设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[技术讨论] 【招募】现在有多少仍然热情研究XAS系统的人?

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 ML4455739 于 2012-10-2 17:08 编辑 # B' H5 S( I. U( }' i
{:2_270:}先点个名吧=v=,以下排名不分先后
, v; g& X6 \9 w! d3 V; o6 O2 ?! V5 P/ @8 H5 l, s. |- ]+ J
hys111111  serena718  heiwang1997  这几位,还有我,
+ G, x6 _9 u% q, M5 q2 B$ g另外一些似乎在使用XAS但是表现不太活跃的:6 r# s. j/ h4 P# H
bjcwgqm0 Administrations uoyllik imsy sd592078335 1733450036  等这批同志.

$ Z' s0 G7 m9 ^) H8 P8 ~
4 v" {; S9 z) h7 m# Y
4 c: m" k, f7 ~$ r0 {7 m% \
其中,hys111111和heiwang1997我了解两位是会独立开发脚本的。
% ^! L- S. ~- Z: y6 W  ?$ y' b呃……复制一段过来:; e+ G, N6 L2 a* x3 B6 A

$ Y7 P# e% U& B, j          我们致力于对XAS系统的改进和外语的翻译,实为相当之大的工程,
) T7 L: `& u) T1 `5 J4 a( l      需要的人才涉及到:葡文英文文本翻译、程序测试、RMXP/VX/VA脚本制作、网页编程,8 l9 J% z0 F; L/ ^# y2 [; I' l# j+ k
      有意参与帮助XAS的未来发展计划的,可以通过回帖、PM、电子邮件感激不尽。
) ]! X( n; a. k
6 T. B' R- t1 f: z9 E4 c) t

; I" I* S* z' V* S; h1 X. Y

3 l: [9 w0 h9 C  y9 d4 [/ E嘛,总而言之,我想正式的组织一批有志之士,联合起来成立类似 XAS中国 这样的组织,
) h3 C3 S2 h* \' Y5 B4 `, \比方说 heiwang199的BFS显然是有很多不完善的地方,其实就连XAS本身也不完善的说,( e9 ?/ {0 e/ P1 D8 S/ Q
$ d  `5 f3 h, p( o" n
我得知管理着XAS中文站几位版主都有自己的事情所以无暇顾及,所以这个站也鲜有动态,
) A1 H8 f1 N# h如果我们成立组织,或许能够接管或新立中文站,当然,这不是主要工作。8 C& h; X1 h5 M
! Y( B% `0 ?& m  l. \
成立这个组织的目的,我们可以合作 把某个方面做完,做好、做得更好,
6 i% i! F6 d) m6 t7 F一方面,完善汉化翻译的工作,进行改进和逐步原创,
9 X" k- O6 e& e" a6 s一方面,避免不同的人花费过多的时间做相同的事情。
5 h" D: X0 }0 ~' {# D2 N

3 _( u+ l1 F/ c, Z" ]1 `
) B! P0 n7 s0 `" G( z

, g& w9 a% I2 o$ @- Y% c总概来说,目前的工作内容包括以下几点:
/ {# k' v$ W6 X, Y7 ?) s- B7 H
    3 n* \$ r* p/ p8 L

& ?7 n3 N9 a  G0 n
    # F0 {/ F, m/ M' {( v3 {
    • 持续关注XAS的官方博客,翻译并发布最新的信息  <——我可以负责
      1 k5 [& Z. x; y3 s
    • 对官方的英文使用手册进行翻译整理                   <——我个人的进程十分缓慢
    • 解决其他开发者的疑难                                     <——我可以负责,但个人技术和时间有限
    • 测评其他开发者的作品                                     <——我可以参与
    • XAS XP 3.91版的翻译工作                                 <——我个人没有这个打算
    • XAS Ace 0.5版的翻译工作                                 <——有计划但因时间问题无法进行
    • 研发新的XAS插件                                            <——我个人没有这个打算
    • 进行深度改造                                                 <——我个人没有这个打算  M. Y$ P+ }4 O6 [* a9 ?: @

. \" h! L: n0 C$ G/ Y
5 F. Z/ t3 g& d2 I$ z我知道这篇帖子的排版很糟糕,我已经尽力表达清楚我的意思了.., X! l# c/ u& b. w
瞩目:诚邀一位能使用英语与外籍人士对话的朋友。7 R1 I% l% h5 g; R8 U
自己只能先想到这些,其他具体的需要更多人的讨论。: S& `* g. E. ?- P
整个计划的实施我能参与的很少,因为我每周的自由时间极少,能碰电脑的机会更是少之又少。<—拍飞: B/ n! R2 r( s; c
7 J8 N1 F$ W( D2 `5 c! Q
请问,各位有兴趣吗?如果各位支持的话,那么这篇帖子即将发往水世界让更多的人看到。
- s% i& h1 p% v( k! }3 z3 t# B" ?7 Z4 L7 d# K3 E% S; z
往事简直不堪回首,稍微做点想做的事吧
梦石
星屑

开拓者

+ Z4 _7 [4 K4 |6 o+ W7 m+ R7 e/ H
$ m( d0 D# [7 B& Q1 {3 [好吧也不知道大家是热情不足还是对我有偏见,也许后者吧。
( ~0 J' @5 x" g* |* H. c3 A9 A( Y虽然不知道这算不算二连。
) S2 ?* P% L7 }6 H: B2 ?# v5 `3 t6 }0 n; }8 g9 T. t' a+ e( N
我还是不要公开到别处了。

梦石
星屑
其实挺惆怅的,最近在忙学术,好久没来了,对于有热情的人表示赞同,我嘛,对于ruby语言不太懂,只能找一些别门的方法搞定一些问题,另外时间也不是很充裕,如果有问题问我应该可以尽量解决。其实最让我难过的是rm的移植性,如果不能移植那么就很难赚钱,不能赚钱就没有吸引别人的动力,所以我最近想学一些网页制作的东西,把rmxas推广出去,如果可以赚钱,那么想加入的人就多了。感觉有点势力,不过我觉得就是这样,吸引不到人,不光是xas,连rm我们大学也好像没有什么人知道
L

梦石
星屑
我会制作一些基本的网页。
# I- M6 S7 Y2 [3 H. p其他平台的开发我一窍不通就是了..
2 I; S8 d; |- V- l估计都是学生党没时间的吧

梦石
星屑
咳咳,我不是不活跃,也一直在使用xas不过进度较慢,我做的是长篇游戏,但是本人地图画的较烂,唉没法发布啊
小白狐一只~

梦石
星屑
还有我这已经有xas3.91的汉化版的了。要的话我可以发布出来。
小白狐一只~

梦石
星屑

开拓者

1733450036 发表于 2012-12-8 17:39
0 m( M0 p! w# I, E1 x还有我这已经有xas3.91的汉化版的了。要的话我可以发布出来。
$ Q& {% }  K; _4 s! N# d$ i' y
可以的话请您通过百度网盘的方式发布出来,感激不尽。

梦石
星屑
1733450036 发表于 2012-12-8 17:39 6 c- J1 ?( A0 V' D. y% \
还有我这已经有xas3.91的汉化版的了。要的话我可以发布出来。
4 S) z# n9 Y4 {8 k% x0 s* I/ {1 T
本人特别需要汉化的XAS3.91,求分享

梦石
星屑
我很喜欢这个系统,一直在制作游戏,虽然我不太懂制作,但是我会改一点

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 15:10