设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 莉莉雅

变调回旋曲系列 - 月光奏鸣曲 序章[RPG][未加密]

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

不厚道的人来说bug了
都是关于地图的

图1:

1.这里没有画地板的阴影,诡异的是下边却画了,所以很容易被发现
2.这里的地毯显然应该再往下画1格
3.墙壁这格没有阴影,地板却有,诡异
4.这里似乎不应该有阴影,位置不对

图2:

诡异的那么近的2个地方阴影方向却不同

图3:

一边有画影子一边没画

图4:

典型的山脉结构错误,企图混淆视听{/dy}

图5:

这房子从结构上和高度上看都是不成立的

图6:

这个不算bug,但是觉得用阴影地砖当普通地砖用很奇怪

其实类似的还很多,我就随便挑了些典型
毕竟人家发在这里是希望提意见嘛{/dy}

ps:这游戏的阴影都很混乱
神隐中,偶尔诈尸
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

可惜我也水平有限,大略看了,感觉刷新方式似乎都很合理,不明白为什么一到大地图FPS骤降……{/pz}
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏的系统好棒,做得好漂亮。

只是真的很卡呢,我的本子玩wow都没问题,但昨天这个玩到一半,风扇就开始狂转,温度急速上升,怎么会这样呢?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

以下引用美兽于2006-7-23 13:06:18的发言:

可惜我也水平有限,大略看了,感觉刷新方式似乎都很合理,不明白为什么一到大地图FPS骤降……

那就是除sprite外的算法问题了。
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
好漂漂哦!厉害

头像被屏蔽

梦石
星屑
关于发表到SINA的事情,请随意转贴吧~~~
只要不是转贴过去却把制作者名字改掉,我都不会介意的 XD
但是,因为要稍微修一下目前的bugs,因此希望明天patch档上去了以后,再转贴游戏~

谢谢雷欧纳德和美兽两位大人指出游戏中的问题,这很明显是因为莉莉雅一开始制作游戏时缺乏经验而没有好好整理,后来发现结构不太好的时候,已经懒得去修改了,所以游戏才会特别卡(大量使用全彩图也可能是一个原因),另外游戏地图的各种「怪地方」,真不愧是地图达人(我想大概还有很多地图达人会看地图看到吐血 XD)谢谢指教~嗯…我想画地图的技术经过不断努力之后,总会渐入佳境的 XD (如果看到第一版的地图,恐怕各位会昏得更严重……)

关于所附简体字形在简体Windows XP上无法正常显示的事情,实在是很抱歉 XD 原以为使用AppLocale应该没问题才对,看来字型文件选择也是大学问。我暂时先把简体的部分字型统一改为黑体吧。包括其它近日接获的bugs,都会在今天半夜放上patch檔,明天白天就可以下载了。

P.S.我本身是FALCOM游戏和炼金术士游戏的爱好者(同时也是D&D游戏及FR设定的爱好者),所以游戏中多少都放了「自己喜欢的东西」进去,如果看到觉得莫名眼熟的东西,也不用太惊讶就是 ^^y

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
昨天凌晨4点开始玩这个游戏,中途因为非人为可控制因素的BUG重新来了几次,一直撑着眼皮坚持到上午九点……爆了……(游戏没爆,是偶爆了= =)
剧本太赞了,主角性格刻画得非常到位!
战斗系统也很有创意,不过最后那只人鱼是不是稍微太强了一点{/gg}还有下水道清蟑螂那里的蟑螂未免太多了{/gg}偶因为这样那样的原因反复清理了三次,快死了= =……
睡了一觉起来唯一的想法是:楼主做这个游戏不知道花了多长时间啊……
好游戏,顶了。

另:诡异的地方是我的机器居然可以显示繁体{/gg}只是自动显示地图名那里要稍微改下字体。运行基本良好,没有卡的状况。
签名被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不得不留下一句"好正啊"!

下载ing.....
pigpignut

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/fd}一个字:  不错!

战斗系统新颖,画面PL,剧情和任务线索也不错!

不过我相信,楼主一定玩了英雄传说6《空之轨迹》……

顺便:卡的问题实在是严重……
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
严重赞1个!
看来台湾的RM游戏质量远在大陆之啊。

LZ的游戏应该谋杀了不少美工的吧,除了赞目前找不出其他词语了。{/qiang}
原签名太大,被咔嚓了。重新换一个吧。by 管理员  [偶就不修改,你咬我啊~? :P]