设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: FHNBHJ

[原创发布] 【短篇7】《未完之声2》WOW相关·治愈系·停止更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我觉得原来的地图就蛮简单的。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情体验:8.0(8.0)
剧情比较光明,不像某些黑暗向游戏一样给人留下阴影。对人物性格的刻画比较到位。只是结局不够出乎意料,而且NPC的谈话不能烘托情节。
感官体验:7.0(3.5+3.5)
音乐3.5分加画面3.5分。音乐虽不悦耳,但能烘托情节;画面比较干净、也比较默认……
游戏可玩性:7.1(2.0+1.7+1.8+1.6)
普通战设置:2.0/2.5(不会拖很长时间,而且奖励不多不少;“驱魔壶”的设定增加了自由度)
BOSS战设置:1.7/2.5(BOSS还不够强,普通难度我一次也没死过。而且RP因素的影响太大了。“外挂”的诱惑让人难以静下心来思考。建议修改,增强BOSS战的特殊性)
战斗系统:1.8/2.5(虽然是CP制,但代入性仍有待提高。比如,伤害最好直接在对象身上爆数字,这样能让玩家更投入;技能让人眼花缭乱,建议取消一些不必要的技能,增加“必杀技”,TP满了才能释放,免得玩家过早消耗TP)
菜单:1.6/2.5(让我意见比较大的是“状态”菜单。玩家看不到自己身上具体的状态,只能看到状态的图标,游戏中也没有对状态的效果做解释,玩家难以对号入座。建议修改,让玩家可以看到人物身上的状态名称\效果\持续时间)
总评:★★★★★★★□□□(7星/10)

@论坛助理

了解修改中 【←我技术实在是……不来赛啊……】 谢谢点评  发表于 2012-8-14 15:16

评分

论坛助理 + 2 认真的测评,鼓励一下

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

gonglinyuan 发表于 2012-8-13 19:03
剧情体验:8.0(8.0)
剧情比较光明,不像某些黑暗向游戏一样给人留下阴影。对人物性格的刻画比较到位。只 ...

音乐已修改 画面无能……
BOSS已增强【←但是不知道过头了没有】
爆数字完成,技能有删减……
状态栏菜单已修改【←但是……只能显示两个状态的详细说明。脚本废排版废各种废伤不起】

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

= = 115已挂 换百度呗~~

换百度咯 @月华风  发表于 2012-8-17 17:04
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

鼬痴汉

梦石
星屑

月华风 发表于 2012-8-16 17:55
= = 115已挂 换百度呗~~

哟西 一会儿就换……
下次更新换百度 研究ing

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选测评(@呼吸机

游戏性:7
+WOW剧情相关是个卖点,很可惜很多精彩我并没有看懂。但相信WOWer们一定会心领神会。

系统:6
+系统有很多拿来主义的脚本,但都做过整合和处理。加上风格统一的标题和战斗菜单,使游戏变成了一个有机体。

画面:7
+ 开始的画面做得十分漂亮,光影的运用,地图的色彩都相对完备。看来萝莉们终究存在某种惊人的细腻。
-有些时候地图太缠人了,这也是RM游戏的通病,地图会越来越大。有些走迷宫打怪的地方依然很纠结。不过作者有时间慢慢做,我们也应该静下心来好好玩。

剧情:7
+亮点!而且比我预想的大气。如果没有迷宫的拖拉,剧情还会更完整很多。
+人物性格比较到位。

音乐:8
+运用了大量音乐素材,其中多数素材和环境的搭配可谓完善。
+由于作者是团队,我不知道是否有人专门负责音乐,但玩到爽快淋漓的地方,总有一段脍炙人口的音乐出场,表现效果确实优良。

总分:7.5
这是未成年人组中我最喜欢的作品之一,虽然没有玩过《未完之声》初代,但不难看出制作者已经拥有足够完备的制作经验。
制作人只有十四五岁,真是后生可畏。

说是团队其实只有一个对RM不太熟悉的美工,和一个脚本超废的程序+剧情+音乐+测试……  发表于 2012-8-18 10:36
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

鼬痴汉

梦石
星屑

论坛助理 发表于 2012-8-17 22:52
海选测评(@呼吸机)

游戏性:7

地……地图……地图……(两个最难的已经改过了)
原来还是有缠人的地图啊。
于是我又要更新了←更新了大半个暑假的某人

鼬痴汉

梦石
星屑

@论坛助理 呼叫论坛助理,我更新了,麻烦把投稿整理帖里的下载地址改一下……

好的。按照规则这也是唯一一次修正机会。  发表于 2012-8-23 18:59

Lv2.观梦者

梦石
星屑
参与参与测评。

↓ 下面是真正的测评 ↓

游戏是通关了,但由于我以前不玩游戏所以玩游戏能力很差——战斗全开挂(怎么押韵了)~~~(←好吧我这句纯属吐槽自我)
剧情:8.2  (剧情真心灰常不错,0.2算附加的啦)
画面:7.0  (画面我认为倒是有点不好了)
音乐:?.?  (我玩游戏不开喇叭的啊TAT)
系统:7.5  (默认的系统~除了战斗的CT条)
战斗:?.?  (啊我战斗全开挂的我肿么知道= =)

游戏道具设定得还不错,比如作弊器(好吧我永远喜欢作弊= =|||||||||)、驱魔壶(45秒太短了被我改成60分钟了……我这个玩游戏能力灰常差的家伙)……
我有点担心这样的更新速度会不会存档无法使用了……所以我米有升级到了最新版
游戏体积好大……
地图还是不错的,问题是我看了最新版的截图后发现这树变成白的了……太怪异了……还是黑的好

在XXX矿洞的那只喵(忘记什么矿洞了,就是在矿洞里的,另外一个是在外面的,另一个矿洞里没猫的~),我最喜欢了……在游戏里面加入一个乱七八糟语言(我知道是达纳苏斯语啊但是我还是想写乱七八糟语言因为我不会啊啊啊)是个不错的选择。

总分:██████████ 7.9(图画不了7.9我就四舍五入了变8格了)

测评完毕~
@论坛助理

吐槽不开喇叭+1  发表于 2012-8-24 21:29
目测版本不超过20.5 后来我稍微加强了画面的  发表于 2012-8-24 12:48
更新狂泪流  发表于 2012-8-24 12:45
?.?是神马 未知数吗口胡…… 音乐的话是Fate系列(Stay Night和Zero的OST都有以及杂物)  发表于 2012-8-24 12:39
为什么我觉得黑的树猎奇! 【作弊,好吧……】  发表于 2012-8-24 12:38

评分

论坛助理 + 2 测评加分,但如“不开喇叭”这样的理由太….

鼬痴汉

梦石
星屑

satgo1546 发表于 2012-8-24 11:36
参与参与测评。

↓ 下面是真正的测评 ↓

游戏是通关了,但由于我以前不玩游戏所以玩游戏能力很差— ...

{:2_270:} 猫啊 就是那个……德鲁伊……
{:2_283:} 如果有《未完之声3》的话,剧情将会以她为主线
【话说 她的戏份真的够少啊 除了讲不明语言和给骑士头上插花以外还干了什么吗……】

噗  发表于 2012-8-24 19:20
啊 惨了剧透了  发表于 2012-8-24 19:14