设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 抗议。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.首先质疑绘图区新版主的能力。就像提问区需要一定技术一样,我不觉得这个新版主有这个能力胜任绘图区的版主一职。
2.抗议撤销du酱的图区版主一职。du酱的能力和责任心有目共睹,前段时间还很卖力的搞图区活动呢,总不能因为他忙于研究室的实验这点时间就开了人家吧。
3.单纯抗议新来的几位,因为某种原因,我就不说理由了,但是诸君好大的口气,好大的能耐,真以为自己是什么绝世高人不成!我这是为某些膝盖躺枪的兢兢业业为6R付出了这么多的前版主说的。

事实证明,三个月du还没上线,  发表于 2012-12-5 23:15

评分

cxpagy + 120 现在只有这么点分可以评了,,,话说du酱被.
迷糊的安安 + 200 赞同。好希望duke君回来……

此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

此回复纯属手贱。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
说起改革这事就冒火。
http://rpg.blue/thread-249495-3-1.html
即使提出问题再追问了,也没有得到有用的回复,偶还委曲求全过,但偶现在仍然不服气。{:2_254:}

公告下面几乎都是灌水卖萌,没几个人真诚提意见,您不了解实际。当然管理员未喧传到位也有关系。  发表于 2012-9-29 13:00
http://bbs.66rpg.com/thread-247200-1-2.html  发表于 2012-9-29 12:57
拜托!楼下点评的,无双是自己辞职的。  发表于 2012-9-28 11:13
他是自己辞职的吧  发表于 2012-9-28 10:27
你竟然也被撤了……好吧,那我只能呵呵了。  发表于 2012-9-28 09:34

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

@zx工作室2 如果你是说他:
^_^我觉得嘛,实习期间的新版主都有点生疏,安仔生病了,没太多的时间管理。

我也是在实习期间(虽然之前有别的论坛版主历任),但是我相信我们实习版主会一步步走向成熟、管理经验越来越好。

安仔也要加油。

嗯~我会好好加油的-w-  发表于 2012-9-28 11:55
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
换血应该是很早之前就决定的事情
即使满屏抗议贴估计也没什么效果
好奇激动反应是为了什么,为了6R还是内心的不平衡
既然改革已经开始,为什么不冷静旁观效果只是一味反对
关于绘图区,个人觉得挂着个画得NB的象征性人物不如上任个勤快但画得很一般的
另外现在的版主是一个月一任,虽然连任也很方便吧,但想当版主觉得有能力精力时间的随时申请不就好了

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

路过下……说几点我的看法吧……
1、dukesward确实是我在6R期间看到的最负责任的且有水平的版主之一,人也很好说话,非常希望他有时间能继续回来当版主。在当版主的水平上确实远胜现任版主。
2、大概现在论坛管理的思路是,版主任期一个月,不管能力水平是否能达到历任的水准,但是肯来管版就好过挂名不来。
3、管理层的观念变了吧,大概是宁要林时恭,不要菩萨像……(这句话如有冒犯请见谅……)

巫女君过去对在下很好喵……  发表于 2012-9-28 20:54

评分

eve592370698 + 900 不仅仅是一般的赞同

若后退就皆成谎言。

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

我只是想说 版主是要提前考核的吧 即使是实习版主……
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Tink 发表于 2012-9-28 10:15
我只是想说 版主是要提前考核的吧 即使是实习版主……

你这样说,大概会有人来询问的,实习版主的考核依据在哪,计分标准在哪,折算公式在哪,考评评委是谁,什么,没有?那,难道是说行就行说不行就不行?然后一直这样追问下去。

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

沉眠 发表于 2012-9-28 11:00
你这样说,大概会有人来询问的,实习版主的考核依据在哪,计分标准在哪,折算公式在哪,考评评委是谁,什 ...

也是 纠结这个就会有一系列的问题 反正也是他们说了算 会员的论坛体验都是不需要的东西
选择标准只要有一个就好了 谁比较好控制就选择谁
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

to 无双sxa:
我不是来要求让du酱复职,我也知道没这可能。我只是作为一个看着du酱,塑料大叔,忧雪等人为论坛做了这么多事,最后落得这么个下场而不平。我不希望他们离职连个为他们说话的人都没有,那太让人心寒了。至少让他们知道还有人感谢他们的付出。至少他们不是白付出。

to 三千幽灵:
你觉得提问区去个不怎么懂得版主如何?图区版主的工作不应该是处理广告之流,应该肩负着提高图区大家水平的责任,并且自身绘画能力的高低某种程度上决定了自身的鉴赏能力。而新上任的版主,我觉得图区大部分人(除了某些小学生等级的画)都比他高,同时我不认为在一副高水平画作和一副超高水平画作他能看出区别,因为他自身还不具有这个鉴赏能力。这同样是我这个画画的人的自身经验。

to 沉眠
这话就强词夺理了。版主考核属于人治,而游戏评分属于法治。混淆概念好玩么?还是说你分不清楚?

就是那种高人看有很多问题的画我看也很触似的。。。无视我吧囧  发表于 2012-9-28 18:44