设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lvkeai

[原创发布] [短篇7]《猎魔人:十年骗局》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小包丶 发表于 2012-8-27 07:33
差评

。。。这么惨 亲~~问题出在哪啊?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
peterburg 发表于 2012-9-3 18:08
楼主……这是什么情况啊……

我自己下下来看了没问题啊,有3个压缩包都要下,还有和猫不停的说话可以得经验,和狗说话可以得钱。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
peterburg 发表于 2012-9-3 18:08
楼主……这是什么情况啊……

新下载地址http://dl.dbank.com/c0zpoxxkn2
http://dl.dbank.com/c0c6a91zwx
http://dl.dbank.com/c0bd4rhgk9
这3个

Lv2.观梦者

梦石
星屑
@peterburg
http://dl.dbank.com/c0290aof0f
http://dl.dbank.com/c0ep5wrce1
http://dl.dbank.com/c0xtna4lgx
这3个是免安装的。直接解压就行了,这是开始打分了么?

这3个可以用吧?  发表于 2012-9-5 17:13
是啊……  发表于 2012-9-5 13:14

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@peterburg
《猎魔人:十年骗局》
画面:5.5
RTP无话,只是地图画得有很多问题,比如家里没有门,全是墙上开洞,迷宫有太多无意义的末端。老子辛辛苦苦跑过去发现毛都没有,可是已经被打残血了喂!!后面还有怪呢!!!
系统:5.5
整个数值设定的奇怪的要命,小怪上DEBUFF的能力完全可以媲美城管抄小摊,基本上主角打一轮就会被上个BUFF从而攻击大减。偶尔我人品爆发一场战斗没被上BUFF,结果竟然连着3刀打出MISS,当时我连卧槽的心都没了。
剧情:5.5
“今天是冠军猎队来镇上的日子可不能错过啊~”,洒家背上小书包,高高兴兴地蹦蹦跳跳出门看热闹去了。刚出门一个大姐姐就告诉我旁边那个是冠军队长,洒家瞬间两眼桃心跑过去要签名,冠军队长果然是冠军队长,气度也不一样,笑起来像春天的阳光一样“哈哈见到你我也很高兴”,等我再跟他说话打算索要签名时,队长大人说“得赶紧去神父那了解情况了”。所以我只好把要签名的事搁在一边。但是……队长你怎么不动啊队长,难道你就是找个借口拒绝我么?我在跟他对话他就是去找神父这么一句话了。洒家便去了神父那等他。等跟所有人都说了话之后还是不见队长,回去一看,尼玛他还在那!!洒家疯了一般跟全镇的人说了话,才被告知洒家原来是想去森林的,洒家怎么不知道啊!!洒家今天不是要看冠军猎队嘛!!!洒家时自己把自己引上错误的剧情的么??于是我穿好装备冲进森林。看到蝙蝠之后,洒家淡定的掏出家伙跟它们干!,结果洒家被很轻松的干瞎了狗眼,然后活活干死。洒家不服,重头再来,皇天不负有心人,这一次洒家总算死在了第二波小怪手上。然后洒家尝试了被毒死,被晕死等各路死法。终于,又一次洒家中毒了还没挂,于是赶紧跑回城去买解毒药。尼玛呀!!森林里这么多毒蜂商店不卖解毒药是闹哪样啊?!是想看出殡想疯了吗?于是洒家只好跑回家睡觉……啊咧?家里不能睡?爹妈是有多讨厌我啊!!早知道生下来就掐死好啦!!洒家这才不得不花了拿命换来的10G去住了一宿客栈。就这样洒家不停地往返于森林和客栈之间,终于,当洒家杀光了所有小怪站到巨蟒的面前时,洒家轻松地被他干翻了。于是洒家默默点了右上角的X。
音乐:6
默认音乐无话,切换上也没什么太大的亮点或者槽点。
总评:5.8
我在忍耐限度内没能玩玩这个游戏,我玩到的部分可以说算得上毫无线索,你不知道自己该去干什么甚至自己说的要做的事跟作者安排要做的事完全是两回事。而且在数值的设定上也有不少的问题,导致玩得一头雾水,一肚子怒气。

我第一次玩也是被这样的情况弄死的........  发表于 2012-9-9 20:21
等。。。你不会是一个人去的森林吧,武器店一个队员道具店一个队员,这都是必经之路啊。怎么可能找不到而且别人都有10级第一关很容易啊。  发表于 2012-9-7 00:15
好吧该先写个攻略的。。。  发表于 2012-9-7 00:12
不带这样的竟然没打通。。。有加血啊,真没想到第一关会被打成那样。。。  发表于 2012-9-7 00:10
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
@peterburg不厚道啊,都没打通,道具店一个队员武器店一个队员加队长,消消气带上再通一遍啊,这么说我这里也是有一个好评的啊。我特意有把难度调低啊,就是怕两个小时打不完。再给个机会

和所有队员说完话在和神父说话就可以出发了。任务引导明年搞活动一定会加上的,最近一直都挺忙。  发表于 2012-9-7 00:36
...我叫我朋友玩的时候她是叫我弄个任务手册什么的,后来忘了,家里不让睡这个确实没考虑我的,开始那段确实有点粗糙第一次做嘛。  发表于 2012-9-7 00:34
我回头把所有的评完会再试试的,但是你整个没有任何的剧情引导,根本不知道该去哪该干什么,这不是攻不攻略的问题,而是游戏本身设计的问题。  发表于 2012-9-7 00:28
打通了你再想喷随便喷我不反抗。  发表于 2012-9-7 00:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lvkeai 发表于 2012-9-7 00:23
@peterburg不厚道啊,都没打通,道具店一个队员武器店一个队员加队长,消消气带上再通一遍啊,这么说我这里 ...

所谓游戏引导并不一定非是任务手册,可以有很多方法。比如你一出门那个女的可以说“XX,武器店来了一个很厉害的家伙,好像很想去森林猎魔呢!”而不是说什么右边是队长,把玩家指向错误的道路。

对对对,我一直以为我加了。。。  发表于 2012-9-10 00:34
应该还要在夏海镇出口加一个对话:"现在没必要出去"当有去森林的剧情时再场所移动吧  发表于 2012-9-9 20:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你不觉得东城墙防守那里的怪太多了吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
梦影剑尊 发表于 2012-9-9 20:58
你不觉得东城墙防守那里的怪太多了吗?

那是一国的人啊,当然多,小魔女烧着烧着就没了。本来计划5波的,做的好累就变成3波了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lvkeai 发表于 2012-9-10 00:34
那是一国的人啊,当然多,小魔女烧着烧着就没了。本来计划5波的,做的好累就变成3波了。 ...

你想累死我吗?