设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喵呜喵5

[原创发布] 【短篇7】【恐怖类游戏】怪物的历史书V1【公开终止】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

@论坛助理
《怪物的历史书》
画面:6
还好吧...标题和鬼手以及文字不可怕...
系统: 6.7
看抽屉时有鬼出现,还有莫名的字,以及鬼打墙是亮点,不过看抽屉有鬼还是做的太牵强了,我连续按了8
次就没有恐怖的感觉了,还有就是神奇的对话和结局分支也不错,我只打出E4,主角最后自己都变成鬼了
...这时我发现这和我玩的一个游戏"口袋妖怪失落银"以及白金的森林洋馆有点相似,不过没有失落银那
么诡异.....所以还得加强!
音乐:6.5
诸如口袋妖怪紫苑镇的诡异节奏感的音乐,不过没那诡异,自制音乐很好!
剧情:6.3
恐怖游戏剧情...还好
总评:6.5
噢....我只知道口袋妖怪对诡异这种东西做的很好....还有3D龙事件的什么的....作者再加油吧!
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持了啊!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介,然后PM给我。

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

peterburg 发表于 2012-9-18 10:22
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介,然后PM给我。 ...

【简介】
    这个游戏是我受Ib影响做的一款恐怖类RPG,不需要战斗所以把很多RTP都精简掉了。论坛上个个接触RM都才十天半个月就鼓捣出一个游戏咱从高一就开始用RMVX现在都大一了连一个完整的游戏都没弄出来……
    在手头还有两个坑的情况下花了一周时间跑过来弄这个了,基本上算是完成了,日后可能还会修正部分画面修正部分剧情什么的,一时半会估计还不会于是就拿来发布了……游戏中的BGM是自己谱曲的,因此大概听起来会有些单调,不过至少不会涉及版权问题那种头大的东西。

能介绍一下剧情么?  发表于 2012-9-18 21:26

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

peterburg 发表于 2012-9-18 10:22
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介,然后PM给我。 ...

先抱歉连帖了……

【剧情简介】

这所学校存在着七个名为怪物的学生
以最强为称号,怪物们展开了恶质的游戏
最后的比赛以某个学生的死亡落下帷幕

一切的开始是在事件结束的两个月之后
因为忘带钥匙而在夜晚回到学校的主角被带到了非日常的虚构空间
过去的血腥历史与现在的恐怖历史在这一刻相互交织

这个故事讲述的便是无论如何尝试都无法获得救赎的怪物历史
这个游戏便是无论如何努力,最后都只有死亡的怪物的历史书

真心不知道如何不剧透的写剧情简介……

已收录,谢谢~  发表于 2012-9-20 09:21