设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 隙间

[解决] 投诉“一瞬间的幻觉”的攻击词语

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传说VS天涯 发表于 2012-8-4 00:19
死水也好都是人为的,确实也有我的责任不是?
都是在论坛图个乐子,何必一定要抽对方一个耳光呢,我没有 ...

有一点事实就是,能在6R长久呆下来都是聪明人。
这是这个论坛夺目辉煌的翡翠,也是狂风中的玻璃。

所以,玻璃暂时还挺坚固,暂时是这样。  发表于 2012-8-4 00:39
沧溯骨改嫣然笑,莫待花开花落时。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

既然开篇就提了我但是我现在才发现哪怕这个问题已经解决了不过对于我的那点还依然没有说清楚。

你使用的是【通知型引用回复】,使用这个功能就把我作为通知对象了,当然和我有关。
如果只想引用不想跟我有关请使用单纯的引用功能然后把我的话自己手动加进去。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

想不到因为一句话,一个点评就引出这么多事情。

其实我说句实话吧,我智商和情商都不高,第二次得罪人了
总结了一下,我觉得其实这也是一种宝贵经验吧。
这么多咬文嚼字我平时在这乡下地方可听不到呢~

就是感觉,文化水平高的人,都喜欢高高在上看别人这一点我不太感冒

十几年过去,再回来看
越是有大道理的一番争论看着越是可笑
(你们看我现在就在做一件可笑的事情)
最朴实最简单的其实还是沉默

↓ 以下观点。主观臆想耳,我跟lz也没啥深仇大恨,我的做人理念也是冤家宜解不宜结。无非是表达一下自己的观点而已。对事不对人。  发表于 2012-8-4 14:42
遇到笑笑就过去了+10086。。非得说一些可能引来xx的句子,等到对方真的xx自己了,然后要求道歉。搞的对方跟故意对不起自己一样。  发表于 2012-8-4 14:41
摸头,遇到这种人不要理会就行了。  发表于 2012-8-4 13:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-4 08:52  想不到因为一句话,一个点评就引出这么多事情。   其实我说句实话吧,我智商和情商都不高,第二次得罪人了

感觉小瞬在心理上也成熟多了*^o^*
lz对我的回复我也不想反驳了,看起来您也根本没想正常的沟通。都在一个论坛,多一事不如少一事,当然咯,我还是佩服lz认真的性格的。
骑鹿走歧路,路不平鹿颠行,人心难安定。

男儿志兮天下事,但有进兮不可止,言志已酬便无志

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

传说VS天涯 发表于 2012-8-4 00:19
死水也好都是人为的,确实也有我的责任不是?
都是在论坛图个乐子,何必一定要抽对方一个耳光呢,我没有 ...

忍不住了。
以为现在这个样子是怎么造成的?!以为和和气气就能过长久的日子过一辈子了?!
现在这个样子还不是某些这啥和那啥群体一直要把矛盾憋着塞着,战帖没几层就锁定下沉,把小病憋成恶疾的?然后,作为管理者,在事件解决完毕的情况下,和其中一方当事人“和和气气”的“进行了讨论”,是管理方应该采取的行为么?

我只是一个等待故人的守望者。只不过最近看来,没有继续等待的价值了。此帖回帖一律不与答复,敬请谅解。
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
IamI 发表于 2012-8-4 13:01
忍不住了。
以为现在这个样子是怎么造成的?!以为和和气气就能过长久的日子过一辈子了?!
现在这个 ...

忍不住了,求教,求一个让所有人都满意的解决方法,并且通用起来

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

如果没有更多的证据的话,我只能说你在那贴8L的言论让人难受。
我不知道BL怎么招LZ了,但是我认为你在8L的言论就是人身攻击。BL怎么不能放在公共场合了?难道邻居大婶聊天,哎呀,我老公……,我儿子……(这两句就暴露了她已婚且至少ML一次)为什么BL不行?说到底LZ在歧视。LZ需要哲♂学的教育。
如果说以上都是玩笑,那么我想质问LZ:本来论坛就很乱了,LZ还引战,什么心态。

评分

熊喵 + 12 我很赞同

哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
IamI 发表于 2012-8-4 13:01
忍不住了。
现在这个 ...

仔细看了一遍二君的回帖,原来整句都只是疑问句,所以不做回答,并且,你知道的太少了。
依你只见,管理人员该如何解决这些事情呢?在看起来已经解决的情况下?。
另外,我不是学管理的,也没有过人的才智与那些老一辈会员的威望,看不惯我的多的去了,那又如何,我还得做这些不是?
我只知道,从我当超版开始,到现在,所有问题,至少当事人是觉得都能接受,不然你找出一例让他们不能接受的事情来试试。

不知道是不是您可以指教咱一个万能的解决事情的方法,但是有一句话确实是通用的,决策是无法让所有人满意的。

传子辛苦了。。。=A=。。。  发表于 2012-8-4 18:28

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

事情变得好麻烦,楼主这么敏感真麻烦。。。
每个字每个词只要不合自己观点用空隙可钻就要攻击的感觉。。。
哎,好麻烦。。。{:2_270:}

点头。。(分加完了抱歉)其实按照这个思路,完全可以把水区的大部分人投诉一遍...  发表于 2012-8-4 18:20