设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 那些年一起在6r上玩过的游戏

Lv1.梦旅人

清纯红

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先那由于许久没上了,6r变了很多。。。
有些人还在,有些人大概也和我之前一样还在墓地里等复活cd
当然也有很多的新面孔成长起来 - -
这帖算是个回忆帖把
虽然如今游戏的画面水准越来越高
有很多的游戏画面已经赶上当年2d的巅峰
当是以前6r的游戏玩起来可能画面都是没有改动可还是让我印象深刻。。。
不多说了,开始回忆了 = =

评分

月华风 + 10
Tink + 2 百度贴吧的逆袭

就算痛也要做,宅必备宅人的必备网站

Lv1.梦旅人

清纯红

梦石
星屑

贵宾

额第一部玩的是柳柳的一个小r剧算是把,名字记不清了,好像是魔龙甚么的讲的是一个骷髅和红龙记得还是用xp做的
画面地图做的蛮好当时刚学就觉得把那游戏做的很棒,虽然是r剧但也用了横版战斗。对于还是小白的我那真的是膜拜啊所以
很耐心的玩了下去 = =B 流程不长但是印象深刻(忘了名字)没记错的话应该是柳柳制作的不知道有没有人还有链接的帮忙贴一下
蛮有趣的一部作品

怕被喷还是编辑把
还有一部作品名字 梦幻群侠传三之义薄云天

这部就比较牛逼了
后来才知道原来是专业的不像咱业余的啊 (泪奔)
游戏我记得玩到后面遇到一些很bt的怪打不过所以没完美
游戏难度可圈可点特点是制作的很有商业游戏的模式
画面应为是梦幻西游蓝本非常艳丽
最让我记住得是标题载入也是很有范的(在当时来说)
地址就不贴出来大家在网上一搜就有。。。
当初玩的时候还是在盗版光碟上装的就知道这游戏是多么出名了 - -

3:对不起,我是个npc
作者:回转寿司(怀念啊)

游戏的特色就是你是个NPC。
       创意十足,vx画面也很精致寿司大大做的也很用心,玩过的朋友一定有这样的体会
  这个游戏试图让玩家换一个角度以NPC的身份体验一下熟悉的RPG流程,也算是为我们惯常所忽视的NPC们报一次仇吧……另一方面,其实不管是怎样的小NPC,一旦把目光移到他身上以他的视点展开故事,他也就不再是NPC而是主角了,所以这游戏也同样可以视作一个完整的RPG来玩。 那么,作为一位NPC,去冒险吧。

4: 魔力宝贝单机纪念版
     作者:小泡(又是个大神级的人物)

这游戏大概是太庞大了,由于那时学业问题没时间玩啊所以只是在开始的阶段。。。
这游戏11年又更新了,小泡花在这游戏上的时间那是可想而知,,如果你是属于时间多又觉得没什么东西玩的人那这游戏真的非常适合你
绝对两个字可以形容那就是耐玩!!!

5:热血物语RM-20周年
       作者:RockK  66饭(SixRice)

这货也是玩过比较经典的了,小时候激动人心的小霸王上必备的游戏热血系列为基础制作的游戏
      各种华丽的必杀就想起一起几个机油围在一起轮流热血奋战的激动场景啊!!!!
       游戏做的还是很有fc的味道 ,那种微微的不是很精细的图像别有一番特色。没玩过的一定要尝试一下。

6:雨血
        作者:soulframe

这游戏可是真正的走出国门啊,独特的画风,原创的素材,剧情以及画面音乐。。据说这游戏是在国外引发很大的反响 好游戏不多说大家自己去下载体会。。
大家看看图片下面的水印就知道有多牛逼了

魔力宝贝1的攻略我还保存着呢,02年的?  发表于 2012-10-5 14:22
魔力宝贝最好玩了桑  发表于 2012-10-5 14:17

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

我的第一部玩么?是一款叫做“求职大作战”的存在
哇靠,碉堡了,横版战斗!
哇靠,牛b啊,动态标题!
哇靠,彪悍呀,这个剧情!
我靠,无语呢,强大脚本!
……
作为渣渣,于是历时半年,我的第一个游戏随着U盘的断裂坏了

你那游戏还被某游戏网站收录了那  发表于 2012-10-5 13:44
貌似不是这个啊当是你那r剧我也玩过哈哈  发表于 2012-10-5 13:42
走你耶。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

赤点 发表于 2012-10-5 13:15
额第一部玩的是柳柳的一个小r剧算是把,名字记不清了,好像是魔龙甚么的讲的是一个骷髅和红龙记得还是用xp ...

我的什么R剧?
被什么录取了我怎么自己都不知道啊

难道你是柳柳???百度去搜求职大作战 有个游戏网就可以下的 = =  发表于 2012-10-5 13:47
走你耶。

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
缘份。。楼主刚好比我早注册一年

还早一天那哈哈  发表于 2012-10-5 13:48
随便看看

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
对不起,我是个NPC是在下玩过的最赞的作品了……

我那时候玩的游戏,内涵那,果断录它  发表于 2012-10-5 13:50

评分

Tink + 2 神级游戏无法突破
Password + 20 我感觉也是,不过作为初级的范例游戏是非常.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

额第一部玩的是柳柳的一个小r剧算是把,名字记不清了,好像是魔龙甚么的讲的是一个骷髅和红龙记得还是用xp ...

我说的是我玩的第一步,不是我做的!
走你耶。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
忘了第一部是什么了,因为觉得都大同小异,没什么印象,而且都是看过就删...
印象最深刻并且激动通关,的是 "热血物语RM 20周年版" 最好的RM游戏,没有之一

头像-收藏  发表于 2012-10-5 14:08
真正做游戏的游戏人是不会整天发帖灌水的!!!

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

H药水和S&M药水以及SM什么的纯洁的同学绝对看不懂。

内涵的图片被截了下来  发表于 2012-10-5 14:15
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

清纯红

梦石
星屑

贵宾

delv25 发表于 2012-10-5 14:07
H药水和S&M药水以及SM什么的纯洁的同学绝对看不懂。

关键是要玩很久没啥动力 = =