设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【第1+2弹】骚年!如实回答这些问题!(New:第二弹!)

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏规则很简单,就是如实回答。Q1就用A1:回答。
Q1:你第一次接触RM是什么时候?
A1:
Q2:目前正在制作的作品?
A2:
Q3:习惯用的是XP\VX\VA\ARPG还是什么软件制作游戏?
A3:
Q5:还记得第一次在66发表的主题内容是什么吗?
A5:
Q6:第一次制作成功的游戏是什么?
A6:
Q7:目前坑掉了几部作品?(连续坑掉10部以上的同学答完题自觉面壁思过)]
A7:
Q8:目前发布了几部作品?
A8:
Q9:自己制作的脚本有哪些呢~
A9:
Q10:在论坛里面对谁比较有好感?
A10:
Q11:请问你为什么会来回答以上10道题呢?
A11:

我的回答:
A1:今年8月
A2:咕噜咕噜大作战= =(目测坑掉
Q3:习惯用的是XP\VX\VA\ARPG还是什么软件制作游戏?
A3:VX。刚开始是XP.觉得VX萌就来到了VX党!
A5:水区的问题……斑竹大人好心解决于是最终溜之大吉~
A6:囧。。这个。。时光尽头再相见
Q7:目前坑掉了几部作品?(连续坑掉10部以上的同学答完题自觉面壁思过)]
A7:2部,嗯,还是连续的
A8:没发布,只不过制作完了,我不敢发布啊= =!
A9:没有!我怎么可能会呢~最多是大家一起动脚改手本!(PIA飞。)
A10:额,VX版的@Luciffer?经常在VX那里混嘛~(其实我是对她头像有好感)【再次被PIA飞。。】
最后附上我的LOGO= =。

如实回答吧!骚年!还有就是不知道这个帖子合水贴规范不~ 刚刚被扣了20经验……

嗯,原来L君是可爱的男孩纸…… 好吧,八宝粥也是可爱的男孩纸……
可爱的男孩纸…… 我以后果断用萌妹纸的头像好了……(疯了)

因为你的头像太萌拉桑=。=而且没有确定过你的资料……

===============================第二弹===可见41楼============================
Q1:在论坛中最悲壮的经历是什么?
A1:

Q2:不计是否发布,感觉自己最烂的作品是什么?
A2:

Q3:烂在哪里……(可以忽略此问题……)
A3:

Q4:最初为什么接触RM并且持续到现在?
A4:

Q5:接触RM以来,感觉别人(或自己)最好的作品是?
A5:

Q6:开学了,对RM和论坛有什么计划……(不用上学的话:未来对RM和论坛有什么计划……)
A6:

Q7:当自己制作完一个游戏并且发布时,首先通知谁><(好感度+?)
A7:

Q8:论坛中最感谢的人是谁?
Q8:

Q9:当年听说论坛要关闭时,心情和想法是什么?(新用户可以无视……)
A9:

Q10:对柳柳和众管理员、版主以及各种柳柳说出鼓励的一句话!
A10:

你怎么会误会我是女的?  发表于 2012-8-27 21:24
新人游戏自然没有什么平衡度可言啊……  发表于 2012-8-27 18:21
最后的BOSS作者在下死活打不过什么的……  发表于 2012-8-27 18:14
这个游戏是在下第一次接触RM的时候用来练手的……遗憾的是在下自己都无法通关……  发表于 2012-8-27 18:14
L君是可爱的男孩子……  发表于 2012-8-27 17:42
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑
A1:不知道
A2:北京浮生记RM、三国版杀RM
A3:VA、GM
A5:不知道
A6:没有
A7:还好没到10个
A8:
A9:没有
A10:你丫的太腐了

=.=被你看穿了我太腐!这怎么可能……  发表于 2012-8-27 16:48

Lv2.观梦者

梦石
星屑
A1:2007年
A2:一个很大很大的坑,貌似是一位前辈留下的说
A3:本人的工程可以随便在XP/VX/VA之间移植,所以使用无差别
A5:我为什么要告诉你
A6:没有呢
A7:我已经坑掉自己和别人的至少100部
A8:和我用户名里的汉字一样哦
A9:什么啊,我的脚本都是自己写的
A10:例如说几位姐姐和哥哥以及先生什么的

不值得骄傲啊!  发表于 2012-8-27 20:30
不是太强悍啊,而是超级强悍-_-|||  发表于 2012-8-27 19:39
太强悍了= =  发表于 2012-8-27 16:49

Lv2.观梦者

梦石
星屑
A1:一年前
A2:……想做RM同人手书
A3:XP党不解释
A5:好像是RM同人图……OTL
A6:……一个非常脑残用来搪塞我同学的逃出房间
A7:因为本来也没什么计划所以只坑了第一作,大概
A8:……雨令
A9:……只有改的没有写的……对了,好像有一个用来解方程组的脑残脚本=L=
A10:……这个,【哗~~】算么(捂脸)

突然觉得自己更弱了……

我才知道你是XP党  发表于 2012-8-27 19:37
在下立刻把名字改成【哗~~】(好吧在下自重……)  发表于 2012-8-27 17:43
=L=猜的  发表于 2012-8-27 17:15
你怎么知道的=L=  发表于 2012-8-27 16:59
我觉得你适合做吐槽游戏有弹幕吐槽……  发表于 2012-8-27 16:57

