设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 塑望

[解决] 商业游戏区公告板更改何以无任何告知?

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

我说是真是临时工你们信么(是真的)

抬头太复杂了,我个人觉得规则和标语还是很不一样的。抬头实际效果就是学校的“博学多思 活泼向上”之类的东西,偶尔可以当黑板报用趣事装点,但之前几乎都变成刷了一墙的大字报了。我觉得小朋友上课不许说话否则出去罚站这种事情就不要刷在墙上了吧,写在手册里就好,墙上刷太多规则吓得我都有点不敢说话了,于是让临时工(是真的!)全面刷了一下墙。

目前的抬头原则是:实用性按钮单独放链接,墙头标语以欢迎和气氛为主,惩罚类少写,各版风格基本统一。由于制作时间以及制作者是新手的问题,目前显然有一些区还有很大美化空间,再慢慢调吧。

话说另外单提到商业游戏区,本来我似乎极少去这个区,今天仔细看了一下,发现区很冷,但我一下就明白原因了————因为6R有主机的人太少了。这次短篇7比赛用平板当奖品,还有很多人很高兴,那么可想有主机的人只有多点。而且就算我确实有全主机,6R的新闻能力也不如tgbus等,一般玩家不会想起来去这里看。

追求人气比较难,我觉得倒是不如做成内容少而精的小区,从主机转向PC,以steam或其他平台的商业游戏为标的(如armor games、big fish games等),每月分析1~2款,为原创作者指路当个明灯。如果能做起来,我觉得首页右边可以拿一些版面来做每月专题,这个回头月底详细讨论一下吧楼主~@传说VS天涯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳柳 发表于 2012-8-20 18:31

抬头太复杂了,我个人觉得规则和标语还是很不一样的。抬头实际效果就 ...

对于没主机这点- -强烈要求短8送3dsll而且一人两台- - ——by 有意参加短8的任豚一只(pia飞

wiiu也行- -干脆一等奖wiiu+3dsll第二的wiiu第三的3dsll== 233(踢飞  发表于 2012-8-20 21:26
@柳柳 短8送叉盒子360的话我怎么说也要参加(  发表于 2012-8-20 21:11
到了短8就该都要wiiU了  发表于 2012-8-20 20:57

于是咱也把项目放在签名里督促自己吧。。。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

即使是临时工,总得有个备份和通告吧?
至于商业区的人气,我还真没指望,毕竟看了那么久,商业区目前的存在只是为了传递讯息而存在,鼓励原创的文字我还是开帖好了。

是啊,所以仅是传递讯息而已,没指望更多的人参与炒人气。  发表于 2012-8-24 12:34
其实都有去看商业区的帖子,但是不知道自己回什么好就不回了 - -  发表于 2012-8-24 01:59
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑

抬头太复杂了,我个人觉得规则和标语还是很不一样的。抬头实际效果就 ...

噢好的,另外这个区确实想了点办法,但是毕竟还是比较难改变,但是撤了又觉得少了很多东西,SO。。

‘‘──传说VS天涯于2012-8-21 14:27补充以下内容:

噢好的,另外这个区确实想了点办法,但是毕竟还是比较难改变,但是撤了又觉得少了很多东西,SO。。
’’

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

= = 那个……VA提问区能提供下林时恭先生的原图么……或者直接再修改下么……

我想那句【请不要误导提问者】应该和其他几句一样改为橙色吧……

图是JPG的我下载下来再P再保存会毁画质吧……

其实那三个提问区我觉得都不太行,我回头出一个规格要求,有兴趣的话大家来自己设计吧~  发表于 2012-8-22 12:20
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

合着一个太极就打过去了。
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
塑望 发表于 2012-8-27 10:38
合着一个太极就打过去了。

主要是想统一,这事我也是后来才知道的,会给一个满意的新方案的,并且保留原来一些好的东西

评分

塑望 + 360 ^_^既然传说给予了肯定答复,我还是拭目以待.