设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] ACE的横版战斗脚本出错,求解!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Sideview1.00的脚本,图片出问题了,求解……

休息中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有修改素材么?
  1. #==============================================================================
  2. # ■ SideViewバトラー設定 Ver100
  3. #------------------------------------------------------------------------------
  4. #  アクション設定で作ったアクションをバトラーに貼り付けたり
  5. #  バトラーに関する設定を行います
  6. #==============================================================================
  7. class SideView
  8.   #--------------------------------------------------------------------------
  9.   # ● バトラーアニメ画像の横・縦セル数 = [ 横, 縦] アニメさせない場合は[1, 1]
  10.   #--------------------------------------------------------------------------
  11.   def max_pattern
  12.     # バトラーIDで分岐
  13.     case id
  14.     when  1 # 1番のアクター
  15.       return [ 3, 4]
  16.     when -1 # 1番のエネミー(エネミーはIDをマイナスにすることで指定します)
  17.       return [ 1, 1]
  18.     else # 上のID以外を一括で設定
  19.       return [ 3, 4] if id > 0 # 全アクター(IDがプラス)
  20.       return [ 1, 1] if id < 0 # 全エネミー(IDがマイナス)
  21.     end
  22.     # 以降の設定でID分岐させる場合はこの記述を参考にしてください
  23.   end
复制代码
这问题我以前问过,在设定[3,4][1,1]的地方分别表示对敌人和我方角色分割图的绘制
[3,4]是我方人物图,既是横3纵4的默认行走图。当然我也试着把敌人修改成为[3,4]不过貌似要增加一些脚本
义三国系统更改中,预计长期坑化
好游戏的标准:
创意,完整度,人性化,独立性

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

可不可以不分割呀?看着不爽…………
也就是说,大家都站在那里不要动,只要一张小图就可以了。
能不能做到呢?

干嘛站着不动啊- -sideview的脚本设置里面包括了战斗准备,濒死判定,死亡动画等等  发表于 2012-7-9 16:57
休息中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶不会弄耶……
在做次猥琐的伸手党:
大家发张示例图吧!(只要1张!)
休息中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗行走图问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶当然知道是战斗行走图出鸟问题的啦!
怎么解决这个问题啊?
休息中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

问题还是一样滴呀!

这样画,有错咩?
休息中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
应该用原来的行走图,四个方向滴,LS的话动作也许会出错,只要把系统自带的行走图裁剪下来一块就行了%
←别人那偷来的签名

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

原来如此…………我试试看…………
还是不行啊!
休息中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家帮个忙吧…………
休息中……