设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lrkk1234

[原创发布] [投稿失败]【短篇7】蒲公英女孩AVG 根据科幻原著改编

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

音乐文件过大,可能会影响评分

同意= =降低了很多人下载的欲望……即使看截图很成功  发表于 2012-7-3 10:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就目前所有参赛的游戏截图来看是整体感最强的一个,界面和风格搭配得不错。
AVG的表现形式对于“这个”故事来讲是否合适需要下载后才能评判。

但是……真的太大了吧………………………………………………………………这只是个短篇啊= =、、、
《RM——梦想与现实之间》【论坛活动】《RM到底能做什么》
↑想知道如何快速获得60VIP?请点↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ZAndiH 发表于 2012-7-3 10:52
就目前所有参赛的游戏截图来看是整体感最强的一个,界面和风格搭配得不错。
AVG的表现形式对于“这个”故事 ...

稍微删改一下吧,我看能不能压到80M以内。。。 正好还需要更新一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图片风格能统一点就完美了。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

很不错啊,关于穿越方面对世界观的设定是我比较喜欢的风格……提几个感受方面的小问题吧:
【BUG】History的前文提要一直是空的= =b (包括鼠标滚轮往上滚一下,也会出来一个空界面)
【BUG】很多文字的结尾木有标点符号……
【体验】音效声音比音乐高太多了,有些突兀
【体验】更换BGM时候的过渡有些生硬,可以在淡入淡出方面再调整一下。同时我觉得切换得过于频繁了,应该是很多BGM还没播到一半就被切掉了吧。
【体验】一张图出现的文字太多了……可能加一些表情或天气会好一些
【吹毛求疵】美术风格不统一啊,而且图像素材太少了(只有1张),甚至连他媳妇都木有图……另外女主角的图片周围有很多的棱角和杂色,不知是怎么回事

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谁会认不出自己的老婆呢? 这点似乎说不通。
我在尝试另外一种解释,会不会遇到了未来的丈母娘呢? 那条裙子是遗物,是她嘱咐自己的女儿修好时光机器到到60年代来结婚?

更悬疑一些的,就是这里纠缠了循环的伦理关系,那就先不谈了。破坏美好的爱情感觉。

(人脸识别障碍患者飘过)  发表于 2012-7-24 15:08
怕鼠的猫

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

画面很华丽啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
115下载地址改为http://115.com/file/beajusb2

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主,115网盘挂掉了,就别坚守115了,请劳驾重新上传一份到华为网盘(www.dbank.com)或其他你熟悉的网盘,然后编辑在顶楼吧~辛苦啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

LZ……你的作品不止照搬原作,素材也全部是使用商业素材……难道你在下载使用NVL的时候没有看到官方的使用规约么?我想那么明显的规约不可能会被无视吧?好吧,就当LZ你真的没有在意那个,那么我就直接贴在这里,请你睁大眼睛好好看一下,规约中的禁止事项你是否有做到,如果没有请替换所有素材为原创或者是免费素材如果做不到那就请将NVL从你的电脑中删除吧,这个软件不适合不守约的人用,谢谢。