设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 莉莉雅

变调回旋曲系列 - 月光奏鸣曲 序章[RPG][未加密]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
很不错的游戏 支持下 ~~
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

好东西要顶~~下载ing~~

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

{/ll}... ...
RMXP史上发布最强的游戏啊
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好咚咚啊~~~

昨晚看到了……太晚了……没回贴……{/hx}

能这么用心长时间做游戏已经很不简单了

看来我们更要加油才是……

{/fendou}
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……

头像被屏蔽

梦石
星屑
感谢大家的支持/鼓励&7楼大人帮忙上传至ftp~~
这游戏制作时间的确很长,改了又改,最后变成了这个样子,很多系统在后面的章节才会挂上,因为人懒的关系,游戏内的RGSS和事件都没有最佳化过,如果哪里lag的感觉特别严重,可以个别提出来告诉莉莉雅,我这里会再看一看,应该多少都可以改得快一些(真的是很懒,所以很多地方都用暴力法很没脑地做掉…..)
虽然游戏时间很短,快则一小时多,慢则两三个小时就结束了,战斗的机会也非常少,整个主要剧情可以说是完全还在「暗示」的状态中,但因为游戏内的分支、隐藏事件过多,系统又被我大改特改,内测员们努力地反复接受bugs的凌迟,还是没办法完全把bugs除掉,因此正式版虽发布,我想一定还是有bugs,如果发现哪里不对劲,请回报给莉莉雅,你的一句话可以让游戏更好~~~ (解救苍生于bugs中啊~~~)

关于「制作人数」的问题,游戏大体上是我一个人制作的,但是由于我的美工能力实在不行,改改地图组件、行走图、动画,或者做一点小小的系统图片之类的事情勉强还能应付,但是比较精细的绘图是完全不行的,因此这游戏能有今天的样子实在也不能说是「一个人制作的」,到处去找合适的素材图片,又特地去找了觉得画风比较合适(总之是自己喜欢的)的绘师们帮忙,其实是彼此完全不认识(大概唯一的关系就是「画画的人和看画的人」吧?),还好大家都是大好人(XD),愿意帮忙我这没天分的…..游戏能硬撑到现在,其实一大半是因为收了人家的图,觉得如果不做出来,会非常对不起绘师和作品们…….(笑) 另外内测员们也实在非常辛苦,应该也要算是游戏的催生父母吧?

另外关于繁体字型的问题,事实上这游戏里面并不使用一般繁体系统用的「细明体」或「标楷体」,而是另外附上了专用的简体字型(华康圆体和华康魏碑,「据说」是GB5编码…这我就偷懒,相信这个据说好了)。因为不同的字型宽窄、大小可能不太一样,可以的话,还是推荐各位尽量不要修改项目内的字型设定,游戏内已经有设定好显示简体字型,两个简体字型档也已经包在游戏压缩文件内,安装字型后「应该」可以使用吧(? 我把繁体字型整个移掉测试,是会自动显示简体字,但因为没有切换OS的语言设定,所以也不太确定是不是真的可以,真不行的话,那么也只好看黑体了,毕竟有点出入总比完全看不到来得好 XD 这个要先谢谢saterick大帮忙修改脚本了~)

如果有修正档,会第一时间公布在网站上,有什么问题的话可以看公式网页上的说明,或留言在66/幻森/巴哈 任一个论坛中专属讨论串下,虽然近日一边找房子准备搬家一边修论文改程序(我总是很忙 -_-|||)还是会常常上去看的。

最后要说明的是:
因为网站目前暂时是放在台湾的学术网络上,可能会有人很难连入也说不定(?),因为暂时没有稳定又够快又够省钱的网络可以用,这个要请忍耐一下,如果有重要消息,我还是会到各处更新帖子的。

然后…最后的最后……………
征人喔~~ 征人喔~~~ (纯广告 XD)

Lv1.梦旅人

沙皇

梦石
星屑

贵宾

先顶后下,绝对的好东东!{/se}
----------------------------------------- http://hi.baidu.com/gaadra 为剧情而苦恼中~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

技术含量蛮高的~~~不错~~~{/dy}
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

堕落天使

梦石
星屑
狂顶!终于有可以给人玩的RM游戏了!
厌世了……

头像被屏蔽

梦石
星屑
虽然集合了很多偶不怎么感冒的Falcom要素,但是LZ花的心思是大家有目共睹的,支持一个。

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑
以下引用忧郁于2006-7-21 21:38:01的发言:

狂顶!终于有可以给人玩的RM游戏了!

呃,这……什么意思……要小心大众的眼睛呐