设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kxx1997

[随意闲聊] 对一下有感触/经历的请选-2

Lv1.梦旅人

梦想世界,在你手中

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2012-8-17 23:39
1.  会骑自行车   
√ 而且偶尔会用两只手撑着伞骑车

1、会骑车,六年级学会的,当时摔了很多次,骑了几年了,还是不会脱靶骑车……
     (两只手撑着伞骑车很危险的)
2、我经常被人说是冷血动物
3、想做,但是由于某些原因……
4、感觉6R的某些人有很多让我学习的地方,所以对他们很关注
5、看过,而且那节目是中午吃饭的时候播的……上次姐姐吃饭的时候看到贝爷吃虫子差点吐了
6、……………………
7、中考前段时间有这习惯(为了补充营养战中考),后来就开始乱吃了
8、感觉自己很幼稚(一直感觉人类很有趣啊)
9、15
10、不是
11、是的
12、刚来6R时把VIP看的很重,一旦自己有了很多V之后……发现确实只是个数字而已
13、没有(见到的某些女生太普通了,不愿意主动)
14、没有(曾经组队填坑过,于是留下了阴影(雾))
15、是的(既然是奇怪的事就不透露了)
16、没有,网络游戏……我一旦玩到了等级达到三分之一的样子就不想继续了
17、是的……我的童年很美好,这点我还这算是幸福的
18、…………………………
19、有时候会“喵”,卖萌啥的
20、经历过,当时居然很淡定(安安你那算什么经历过啊……)
21、没有……但挺想出国玩玩的
22、曾经相当,但是发现很多当了的人都在诉苦……于是就打算把这个当业余爱好算了
23、认为自己已经摆脱了中二阶段,但是有时候会认为自己还是很中二
24、简单的还是打得过……但是不理解那么多人如此深爱东方
25、没有,只是经常在卧室里听见姐姐从客厅里传来笑声(她看了很多)
26、低
27、事件精通,目前在尝试写脚本
28、不想充,对疼逊的东西有种抵制
29、这不是心理测试题……随便填的一些选项
30、……………………………………………………

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

选了第30个.....

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

草莓 发表于 2012-8-18 11:33
1、会骑车,六年级学会的,当时摔了很多次,骑了几年了,还是不会脱靶骑车……
     (两只手撑着伞骑车 ...

平衡性有些靠天赋的啦……似乎是和耳蜗里面某个叫半规管的小零件有关?
我刚学骑车第一天都没摔过……很快就学会了。

以前经常习惯一手豆沙包一手绿豆汁或者豆浆边吃边骑车去上课的,不过这个是极限了,骑车吃面啥的绝对不敢,因为要低头,看不到前面了……

话说小时候因为平衡天赋很不错曾经被送去练体操,但是觉得太辛苦练了一个月不到死活不乐意去了。

我现在会脱靶骑车了,某此不经意间学会的 =w=  发表于 2012-11-15 13:23
我记得学游泳时我也是呛了非常多的水,但是至今也没学会……(捂脸  发表于 2012-8-18 17:18
若后退就皆成谎言。