设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 群组说明&申请副群主

梦想世界,在你手中

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

*此群组任何人都可以自由加入

-群组说明-
此群组是为各位事件党们交流用,目的是让大家的事件技术共同的进步,
让事件也能做出很多有趣实用的东西,
你可以来这里尽情地分享、交流、求助有关事件的方面

-标签说明-
[求助]在制作时来了个梗,来发帖子求助吧
*求助切勿太频繁,自己也要努力想办法解决问题
*希望有能力的人积极回答问题
[创意]只是分享创意而已,并无清晰明确的思路,也未定要打算开始制作
*创意必须是自己想出来的,如非本人创意,请注明创意的来源(并经过原作者的允许)
[思路]有了思路并制作出了个大概的东西,发上来分享并一起讨论吧
*标题格式:[适用版本]名字(版本:VX/VA/XP,如果含多个请用“&”连起来)
*希望大家能积极的讨论如何简化思路以及分享思路等
[成果]已经做出了按照当时预期的东西
*其中不要含有bug,版本需要达到完善,且最好适用于所有版本(XP/VX/VA)
*好的成果可以申请收纳到事件盒子中
[闲聊]无聊时来闲聊,讨论人生哲学什么的也可以
*不得纯水哦,就算是闲聊的话也希望有个主题什么的

-注意事项-
*在这里连帖与挖坟是被允许的,但最多只能一下连三帖
*投票帖的投票期限限制为7天以内,如需加长请PM群主说明理由
*回复可见&收费帖&收费附件的使用都需要先PM群主并说明理由
*如要使用盒子中的一些东西,请先PM作品的作者,经过允许才行使用
*本群组现招副群主1+只,想成为群主或副群主可以回帖申请
  目前副群主:歌莉·萌露

对本群组有什么建议或者意见,欢迎回帖进行说明

还有.希望不要坑掉了..  发表于 2012-7-21 21:37
{:5_161:}召唤来了么,留爪印....最近不在6R混(我会告诉你们去nekonazo了么)  发表于 2012-7-21 21:35

梦石
星屑

贵宾

1、可以水,不可以太水。
2、可以加分,不可以找馬甲加分。
3、可以批評,不可以過分辱罵。
4、可以不接受建議,不可以藐視。

事件发布前可以在前面加上:XP/VX/VA/其他/通用/X&X(X&X意为这两种均通用)
发布好的以后会有奖励哦(= =哪来的?)
事件的思路则不需要加上版本哦~

这里和原创技术发布区有不同的哦
大家可以讨论新的事件方向哦
整合的事件系统等等也可以拿出来哦
最好不要什么回复可见哦

....事件还有通用这一说= =?  发表于 2012-7-23 08:24
真的不需要分XP/VX/VA什么的……因为我们主要交流的是思路; 另外奖励的话……不会很多的,更多的是鼓励支持。  发表于 2012-7-21 17:53
走你耶。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 19:36