设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂异形

[随意闲聊] 【笔记本与文案分类】异形的策划探索之旅(65)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对 manager 和 道 很有兴趣。

哟,惨了……今天挖了好多坟的样子。 那什么,有劳……扣经验得扣得很辛苦了。 抱歉。  发表于 2012-12-7 22:52

评分

Password -20 阁下挖坟了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
xxhlqq1 发表于 2012-12-7 12:19
对 manager 和 道 很有兴趣。

道方面我一头雾水吧,不知道什么是正确的,也不知道什么是错误的。
  那是一种恐惧————向前迈步,才发现自己根本没有看到真实的世界,因而掉进悬崖。
这种恐惧迫使我停留在原地,不再发展“人生真理”这些东西,而专向更实际的事物

MANGER方面我有很多感悟,虽然不知道是否高效,但却很有意思,有空我分享一下吧
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疯狂异形 发表于 2012-12-9 09:06
道方面我一头雾水吧,不知道什么是正确的,也不知道什么是错误的。
  那是一种恐惧————向前迈步,才 ...

《盗梦空间》、庄周梦蝶……我一直是个挺唯心主义的家伙,而对于我们生活世界的真实性,真的很难判断呢。
似乎你还没接触量子力学什么的。呵呵。不然估计又得多好多需要思考而且没有结果的问题吧。

推荐一本书,《天才在左疯子在右》,精神病人探索手记。
再推荐一本书,《非是非非》。有趣悖论的集锦。

世间本来就存在很多事情是无解的,至少——目前,对于人类,无解。
不必太执着。
但总归探索的过程也很有趣吧,执着于结果就麻烦了。

分享了的话把地址发给我吧,我不怎么上论坛转的。

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

以前在学校没事做时偶尔会写写策划
但是每次放假都落在柜子里面,然后下次就忘记这回事了...
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
xxhlqq1 发表于 2012-12-9 05:30
《盗梦空间》、庄周梦蝶……我一直是个挺唯心主义的家伙,而对于我们生活世界的真实性,真的很难判断呢。 ...

天才在左疯子在右被我拿来当世界观建设的工具了,哈哈,那么多人的独特观点,不拿来利用怎么能对得起自己呢?  

好,一定分享,发你邮箱?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疯狂异形 发表于 2012-12-9 13:38
天才在左疯子在右被我拿来当世界观建设的工具了,哈哈,那么多人的独特观点,不拿来利用怎么能对得起自己 ...

哈……果然,没看错你。能利用好那种东西也很厉害啊。里面有些人的观点是我无法理解的,有些人的则是……能明白“他所看到的”但是不能明白“为什么他这么看”。所以只能当个消遣,离利用的境界还差太远咯……

[email protected]

嘿,已经去看了!  发表于 2012-12-9 15:11
http://bbs.66rpg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255554&page=1&extra=#pid2054081 嘿,文案分类更新了,看看吗?  发表于 2012-12-9 15:06

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
xxhlqq1 发表于 2012-12-9 06:25
哈……果然,没看错你。能利用好那种东西也很厉害啊。里面有些人的观点是我无法理解的,有些人的则是…… ...

对的,像是那个能够看到事物不同角度的女孩,这就是强大的想象力。
  我没有这种想象力,根本无法理解。

——我曾尝试过,但屡屡失败。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疯狂异形 发表于 2012-12-9 15:01
对的,像是那个能够看到事物不同角度的女孩,这就是强大的想象力。
  我没有这种想象力,根本无法理解。
...

这个当然无法强求……我们无法理解她眼中的动物,正如她无法理解我们眼中的 人。

好好珍惜现在的视觉也不错啊。
你看待问题的方式就已经和普通人有很大不同了……