设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

[版权相关] 素材包1-ALL 《66RPG素材包》(服务器维护,暂停销售)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

相关的

港台或者美国的应该有一些专门帮助出售正版素材的网站吧,怎么不也在那上面推广推广。根据当今国情,只在6R推广难免不大理想
相关的问题也可以咨询下你的朋友soulframe{:2_275:}

回头翻译一下就放去试试。  发表于 2012-8-24 15:20
好吧,果然换个签名就没人认识我了。我承认我被时间埋没了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

只是觉得这种销售方法在天朝不太行得通而已,没别的意思。。。

虽然本人穷B大学生一枚,买不起彩虹,不知道柳大是怎么想的

个人觉得彩虹因该免费使用,弄个像游戏点卷商城素材单独卖,一件素材的的衣服收个块把毛钱,然后要编译游戏收个块把毛钱(配合云编译稍保险),也可以充值会员多少一个月,年费稍优惠。然后界面里在揉合一些和植入广告,最后编译出来的文件帮加各种壳避免反编译。这是比较理想,在天朝也比较流行的营销方式。

近年暴雪不也悟出对中国用户单独进行道具收费了吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很想买的东西啊,不过是个穷学生也买不起……
只能顶一个了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
买了以后,发现其实,能变化的东西有点少。。不带恶意的说,,,总感觉买亏了。当然,前提是,如果66不再更新软件中的素材的话,如若可更新软件中素材(例如来点中国风。)买过者,免费下载,那买得就值了。
我是不是可以签名了?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
完蛋了,充值邮箱还没填好就不注意按了完毕,现在没办法购买了,怎么办

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有人没......求助啊,邮箱没填好,不注意连按了回车啊,VIP扣掉了, 软件那不到了,有人能帮忙么

已经私信发激活码了  发表于 2012-8-27 14:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
买这东东划算还是85元直接充DNF或LOL的好?

看你更想做游戏还是更想玩游戏啦  发表于 2012-8-29 09:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔...新人(弱弱的问一下,购买后是不是永久的啊?.....另,希望可以有更多的搭配,酱紫可以做韩流风的偶像游戏给朋友们玩~~~~

当然是永久的  发表于 2012-9-5 10:59
诶.可以给自己点评 的说???(购买者...可不可以免费更新~~~哈!我希望可以喔~  发表于 2012-8-31 11:40
爱幻想的人,都是有创意的孩子。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上要求很无语

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

@七夕小雨@柳柳@seagull
Hello,我是新人卡卡
为了买这个全套的素材包,昨天特地注册了这个ID
说实话,昨天晚上刚激活这套素材包时,眼前一黑——不是吧,6R竟然坑小孩
不过,用了一下,觉得吧,还是可以滴,没有我刚开始觉得很坑爹啦
只不过捏,还是有一些小问题······

1.关于行走图纸娃娃:男性行走图基本上没问题,但女性行走图还有一些让人觉得很猎奇的地方,像那个中长直的发型,向下行走时,头的上下摆动幅度太大;还有那个用长卷发的发型时,会发生这样的效果; 2.png
另外,用青春女装时会发生 1.png 这样的事情

2.人物立绘纸娃娃什么的:一些内衣配上一些外衣,内衣的边缘会露出来(这个问题不大)

3.地图包的地图貌似还有些小问题 3.png

好吧,以上······(对了,貌似没听人说起以上问题,难道是我人品问题???

接下来只是一个新人的强烈建议(好吧,报问题只是个借口,提建议才是真的······)虽然我只是个新人,但我还是希望这些建议你们能看完(毕竟同为新人,这些建议对新人可能会有用吧,但高手想喷我的话,我也认了······)

1.强烈建议在行走图纸娃娃上多加几种发型。虽然广告上说不会撞衫什么的,但是做一个比较大的游戏的话那可能要有一大度NPC什么的,所以撞衫是难免的(虽然颜色不一样)。而且发型也就那几种,会让人觉得千篇一律,所以多加几种发型是挺有必要的(当然,还可以多加上几件衣服什么的,或者多弄几种体型,高矮胖瘦什么的←_←这个还是无视吧,工程挺大的说)

2.添加个可以调节色调的功能,虽然麻烦点,但还是挺实用的······

3.立绘纸娃娃什么的,可以添加一个调节饰件位置的功能,另外饰件、发型什么的还是需要多添加一些······

4.地图嘛,貌似室内还是少了挺多地方的,可以添加些学校、医院、工厂的元件······
······
就这些吧,好吧就算建议不采纳,也要解决一下前面那些小问题呵

大家,来喷我吧~_~

行走图的问题可能是程序上的bug,@七夕小雨试试  发表于 2012-9-10 15:15
对了,听说还有什么附赠的一个神马东东来着,好像又木有了???  发表于 2012-9-2 11:15