设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 下不为例,上传不显示以后不来

Lv1.梦旅人

小黑

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:2_287:} 还是自己的论坛信得过。

{:2_286:} 锁我吧。哈哈哈哈。

{:2_269:} 这不是我画得,你信不?
起码对得起自己。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

什么态度,一副受害者的嘴脸,不诚恳道歉就算了,还诅咒检举人(原帖8楼)
咚小黑  祝你下次跟我一样,网络中断,停水,停电。  发表于 7 小时前

盗图被发现了就草草涂一涂,假装是自己在临摹,假装发错了图。但文字没掩盖过去
而且施工场地给我很多灵感说得是这个图。
临摹有个JB灵感,明显是原创的口气。前后矛盾,这么有理有据,好意思装受害者么,败露了就恼羞成怒,注定一辈子是个盗图逼。我不认为论坛会再欢迎你,见一次骂一次,恩至少我会这么做。好走不送

换成是你走,天下太平  发表于 2012-8-3 05:49

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

说点自己的看法吧。

先说说证据,LZ当时的措辞,确实有误导性。现在图区没有任何关于盗图行为的界定,而就LZ的行为而言,后来的图是否事后补上,那些误导性的说明是否有意为之,几乎是不可能有“证据”的。这是版规的漏洞,如果从这个角度看,也可以说处理是不合适的。但这该是版务人员的反省,LZ应该反省的是别的问题。

从图的角度说,我记得你还发过其他的图,老实说,其中有一张,我当时就很怀疑。是不是盗图不去管它了,我想说,从那些应该可以肯定是你的作品的图看,你对体积的把握还不够明确,线条多是试探性的短线堆积起来的,上色的笔触也不够果断。这些都是初学者常见的状况,而我也见过那些一度和LZ一样的画手,现在已经进步到专业的等级。大家都是从很渣的阶段一张张磨出来的,有很多也根本不是美术专业的。

我去LZ的QQ主页看了一下图,有几张物品图+说明的照片,看了还挺感动的,我能了解那种想创造一个世界的渴望。既然来6R,大概就是想要做游戏吧。每个游戏其实都是素材堆出来的,可是如果想让你自己的世界稍微像点样子,你现在的能力是远远不够的。如果你真的对那个世界有热情,就该去好好画,到有一天你的画能支撑起你想要的那个世界,而不是在那之前就期望得到别人的赞赏。

说了很多废话,或许LZ也不见得听得进去,就到此为止吧,希望LZ还是继续画下去。并且召唤@dukesward,是否考虑申请追加盗图处理办法到图区版规中?

很早之前他就对我有偏见,早就认识他了  发表于 2012-8-3 05:58
随便,在这论坛里面就楼上这个人曾经跟我论坛里吵过,不是我含羞,而是看不惯脑残那种高傲的表情,其他人说什么我都不会怪。  发表于 2012-8-3 05:56
我说版务应当反省,是指规则制定得不够严谨,因而存在灰色地带。至于咚君,练上几年以后再琢磨这件事吧,反省清楚自己之前就别替别人反省了。  发表于 2012-8-2 09:33
不知道随便改我签名的算什么行为,我不知道是谁,不过肯定不会是普通会员。他们处理的事情,这里的人全都看到,我才不怕被别人说。  发表于 2012-8-2 01:47
废话我是不会看完的,我全看完你的了。谢谢你。  发表于 2012-8-2 01:45
程序正义,程序正义 - -|||