设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 话说最近的古装剧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  忽略那些宫斗剧,最近在芒果台看了两部武侠(似乎之前很久没有武侠新片出来了?),当然都没看完,因为芒果台都没播完。好吧这两部剧名字可能也很明显了……《天涯明月刀》和《轩辕剑》。看下来这两部剧都有共同的3个特征:1、芒果台播的(这是废话);2、卖腐;3、原著哭了
  第一点当然是废话。第二点,好吧虽然是腐女有点时候看了也挺欢乐的,不过话说这样真的合适么……偶然间点播了那个天涯明月刀,第一集就是男二追男主从晚上追到早上,然后对着男主掉眼泪(虽然我似乎说的有点让人误会了),不过似乎这个片子就是一路基情下来了,到24的时候看优酷的剧情简介都可以笑抽,什么“xxx死了,xxx自虐盛high”"xxx含泪自尽"……至于轩辕剑,虽然刚刚开始,不过已经可以猜想男主男二是有问题的。因为看第一版预告片的时候,男二哭着来了句“我一直相信你,把你当朋友”“你是为了XX才当我兄弟对不对”……
  好吧以上是浮云。不过我比较在意的还是“原著哭了”。其实2部片子我都没看过原著,只是看了看百度百科。似乎发扬着改结局改人物改关系加东西卖腐的传统。想当年仙剑播出的时候,有点籼米的本人内牛满面啊……话说平心而论,也不说“演员丑”“演技差””特效不给力“,这些其实我也很无所谓的,比较仙1开始的时候也是马赛克形画面。不过真的很难理解为什么非要让剧情八点档化。当年看仙剑电视剧的时候是很不理智的,除了粗口还是粗口。现在看芒果台的两部武侠剧,因为原著没体验过,所以情绪波动小多了——然后我在想,如果这些片子能换个名字,把人物名全部换掉,最后加一句对《XXXXX》或《XXX》的剧情有参考,也是不错的电视剧。一定要打着原著的名字却不按剧情来,让人看得很无奈?
  于是你们觉得呐?

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

坐等古剑奇谭。。。

额……是素材,不过不是同人  发表于 2012-7-11 22:03
↓第一个是仙境OX同人,第二个应该是冒险岛同人吧....  发表于 2012-7-10 09:47
哦……好吧……百度一下”古剑奇谭电视剧“第一条有点小雷人啊……  发表于 2012-7-10 09:45
另外楼主的签名什么的,伪娘赛高~  发表于 2012-7-10 09:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
轩辕剑·天之痕开播了
显示而已炒作,然后是隋朝时期的苹果电脑,哎!

评分

步兵中尉 + 240 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那颇有文骚的小陈同志,变成了庸才。那玉儿拓跋玉儿连名字都改了。

难怪电视剧里面听女主角的名字怎么听怎么诡异……  发表于 2012-7-10 14:18

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

挞拔比拖把难听。
起绰号是从仙3剧延续下来的传统。
饕餮那段完全就是复刻仙三剧毒人。
通讯仪电视机也是仙3剧的赶脚。
连亲嘴的原因都是仙3剧。
99滴眼泪还是仙3剧。
仙三剧虽然不尊重原著,好歹有创新。而且普通话LV5.
天之痕。。。完全就是搬了仙3剧,用了天之痕的名字,陈公子你的普通话2甲?还是为了吸引眼球?轩系列是谨慎沉稳出名的不是打打闹闹的爱情剧。
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额。。。。除了仙剑1我从不看其他游戏改编的电视剧。。。回帖支持师傅。。。另外师傅你知道我是谁吧哈哈

Lv2.观梦者 (版主)

梦石
星屑

现在的古装剧简直是古装剧吗?
现代元素很多...............

Lv2.观梦者

梦石
星屑
仙剑3感觉还是不错的额

且不说仙三电视剧好不好,你去和原游戏对比一下就懂了……  发表于 2012-7-11 18:20
太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只是借个名字。。
不要希望太大。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
轩辕剑没兴趣……让我内伤的是天涯明月基啊啊啊!虽然基不错= =,但古龙NC粉哭了啊啊啊!
其实我想说这世界上还有真·古装剧吗?