设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 还是觉得别扭高手能不能告诉我怎么制作出干净很正的线稿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我总觉得我的线稿很别扭

草稿

草稿
当时正值隋朝年间。北朝隋文帝,在消灭了南朝陈后,结束了中国长期之分裂南北朝时期。陈国遗民不甘国家就此灭亡,于公元六零一年,集结了大队兵马,起兵造反,意图复国。隋炀帝随即下令平定叛乱,然而让陈国反抗军惊异不已的是:隋朝的平乱部队是由不到二十人组成的,为首的竟然文武双全,武功天下无敌的大隋太师杨素。杨素部下的神秘少年,以一招神秘的“黄金之剑”,顷刻之间就将陈国反抗军马消灭殆尽。太师杨素立下威名,自此令所有人闻之色变,再也没人敢起兵反叛朝廷。   十八年后,隋炀帝杨广时代──男主角陈靖仇(蒋劲夫饰)奉师父之命,踏上寻找传说中五样上古神器旅途。陈靖仇是陈国后裔,在襁褓时代隋朝四处搜捕陈国遗族时,他的师父陈辅牺牲了自己的儿子,冒险将陈靖仇替代救出。陈辅将自己复国的愿望,全落在幼小的陈靖仇身上(陈靖仇之名,即是“靖隋虏,复国仇”的意思)。陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   很有古代工艺品的味道,。比如青铜器或者俄罗斯套娃什么的。。。。 LZ你确认你画的是工艺品吗???

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

无力吐槽了……LZ你是故意的么

哈哈  发表于 2012-6-26 22:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个才是真正的新手!哈哈。之前其他的都有装的嫌疑。
建议LZ先临摹吧,之前临摹的还不错,形体估计还看不通。
(话说我是手绘老手了,电绘看了很多教程,但真正没画超过3张,画的还是半成品,不包括乱涂找感觉)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小白虎 发表于 2012-6-26 21:38
很有古代工艺品的味道,。比如青铜器或者俄罗斯套娃什么的。。。。 LZ你确认你画的是工艺品吗??? ...

不是啊,本来画的比这个好可是后来心情不好就画差了,我想画现代外国剑侠

哦~~ 看来你的心情很糟糕啊。。嘿嘿~~ 现代外国剑客??他们不是都改名了吗? 现在我们都称呼他们为古惑仔或则小混混什么的  发表于 2012-6-26 22:10
当时正值隋朝年间。北朝隋文帝,在消灭了南朝陈后,结束了中国长期之分裂南北朝时期。陈国遗民不甘国家就此灭亡,于公元六零一年,集结了大队兵马,起兵造反,意图复国。隋炀帝随即下令平定叛乱,然而让陈国反抗军惊异不已的是:隋朝的平乱部队是由不到二十人组成的,为首的竟然文武双全,武功天下无敌的大隋太师杨素。杨素部下的神秘少年,以一招神秘的“黄金之剑”,顷刻之间就将陈国反抗军马消灭殆尽。太师杨素立下威名,自此令所有人闻之色变,再也没人敢起兵反叛朝廷。   十八年后,隋炀帝杨广时代──男主角陈靖仇(蒋劲夫饰)奉师父之命,踏上寻找传说中五样上古神器旅途。陈靖仇是陈国后裔,在襁褓时代隋朝四处搜捕陈国遗族时,他的师父陈辅牺牲了自己的儿子,冒险将陈靖仇替代救出。陈辅将自己复国的愿望,全落在幼小的陈靖仇身上(陈靖仇之名,即是“靖隋虏,复国仇”的意思)。陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。

Lv2.观梦者

吉爾伽美什

梦石
星屑
看到这幅图我真是无力吐槽...楼主加油吧..

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

好吧…………果然是新手,其实之前LZ的画我就已经看过了,
我现在只想淡淡的说,多练练手绘吧,多临摹一些自己喜欢的画风去画,
慢慢练习,也可以参考一些人体结构方面的书看看对作画的好处可是MAX!
所以加油吧~就这样…………{:2_275:}
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

这其实是平面、抽象主义,属于毕加索那一类~~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你的线条何止变扭那么简单?{:2_271:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
手貌似有点短了、特别是拿剑那只手...