设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[推荐问答] 配置文件中的RGSS-RTP,怎么添加多个有用的路径?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
众所周知:Game.ini 中有3个RTP键值对,常用的只有第一个,RTP1,但是我想在RTP2后面也写上一个文件夹的名字,

然后游戏自动读取到这个路径,不知道应该怎么写呢?{:2_257:} 或者应该怎么配置呢?小弟感激不尽!

PS:在没有装RMXP的机器上也是可以引用到的哦,谢谢各位大大啦!

hcm
由于是外链,为了方便查看在地面重发一下。  发表于 2012-7-10 08:42
新手学习中.....努力吧!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似要注入注册表,很麻烦
算了,纯路过
扔度受地址:http://zhidao.baidu.com/question/110223850#←第二个问题的回答.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顶一个!!!

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

你是说在运行游戏(工程)的时候,提示要RGSS-RTP standard的吗,还是在运行RPG maker XP的时候要?
如果是前者,就没有安装或者没有正确安装RPG maker XP的。
如果是后者,就是可能在注册表上没有写入RTP的。
前者的解决方法,打开游戏(工程)的Game.ini。将RTP去掉。
后者的解决方法(对前者一样合用),在注册表写入RTP。如图所示(“D:\tools\RPG maker XP”这个就是我的安装路径,大图的地址:http://hiphotos.baidu.com/ad1234 ... 838a29bba16756.jpeg):