设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 【简介哦】商之界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
艾克斯是一个中学生,小小的年纪就有了大计划——做一个大商人,赚好多好多钱。
一天,同班的莉莉突然拜访艾克斯,并悄悄地送给他一张藏宝图。简短的历险之后,主角拿到了一朵七色花,据说可以用来许七个愿。犹豫再三,主角决定只用一个,剩下的留给莉莉。主角的愿望自然是——赚好多好多钱了。第二天清早,主角起床后发现自己家还是老样子。失望之余打开了自己家的邮箱,却发现里面有一封信。信上说到:
亲爱的艾克斯侄子,尽管我只见过你一面,但我还是愿意把自己的遗产留给你,毕竟你是我在这个世界上最亲的亲人了。但是有个前提,在一周内把这1千元变成1万元(不要告诉父母),否则,我只好把遗产捐给福利社了。加油了,小艾。即将步入天堂的某商人
随信附上1000元
惊呆了的主角,下一步要干些什么呢?

初始场景设置为:女主角可以看得到男主角,但男主角不能看到商人设定为:YY总裁YY与莉莉的剧情:他们俩在路上相识,莉莉感叹艾克斯太拜金了,想知道钱有什么好处。YY说他来帮这个忙,然后就……YY与艾克斯的剧情:

场景设定:一个城市:O00O市,一条河——公主河,三个标志性建筑,罗伯特商贸城、九月购物大厦、传说之星连锁超市。另外还有,YY职业介绍所、E缘网吧、你的母校佛斯特中学,贝克中学,珊特中学、三个集市——D、E、F集市,四个居民区(每个两张图),友谊港and……。

‘‘──向新222于2012-7-2 20:29补充以下内容:

【七周目主属性点】
体力:HP
商业敏感度:MP
与女主角友好度:LP
运气:RP
学习成绩:SP
情商:EP

希望:OP
’’

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说,你想说什么?除了第一段外,完全不明不白的样子?
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有意思的养成类游戏,
期待一下~~
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
题材不错,不知道能不能给我们带来惊喜~
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着