设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 《恶魔精灵大冒险》测试版发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:5 小时
下载地址:http://115.com/file/dp6ylxno#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为是测试版,所以不脱离RTP。

这游戏还有一点没做完,现在放出来让大家找下BUG。

游戏只有一座城市,玩家在城市里有非常大的发挥空间。(具体进游戏看吧)

在左上角处进入塔,塔2-5是剧情,塔1没有剧情。

塔里基本上不给装备,但经验很高,在其他地方可以刷到装备,剧情难度比较大,不要轻易尝试,要善用存档,因为是测试,应该有一些BUG,如果发现BUG可以在帖子内发给我。

游戏是未完整版,预计在下个月1号发布完整版。

游戏主角是2个可爱的妹子,都是用弓箭的,所以游戏里武器暂时只有弓箭- -  

游戏内不能直接存档,需要在水晶石处存档,休息房间的一个柜子里可以拿幻灵石,可以在水晶处定位传送。

最高800级,很多功能未开放,可以给我提建议我会添加进去,因为一个房子就是一个功能或很多功能。。

目前是开放了前5层和荒古试练,你通过了荒古试练就算通关了。。

游戏里面有一些小游戏和活动,比如捞金币,泡酒吧,木人房······   

这次测试的主要目的就是测BUG和求建议,目前的游戏流程就是做活动得经验过剧情吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最高等级800?牛……

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

玩这个游戏应该可以体验秒升的快感吧

那你搞个LV Max是800做啥啊 玩家不要吐血的啊  发表于 2012-7-26 15:57
怪的难度还是比较大吧  发表于 2012-7-26 15:55
正在做游戏...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
等级800
貌似是练级游戏吗?
战斗看起来很华丽呀
太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗看起来很华丽,UI也设计的很好,求指导{:2_271:}