设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【周常任务三】P叔的RM考场第二弹!

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【周常任务三】P叔的RM考场第二弹!

由于本次交卷人数较多,P叔又有些事情,所以评分时间稍微推迟几天

@protosssonny:中档题大量增加,难度并不高,抓住的话人人都能得一个不低的分数,而难题的话即使不是全都会,做一部分也可以拿到一部分的分,所以基本上200分都不在话下吧。。。=A=总之,大家加油。。。

第三部分的大题是每道30分不是总共30分哦

制作要求:
  • 回答者可以附上DATA文件,又或者使用外链网盘上传整个工程,但是范例制作工具限制为RMVX。
  • 答卷总分300分,附加题30分并且有相应的好人卡送出。
  • 首个交出200+卷子的同学以及交出最高分卷子的同学(此二者只能取一)将获得额外的一张好人卡。
  • 这次活动应该是无关素材的,不过还是希望不要使用非工程提供的素材为好。
  • 请随时注意规则的修改变动以防触雷。

任务帖要求:
  • 任务帖的回复帖禁止重新编辑,否则作为无效,以防止修正交卷过一次的考题或者先占座再答题的情况。
  • 在任务帖中除非是提交内容,否则禁止回复,在任务贴内水的话将直接扣大分并删楼。
  • 反问任务问题的话请最好不要回帖而是对任务帖中的主楼点评,我会即时回应的。
  • 任务帖的截止时期为一周,期间回复仅作者可见,以防抄袭骗分。
  • 截止时间结束后帖子将被恢复为可见,禁止回复的禁令也将自动解除以方便交流提问学习。
  • 前一次参与活动者将在后一次的活动中获得10分的加分。
  • 详细评分查阅请等待活动完全结束后,并且允许参与者提出申诉。
  • 请随时注意规则的修改变动以防触雷。

请先确定已经看完了规则!再下载附件!
另一个下载地址,话说你真的看完规则了吗!?

活动已经结束,开放帖子给大家阅览学习。

嗷呜~解除可见准备评分,还有,我给的分数都是已经算上上次活动加分了的,你不用再加了的,是多少就给多少。喵~~  发表于 2012-9-29 13:26
噗……我什么都不知道……  发表于 2012-9-21 23:22
要求尼桑延期为10天!这样苏君就有时间参加了  发表于 2012-9-21 22:26
啊哈哈哈为什么我每次上线都能看见新任务啊我可是这几天都没上线今天这时候刚刚上啊。。。  发表于 2012-9-21 22:11
苏君明天出去玩,这个礼拜就没时间了噻  发表于 2012-9-21 21:57

评分

harinlen + 4 凑整
八宝粥先生 + 10 依旧酱油 支持尼桑
satgo1546 + 2 第二弹来啦,准备参加XD
失落的乐章 + 14 我又来参加了
怪蜀黍 + 50 预祝活动取得成功

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
Data.zip (158.01 KB, 下载次数: 62)

评分

Luciffer + 300 评分

随便看看

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
午夜党来了,

附加题继续纯事件挑战

发现地图通行错误一个,已经修正:地图一的楼梯拐角处可以穿过护栏

另外加了点恶搞小元素,来放松改卷者心情╮(╯▽╰)╭

Data.rar (154.99 KB, 下载次数: 141)

前一次的准备交吗?  发表于 2012-9-22 11:45

评分

Luciffer + 502 + 4 评分

不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

Data.rar (154.36 KB, 下载次数: 57)

评分

Luciffer + 382 + 2 评分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

Data.zip (157.99 KB, 下载次数: 50)

评分

Luciffer + 240 评分

走你耶。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这么多人都已经参加了啊,我也来一个
测验什么的最好了
data_pack.zip (176.41 KB, 下载次数: 41)

[url=home.php?mod=space&username=Luciffer]@Luciffer[/url] 这里是2张卡  发表于 2012-9-29 17:28

评分

Luciffer + 508 + 4 评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
弄了1个小时才弄好QAQ
附加题麻烦懒得做[有难度- -]

Data.rar

154.31 KB, 下载次数: 47

某面答案0 0

话说乃都不写截止日期滴- -  发表于 2012-9-27 19:07

评分

Luciffer + 402 评分

我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我又来参赛了。

Data.zip

158.74 KB, 下载次数: 44

评分

Luciffer + 296 评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一次参加考试~
附上试卷~
(PS:我给脚本跪了...)

Data.rar

153.34 KB, 下载次数: 71

评分

Luciffer + 274 评分

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

好吧我2了……忘记这个可以再下载的了……
附加题神马的因为太累懒得做了,20多个变量晕死我了……不过超过200分应该没问题了
Data.7z (147.35 KB, 下载次数: 61)

他脚本题也做得不错,苏联君要像他学习脚本哦。  发表于 2012-9-29 15:57
苏联君是事件大触,小小事件题哪能拦得住苏联君呢?  发表于 2012-9-29 15:51

评分

Luciffer + 388 评分