设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] SLG的脚本问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先声明  本人不是伸手党
只不过 过了一遍教程  还有尝试 搜索后  实在查不到我需要的内容
我想制作一个 简单的 SLG DEMO 方便给我的合伙人 看看我的想法
但是  可能由于我是新手再加上我搜索的  方式不对  一直没找到我想要的  脚本
我需要满足以下三点条件
1、是回合制的  SLG  
2、无需战斗动画  只需在 操控画面  打就可以
3、没有任何多余的  人物属性和技能  只要HP  技能施放 不消耗东西

请问我需要  从哪里找资源  还有教学文档之类
非常感谢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你可以看看《阿尔西斯战记》http://www.66rpg.com/articles/168
战棋的范例有不少,这个比较符合你的要求,不消耗东西,你自己改一下好了,很简单的。
工程就在我给你的网址里下,但是一步一步的教学文档是没有的毕竟用rm做棋战很麻烦,研究透这个的人不多,最好的学习方法还是自己看工程。

评分

hcm + 200 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没是的人 发表于 2012-8-14 03:23
你可以看看《阿尔西斯战记》http://www.66rpg.com/articles/168
战棋的范例有不少,这个比较符合你的要求, ...

感激~~  求好友  求合体{:2_270:}