄悄地对你说:刷督军?
你悄悄地对马莉露莉说:今天一定通……

再然后:
(146楼【5.团队领袖】54酱:猎人标记,误导;T准备抗怪,副T建立好仇恨;DPS先别急着输出,等T拉稳;戒律牧师和奶骑奶好T,刷过量;其他治疗保证全团血量不低于百分之八十;第二阶段跑位站好,谁一阶段死了扣DKP
再再然后:
(262楼)【5.团队领袖】54酱:2T3点位牵制小怪1T9点位DPS跟上,30%嗜血!!!
(390楼,我刚发了389楼,C君出现,要拆楼了??)
督军佐诺兹(C君)大喊道: H'iwn zaix Shuul'wah, PHQUATHI!
督军佐诺兹悄悄地对54酱说:赞美死亡之翼,灭世者!
督军佐诺兹(C君)大喊道:Ilith qi'uothk shn'ma yeh'glu Shath'Yar! H'IWN IILTH!
督军佐诺兹悄悄地对54酱说
:你们将溺毙在上古之神的鲜血中!全部都会!
可是:
54酱大喊道:哈哈,你已经不能评分了……
(54酱使用了嘲讽……)

于是……楼名变了……
督军进入第二阶段……召唤了各种软泥
(史莱姆的爱妾我对不起你,但是你的ID微妙的同步了)
于是我们继续等待大楼的建立和C君的反应

嗯嗯,果然听着古神语的千本樱就是文思泉涌啊……另外比起之前在389楼发的我改动了下开战楼层
→→→(顶这楼是报复社会……54酱你真心是主坦克啊)
最终编辑:督军大喊的‘乱码’是古神语,翻译就是悄悄话那句,另外这两句其实是DS老三不眠者约瑟希的台词,但是督军本人的台词不够霸气啊!(编辑下,防止被高玩喷)

评分

dukesward + 40 太给力了喂

人说萨满地盾强, 再强也得拿命扛。 偷袭肾击连致盲, 开完迅捷上天堂。
又说萨满根基强, 就是CD比命长。 遇上法师无限羊, 徽章一交见阎王。
还说萨满风怒强, 天下无敌人品王。 定身定到要发狂, 小德大喊“快变狼!”
—————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————
想知道生命的意义吗?想,真正的活着吗?
和我签订契约,成为魔法少女吧!
你要爱着,就像从来没有被伤害过;你要相信,就像从来没有被背叛过。

Lv1.梦旅人

鬼畜腹黑の史莱姆

梦石
星屑

贵宾

還是不懂你對不起我什麽~我ID跟誰同步了~

督军召唤的是软泥就是史莱姆啊  发表于 2012-6-24 20:44
纵有倾国倾城貌,不可玲珑作媚颜

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

于是需要
撒旦 恐怖魔王 魔王 炼狱魔王 魔鬼 小恶魔 暴徒 地痞 学坏的人 流浪者 圣骑士 龙骑士 指引者 见习天使  天使 元素天使 六翼天使 光明天使 大天使 天使长 天国守护 神之意志 神 众神之首 万物创造者  
一起来推C君么。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示理解不能 求补脑{:2_270:}

督军佐诺兹,巨龙之魂(魔兽世界现在的最终副本,但是有难度很低的随机团)老二,会不停召唤软泥怪Buff自己  发表于 2012-6-24 20:49
=_=  z z Z  Z

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
求恶魔ZU推倒C君(大雾~
话说LZ是在赞美我么=。=

另.接地方说事~
@史莱姆的爱妾

不解释

恩恩~正解!  发表于 2012-6-25 17:22
To:54酱;内容:求论坛自动回复器,谢谢~发行人:荷包PIG蛋;发信日期:你看见这封信的时候  发表于 2012-6-25 17:18
262楼你@的人是下午的灌水主力啊!  发表于 2012-6-24 23:09
66不是第一次大姨媽了~  发表于 2012-6-24 20:48
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

我只想知道为毛老子我中枪了?

我一睡觉以后那帖子就被刷楼了……果然我一睡觉就会出事么。

确实是看见你下了54没有姬友就开始水楼才加了那句……  发表于 2012-6-24 20:50
于是你有在认真睡觉么(弥天大雾~  发表于 2012-6-24 20:47
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

鬼畜腹黑の史莱姆

梦石
星屑

贵宾

我也不解釋

一个是搜索好友列表后出来的结果,一个是搜索全体会员后的搜索结果,所以出现两个是正常的= w=|||  发表于 2012-6-25 17:49
为什么每次都是我...我才刷到32页就没刷了QAQ  发表于 2012-6-24 20:54
事實證明你是這次事件的帶頭者~恭喜你~  发表于 2012-6-24 20:51
Soga.经测试的却是这样...自己除外(咦?  发表于 2012-6-24 20:50
你隨便@一個都是這樣的~絕對沒有P的成份  发表于 2012-6-24 20:49

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
虽然看不懂,不过好像很厉害的样子……(诸位在说大菠萝3吗……在下表示还没玩呢……)

虽不知,但觉厉么?  发表于 2012-6-24 23:39
没看懂+1 目测应该不是大菠萝=,=  发表于 2012-6-24 20:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
kfflX 发表于 2012-6-24 20:50
虽然看不懂,不过好像很厉害的样子……(诸位在说大菠萝3吗……在下表示还没玩呢……) ...

不许卖萌,明明是魔兽世界……

刚刚加完今天的班,回家去了,回去接着看水楼进展6

人说萨满地盾强, 再强也得拿命扛。 偷袭肾击连致盲, 开完迅捷上天堂。
又说萨满根基强, 就是CD比命长。 遇上法师无限羊, 徽章一交见阎王。
还说萨满风怒强, 天下无敌人品王。 定身定到要发狂, 小德大喊“快变狼!”
想知道生命的意义吗?想,真正的活着吗?
和我签订契约,成为魔法少女吧!
你要爱着,就像从来没有被伤害过;你要相信,就像从来没有被背叛过。

Lv1.梦旅人

鬼畜腹黑の史莱姆

梦石
星屑

贵宾

@54酱好吧~你們繼續吧~最好今天晚上在刷個20頁~然後晚上我跟凌裝不在~讓C君久不活動的手跟腦子活動活動下~

姐姐你想累死我么(虽然我有论坛自动回复器,不过为了和谐....  发表于 2012-6-24 21:03
纵有倾国倾城貌,不可玲珑作媚颜