设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【告别】惯例的告别&致歉贴

Lv1.梦旅人

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢黑幕,让我彻底抱定了走人的决心,此外,祝6R清洗行动再攀新高峰

首先,我要祝贺,6R终于从半MZ半DC论坛彻底转向DC论坛,这是DC阶级取得的又一重大胜利,从根本上解决了限制言论以及维护统治的困难,对于世界人民的不断进步和学习具有重要意义,祝愿6R的DC建设取得一个又一个伟大的成就
        历史无需再提,自絮语君被黑幕以来,似乎表面上度过了一段平静时光,然而今天,66再一次向我们昭示了他的铁腕手段,超过2/3版主被莫名下架,下了架,管理记录被磨出,死无对证,很好
        再待在这么个地方,毫无意义
        因此,或许离开是个很好的办法;或许等我何时闲得无聊会回来看看?
        不过,认识我的也不多,对我有好感的更少,存在感太低没辙啊(笑),估计没大有人会关心我回不回来吧

最后我再发个洗地截图吧,至于真假,各位自行判断即可(笑
对了,我还是解释一下吧,这是针对版主的,对会员无影响

下面该致歉了,首先,我在此向所有因为我的中二而被激怒的人致歉。然后,如果我曾经有错误的版务处理,那么向被我下了黑手的人致歉。最后,没能担当起重任,向各位会员致歉
        此外,以上致歉对象不包括一切6R工作室的人        提问区还存活的各位,请你们继续努力吧!对各位新手的指引,靠你们了!
        VA区的各位,抱歉留下了那个不靠谱的版规嗯……能用各位就凑合一下……不能用删掉再写吧= =|||||
        然后好像……旅前辈的嘱托咱也完全没有达到……= =……
        好像因为太渣……嗯……没啥其他可说的了……?

最后,前车之鉴摆在这,各位想要申请版主的新人,请三思
        财产分配计划将在日后放出

各位再见
BY 一个技术渣到家的家伙

评分

爱尔伯塔 + 4 塞糖
Luciffer + 400 塞糖

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
回帖看一下在线时间

一个月5小时是什么概念?

等一下!我的马甲有危险!  发表于 2012-9-21 19:20
那是总的,看不到每月的  发表于 2012-9-21 19:19
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
走就安安静静走呗,散播负面情绪是为了啥。
6R这种转变,有好有坏。
你眼里的6R破灭,他眼里的6R新生。
没什么值得失望的,看够了就散了,想来了又来了,嘿嘿。

↓真相摆在这,洗不干净的(笑  发表于 2012-9-21 19:24
不管你嘴上怎么说,你已经做出来了,而且我相信所有人都看得懂这帖子包含的情绪。  发表于 2012-9-21 19:21
否,非若是也  发表于 2012-9-21 19:19
一个字。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

虽然我不认识LZ,但是每走一个灵魂 神灵都要叹息的

阿门

祝楼主一路走好

=_,=  发表于 2012-9-22 12:05
这位大大打字空那么多,我还以为白字吐槽地说  发表于 2012-9-22 10:08
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
我的话······听天由命啦。
反正,在6R混得越久对6R越失望?
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
我在6R处于挂机状态...
具体原因同主楼
阿尔法菌走好...
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

叫你没事不挂机。。。好吧,那只是借口。。。
总之炮娘一路走好呢~=3=

我打赌我的在线时间稳超5.5H  发表于 2012-9-21 19:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
- - 走好。。一直打酱油的我表示无压力。。。
楼主打酱油不。。我请你一瓶....
骑鹿走歧路,路不平鹿颠行,人心难安定。

男儿志兮天下事,但有进兮不可止,言志已酬便无志

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

估计我的马甲完蛋了- -(换账号确认情况中)
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
马甲什么的,我早就遗弃了。貌似就大号上不去的时候申请过一个
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。