设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yychchhh

[原创发布] 【我靠】火柴战争1完整版本发布啦!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

约修亚_RK 发表于 2012-10-11 19:22
……@浩然-Shuenhoy 灭了我吧,比起这个游戏来我觉得你的HoRPG更加坑爹……
……另外你坑上小汉了…… ...

。。。。。。
走你耶。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鼓励一下嗯

‘‘──a170070105780于2012-10-12 18:08补充以下内容:

没有脱离吗?不玩了
’’
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感觉抄袭我的= =!!!!!!!!

http://bbs.66rpg.com/thread-214095-1-1.html《火柴勇士》我发布的时间是2011-11-13 08:42:55 !  发表于 2013-1-12 19:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
mabingjun626 发表于 2013-1-12 19:39
感觉抄袭我的= =!!!!!!!!

还好只是感觉,事实上没抄,他的火柴人有名字,虽然都叫火柴人就是了...你的好像没修改,二楼说的全是,还是从地图6直接出现,缺少了很多文件,经常报没文件后关闭

啊...本来只是想点评但点错了回复,发帖后才发现{:2_253:}

好吧,简单说说,游戏全程都有一个大bug,就是...事件必须主角移动才会生效,否则就不会触发{:2_285:}
什么意思呢?就是说,你无论是跳进有毒的水,有害的垃圾,有危险的刺,还是有便便的池,只要你不按方向键进行移动,是完全无敌的,但只要移动一下,马上就会玩蛋鸟{:2_279:}
这个BUG在整个游戏死亡点都存在,基于这个BUG,你其实已经无敌了,只要离开死亡点,你就不会死{:2_283:}
很难理解吗?嗯,简单点说大概是...你可以不需要任何平台通过一整排钉刺,只需要跳着走就可以,同理适用于任何一个死亡点{:2_275:}
这个就是最大的BUG{:2_254:}
                                                                                                                                                                                 素材画得很难看...
然后小BUG呢...接触平地后始终有一次跳跃的机会,就是你可以在平地跳,也可以在平台上掉下来的中途凌空跳,虽然这个BUG在上面的BUG面前黯然失色,但还是提一下{:2_254:}

然后,基本都没什么问题,然后提提另一个问题吧...素材...嗯,说出来大概不太好,你懂的吧?真的不懂...→                                     

音乐...本来还以为是无声的,结果往后音乐蹦出来了,有点惊喜,惊喜归惊喜,但真心和游戏一点都不搭...白激昂,很不自然...{:2_253:}

嘛~总的来说其实还算是可以的,毕竟用RM做动作游戏真心不容易,整个过程没让游戏崩溃的BUG,但能不能接受真的见仁见智了{:2_262:}
                                                                                                                                                                                                ↑↑↑
衷心希望你能做出让自己满意又让人人都喜欢的好游戏{:2_275:}

谢谢!!!!!悉心听教了。。谢谢。我一定的~~  发表于 2013-8-7 19:24
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)