设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 皮卡星

【短篇7】《Guardian Knight - The Unnamed Rondo》DEMO

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

没有DEBUG上真的对不起啊

还在龟速填坑中
回复 支持 1 反对 0

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

需要以管理员权限运行这点是硬伤然后这也是大忌。
具体原因不用多说什么。我只是来吐槽这一点的。
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
GK居然也是未成年组么.......怎么这么多神触要半年后才成年啊 今年我参加的不是时候啊T T
地图美  虽然主角和很多人撞了依然人设很美  估计明天会下来玩玩看
PS:噗哟好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊= =
嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

有下載了,還是一樣(還是因為我是的是繁體中文的系統?)?  发表于 2012-8-26 20:47
这个不是VX的默认字体吗……?怎么可能会没有额,没有的话可以去网上下载嘛  发表于 2012-8-26 16:40

------------------------------------------我只放我看中的遊戲-----------------------------------------------
臉書:http://www.facebook.com/brian.lee.52643821
  音速君的論壇

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
纯支持啦~~喵~~
话说,看了看8楼……有些小BUG~希望星君早日改整~喵~~
(身边带一句~我也想当测试员~~好吧……我承认我是开玩笑……)
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

非专业评测第七弹—— 【守护骑士Guardian Knight - The Unnamed Rondo】

系统(包括了UI表现和操作系统):8.2
毫无疑问GK的菜单既华丽美观,也足够清晰明确,让人感觉既顺眼又顺手,不过个人以为,如果能将同样非常常用的水晶菜单也做到同样美化程度的话就更好了。然后是操作,基本操作完全不构成问题,不如说重新制作的横版战斗反而显得更加易于操作,我最欣赏的还是较为充足的玩家提示这一点。不过不得不提出的缺点是:为了追求美观,槽值过于细小而不明确,稍显困扰,地图被遮盖掉看不见的部分让我比较头疼,总想探个究竟——有没有隐藏物件什么的。。。

剧情(包括了文字性和故事性):7
具备一定文字性即相当程度的逻辑合理性,连贯性,作用在画面,声效音乐上的影响也相当到位。但是剧情本身等于没有铺展开,只是不完整版,所以只能算是普普通通。

游戏性(包括了趣味性和平衡性):7.8
虽然主线任务仅仅短短的一个,但游戏元素的丰富相信没有人会觉得本作没有意思吧?所以再游戏趣味性上,本作绝对可以站稳,至于平衡性,我记得第一次测试时BOSS过强,第二次则过弱,而小怪的实力统一,缺少过渡性,虽然这可以解释为本作特点或者因为本游戏表达的只是GK完整作品的前期状况,但是也不能否决这个缺陷存在的事实哦~

画面(包括所有的美化内容):9.5
GK最最优秀的地方就是全方位精致华丽的地图了,多图层,精美图块和素材,配上高超的渲染技巧,最后达到的效果简直可以堪称艺术的程度了,而界面画面,人物形象,动画效果,同样堪称无一不精美。既拥有足够的技术水平,又拥有足够用来努力的节操,其成果便是我们所看到的这样了。至于如果扣除0.5分的地方是哪里,我只能说,许多素材都快要用烂了,即使同样的素材在这里能散发出新的光彩,但是玩家的审美疲劳还是没法阻止的。

声音(包括音乐和音效):7.8
包括音效在内,GK有着相当和谐的音源表现,音乐较为恰当,表现力也很足,BGS也是真实感十足,让人入戏感满点。虽然语音音效有时稍显突兀,但也是能让人忍不住点头赞同的设计。不过也许是由于声音素材未经过过多处理的原因,衔接上空隙过大,这一点稍待改进。

总分:8.06

总结:游戏本体真的非常好,以华美画面为中心,其他任何一点野都不输其他的一线短七作品,但是发布时的问题略大了一些,下载问题,打开问题,存档问题,分包压缩问题,各种各样的问题让游戏发布帖失色太多,所以如果这一项简要计入游戏成绩的话,必然会在8.06的好成绩上扣去 0.2~0.5分左右,这一点是必须要注意好的。

@论坛助理@皮卡星

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是未成年的作品吗?也太强大了吧,还好我成年了,没被分到这组里,呵呵。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

。。。咱这个渣渣怎么也被邀请过来了。。。= =b
不过星大的GK终于出了么。。

居然在存档那里就出错了么。。。因为Save的缘故么。。。不知道Dir.mkdir咩。。。又得重来一遍。。( >﹏<。)剧情很久的啊。。

@皮卡星。。守护神哪个是不死之身。。是BUG么。。。。
。。自己也不死。。

[url=home.php?mod=space&username=皮卡星]@皮卡星[/url]只有这个BOSS。。。其他小怪没出现。。不过现在解决了。。重开了一次。。也许我是特例吧。。如果是BUG的话一场战斗结束不了可是很不爽   发表于 2012-8-26 16:59
然后,这个BUG……是不是只有打BOSS的时候才有,还是其他的杂鱼也有这样的BUG  发表于 2012-8-26 16:50
[url=home.php?mod=space&username=皮卡星]@皮卡星[/url]不是打不过的问题。。。这个BOSS已经0血了。。。队伍中的人也都0血了。。不game over也不win。。。是在太奇怪了。。。   发表于 2012-8-26 16:49
其实这个BOSS被吐槽很多了,但是我都减少了1000HP还是打不过去么=-=  发表于 2012-8-26 16:41
需要自己加文件夹。。。我已经中过两次招了。。。  发表于 2012-8-26 12:59

Lv1.梦旅人

梦想世界,在你手中

梦石
星屑
没有剧情介绍
只有人物介绍和截图
没兴趣下载
希望补上剧情介绍

吐个小槽:黑背景和论坛白皮肤太违和了

↓星君做游戏确实很用心嗯  发表于 2012-8-26 12:26
↓不过我总觉得应该先编辑好帖子然后再发出来(PIA  发表于 2012-8-26 12:26
预告贴在这里,不会没关注吧,囧,星君大概很累了,一时也编辑不完的,还是理解一下吧:http://bbs.66rpg.com/thread-223953-1-1.html  发表于 2012-8-26 12:17

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
和很多人一样是期待很久的,不过大概还是心急了吧,为了赶上短篇7就会废寝忘食地工作了,睡眠质量也差了吧,做游戏其中的艰辛也只有自己能体会,别人就没法感同身受了,别人期待的只是结果。还是注意生物钟尽量不打乱吧,找时间好好休息一下,调节调节,高压状态下持续工作大概会很郁闷吧。
————————————————————————————————————
对了,谈谈我对游戏的感受,作者付出那么多心血,那画面,音乐等都肯定没问题啊,剧情嘛,(注意,我要偷换概念了。{:2_276:})“剧情”这个词语像是把人套住的论调一样,有剧情没有故事那就没意思了,因为剧情啊,好像是编好的,看得多的观众们仿佛会展现自己的聪明猜出接下来发生什么,所以这里把“剧情”改称作“故事”吧,就是我们都是有故事的人,游戏作者多少会把自己对生活的感悟表现在游戏里,所以这故事也绝对精彩啊。总之,很好的,加油!

XD那就好啦~  发表于 2012-8-26 13:35
[url=home.php?mod=space&username=Luciffer]@Luciffer[/url] 埃目发矮,三可友,已经开学了,总之feel good!  发表于 2012-8-26 13:31
感觉好久不见啊~近来可好啊?  发表于 2012-8-26 13:01