设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 算上今天我已经来到6R一年了啊。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天是我来到6R一周年纪念日。在这一年里,我通过6R认识了很多朋友,因为有你们相伴,在6R的这一年里,我感到很快乐,很充实。
不过我是万年潜水党,还肩负学业{:2_253:} ,所以在6R也很少露面。结果在6R混了一年也只是一个士兵。。。。。。也没有什么成果啊。。。。。。
真的为自己感到悲哀啊。{:2_263:} 希望各位大神们给糖安慰,助我早日脱离士兵,走上剑士之路。{:2_268:} (这才是真正目的)

评分

幻风 + 12 塞糖
cxpagy + 132 ~~
迷糊的安安 + 400 塞糖塞糖^^

出售广告位~
支持小柯~
支持星君~

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
给不了糖XD
我来带你升级吧~
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

今天是我来到6R一月纪念日(虽然还差几天)。在这一月里,我通过6R认识了很多朋友,因为有你们相伴,在6R的这一月里,我感到很快乐,很充实。
不过我不是万年潜水党,以后还会肩负学业 ,所以在6R也经常露面。结果在6R混了一月也只是一个骑士。。。。。。(充值到骑士这件事老感觉是作弊←跟网游里买装备似的)也没有什么成果啊。。。。。。
真的为自己感到悲哀啊。 希望各位大神们给糖安慰,助我早日脱离骑士,走上圣骑士之路。 (这才是真正目的)
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天 - - 算算我已经来6R 3年了 , 肩负着学业.. 没时间  在6R里没学上什么…… 倒是丢了两个账号... 即使是学...也忘了登录, 这回放假了 - - 才来6R看看 , 我丢失的账号最高等级就是   :  杂兵! 杯具³ - - LZ 还好.. 起码是个士兵..

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

一周年快乐~什么的~
貌似我来的时候一个多月没充钱就升到贤者程度了呢=3=。。。楼主不要太潜水哦~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

小清新

梦石
星屑
这个嘛.... {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:}尼玛我悲催啊
最近ゲームを開発しています戦いと呼ばれる
ولكن هناك أشياء كثيرة ليست خصائص آه! ! !
แต่ในบางสถานที่ แต่ยังไม่ซ้ำกันมาก
ສໍາລັບຕົວຢ່າງ, ບໍ່ມີໃຜສາມາດອ່ານຂອງຈີນ  :)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
潜水太久被别人说成是马甲

Lv3.寻梦者

小空格

梦石
星屑
好人卡进步神速。
那是三年前了……
现在的新手问题好高深,我答不出来了。。。

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

算起来我也快要一年了
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。