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

A1:不大到4年,也就是我小学4年级。2008年底。
A2:马上就发在短7了......名称太猥琐,就先不说了。
A3:VX党制作ARPG万岁!
A5:“你妈逼”——用另一个号发的
A6:暂无
A7:4部
A8:0部
A9:无,只会该修改脚本
A10:所有妹子和@protosssonny

Q1:在论坛中最悲壮的经历是什么?
A1:扣分

Q2:不计是否发布,感觉自己最烂的作品是什么?
A2:4年级的一个。。。。。。

Q3:烂在哪里……(可以忽略此问题……)
A3:忽略

Q4:最初为什么接触RM并且持续到现在?
A4:不为什么

Q5:接触RM以来,感觉别人(或自己)最好的作品是?
A5:寿司的小花园

Q6:开学了,对RM和论坛有什么计划……(不用上学的话:未来对RM和论坛有什么计划……)
A6:没计划

Q7:当自己制作完一个游戏并且发布时,首先通知谁><(好感度+?)
A7:P叔

Q8:论坛中最感谢的人是谁?
Q8:P叔

Q9:当年听说论坛要关闭时,心情和想法是什么?(新用户可以无视……)
A9:你妈逼!

Q10:对柳柳和众管理员、版主以及各种柳柳说出鼓励的一句话!
A10:好好干

你好小!!!  发表于 2012-8-27 20:31
哎呀,说着玩的而已啦~~  发表于 2012-8-27 16:56
最后的回答好基情 ^_^  发表于 2012-8-27 16:54

评分

怪蜀黍 + 6 加分加分

Lv1.梦旅人

失忆的幽灵

梦石
星屑

贵宾

A1:看我的注册时间
A2:BLACK EATER噬黑者
A3:VAVX都行只不过VX拆掉了
A5:黑幕
A6:暂无
A7:两个
A8: - 无 -
A9:不清楚……都是自己用而已
A10:只要ID正常就有好感

我没有讨厌你们呀……我指只是第一印象= ///=  发表于 2012-8-27 17:49
那阁下对在下一定没好感=L=(话说阁下这个词貌似有些传染了……)  发表于 2012-8-27 17:45
好感度MAX——————————-彭~  发表于 2012-8-27 17:39
那你对我一定有很大的好感=u=  发表于 2012-8-27 17:29
看来对我就没好感呢(队形  发表于 2012-8-27 17:02
如果我能遗忘掉一件事物,我希望遗忘掉我自己
最初你觉得这是一个梦想,最终这只是个妄想
即使你认为你自己是黑暗,即使你认为你自己站在黑暗,但看的见你的人只有我!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

A1:我10歲的時候(2010年)
A2:
A3:VA
A5:忘了
A6:未完成
A7:3部
A8:0
A9:0
A10:54醬

默默看游戏名= =  发表于 2012-8-27 20:32
莫名中枪...  发表于 2012-8-27 17:29
好像多按了一次...  发表于 2012-8-27 17:06
=A=我的回答你就不用再复制粘贴一遍了吧……  发表于 2012-8-27 17:03

------------------------------------------我只放我看中的遊戲-----------------------------------------------
臉書:http://www.facebook.com/brian.lee.52643821
  音速君的論壇

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

A1:如果我没记错的话,第一次接触是2年前
但是那时候我就是用了半个月不到,就不用了
正式开始接触是在去年1月份左右,我不记得了
A2:签名里的GK
A3:VX
A5:记得,是我的第一个作品
A6:说实话我没觉得自己成功过,但是最成功的话是GK吧……?
A7:很多= =
A8:很少,5个左右?
A9:很多,但是基本上都没发布,是给自己定制的
A10:月夜神音,PS君,FZD君

恭喜你的GK  发表于 2012-8-27 20:32
^_^听说GK发布了测试版  发表于 2012-8-27 17:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题太多不答=W=(别说我有节操。。。)

=A=无节操的孩纸……  发表于 2012-8-27 17:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
A1:今年刚新年时候(差不多
A2:白色石柱与石碑之歌,某群有试玩章
A3:恋爱游戏制作大师2、VA和VX
A5:新人报到
A6:还没做好
A7:1部,本来可以发布,但是做好百分之八十的时候电脑格式化,后来重装RM的时候准备做另一个了
A8:没有,准备在短8或者短⑨发布
A9:事件党不说话
A10:玖爷

在下中枪了……  发表于 2012-8-27 17:49
你可以去我的相册里看看两个男主的头像,我相信你会遗忘基情的。  发表于 2012-8-27 17:37
其实我是腐男=L=,我很想玩你的游戏呐  发表于 2012-8-27 17:25
该死的竟然被你猜中了~  发表于 2012-8-27 17:22
但是无论怎么说= =我看见了基情!额外问题:游戏中是否包含基情?  发表于 2012-8-27 17:19

评分

kfflX + 2 突然有了1分是怎么回事……

☆目前可以公布的情报☆

只是,想要一个属于自己的世界。