设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 求祝福!!!标题要长!!!人肉加亮!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那个,可能有部分人算是记得我知道我消失的这段日子去了湘西支教
然后可能有很少很少部分人知道,我在这边遇到了一个可能,不,必须是我另一半的妹纸

不是第一次谈恋爱了不过这次感觉和以前完完全全不一样
因为也许这就是一辈子的事儿的感觉

没错我认识她算上今天才堪堪满一个半月,不过那又怎么样!
那些说我是冲动的人儿别用您们的以为来判断世界上的每一件事儿好么算我求您了

我知道,就像她和我说的,有很多很多现实问题摆在我们面前,我和她完全是两个世界的人
但是谁他妈发明这种两个世界的人这种屁话

离得远又怎么样,别说现在飞机火车想见你用不到一天的时间,就算是我们认识在古时候,想念你了我就骑着小毛驴赶个几个月的山路见你一面那又怎样
完全不一样的家庭又怎么样,不过是偷个户口本的事儿只要你愿意我随时奉陪

认识的短短一个半月里发生了太多太多细小的但是能记一辈子的事儿,我不知道该怎么表达也许在大家眼里看来估摸着会觉得我幼稚的跟个小孩一样不过没办法,真的没办法啊

真心希望得到大家的祝福,因为版主被撤了所以最多只能评60分而且改了新称号估计之后能评的更少了,不过只要你们祝福我都会把我最大的评分限额给你们,虽然这样一天只能评分两次不过我会全部给完的!

P.S.@iisnow ,若是你还上线就把你V全部转过来我要改称号!

评分

Password + 100 塞糖
Tink + 2 天若有情
harinlen + 2 ↓非卡队形
一瞬间的幻觉 + 2 你是个好人,你懂得。。。。。.

=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
嗯呐,C君分享一下个人经验。
  你有一个月的时间来爱上一个人,你有八十多年的时间能用来遗忘这个他/她。
聪明人你懂我意思

擦,评分什么时候刷新=。=  发表于 2012-9-30 03:40
其实爱上是第一眼见到的时候,接下来的一个半月是不停重复第一眼见到时候的心情。另外如果我能活超过一百岁的话可能有八十多年时间=。=  发表于 2012-9-30 03:40

评分

cxpagy + 200 塞糖

2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是偏好祝福他人的,但不知道要哪一种呢

比如,嫁给他,从此摆脱贫穷!去大城市做少奶奶!  发表于 2012-9-30 06:09
比如,罗琼,嫁给他!之类的=。=  发表于 2012-9-30 04:24

评分

cxpagy + 200 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
疯狂异形 发表于 2012-9-29 19:36
嗯呐,C君分享一下个人经验。
  你有一个月的时间来爱上一个人,你有八十多年的时间能用来遗忘这个他/她。
...

恋爱我也谈过啊,3年的迷糊人生,出来之后还不是什么都忘了。
午夜诧然惊醒,只闻静谧雨声,胸膛中的惊叫,谁又听得见罢。

你才萌,你全家都萌  发表于 2012-9-30 06:08
谈恋爱不是看书写字,每个人都是不一样的啦,就算情圣也无法去揣测一个第一次恋爱的呆子他的爱情会怎么发展不是么,祝福就好了  发表于 2012-9-30 04:24

评分

cxpagy + 40 塞糖

2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想你误会了,亦或冲昏了头脑
我所言祝福,分三种:一是无心的祝福,这只会增添你的信心,缺点是你得到的再多,过后也会稍纵即逝
                    二是用心的祝福,这将会落实你的真心,缺点是你承担的越重,一旦失去会更沉重
                    三是全心的祝福,这必会考验你的恒心,缺点是如果你放弃了,这往往伴随着诅咒

评分

cxpagy + 120 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

一个半月,还不是冲动啊,不过楼主来这里既然是求祝福,那我想劝的那些讨人厌的话都不说了!

希望你们恩恩爱爱白头到老携子之手与子同老早生贵子儿孙满堂,天无棱,山地合,才敢与君绝,你是风儿我是沙,快快乐乐过家家,床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡,不求同年同月生但求同年同月死举杯望明月对影成三人(你、她还有你们的儿子),此处略去一千万字

喂喂。。。。脑抽了吧

我tm今天才知道水区也能给好人卡  发表于 2012-9-30 12:52
脑抽······等一下,史莱姆不是居合黏菌体么?!  发表于 2012-9-30 09:35
小瞬好萌  发表于 2012-9-30 05:47

评分

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
恋爱啊 没体验过 妈妈说要大学才可以

评分

嘛,摸了。

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

祝你们幸福~~\(≧▽≦)/~撒花~

评分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
嘛,所以我才不会做那种容易让人误会的事
不过,还是祝你成功

评分

于是我也广告下…

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
虽然我们知道你有多喜欢他,但是该冷静的时候还是要冷静啊,我们可不想看见你因为做了什么傻事而被送去捡肥皂。

评分

脑洞即是我
我即脑洞!