设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【秋日祭】Autumn_Monsters

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

话说这是最后一次更新了!

洛子尽力了……= =||
因为没怎么学过画画,所以自己瞎折腾也只画到这个程度了~
徽章大概是给触手留的,虽然洛子还是新手,但我很想要红色的徽章的说 ~)
我也不多说了,上图,希望大家喜欢吧~

说为什么枫叶落在地上不久就都消失不见了……

枫林里没有打扫过的痕迹……
这究竟是怎么一回事……
难道说……
传说中的吃枫叶Autumn_Monsters 出现了 么?

话说每到秋天,枫树都会落叶……
在落叶的枫林里,
常有吃枫叶的怪兽出没~
尽管,他们一直都在,
但却很少有人能看见(可爱 or 可怕?)的他们~

虽然没有大师球,
但为了把传闻中的怪兽带给大家~
洛子只身到枫林去了……

洛子到达的时候,发现枫叶几乎都没了~
突然一只小东西向洛子袭来!!
{0 0}啵~

于是,洛子就这样抓住了传说中的萌物,不应该是怪物的说~
(= =||话说这真是怪物么……)

洛子:话说,原来那怪兽的尾巴是枫叶耶~
           好好玩的说^^
小怪兽:啵~啵~喵~
洛子:呵呵~
          乃跑不掉了,快跟我回6R吧~
          (话说后面什么东西这么臭啊> <难闻死了~)
………………
…………
……

洛子信号中断 ~ ~ ~ ~ 嗷呜 ~~~~~\{QWQ}

PS: 话说洛子很久没有画画了的说,图依旧渣,大家凑合着看吧~ 喵~(10.23)
PS2: 话说因为大家的支持Autumn_Monsters有幻化出人形型态咯~(10.27)

PS3: 话说终于又能上6R来了,洛子就再更新一图吧~(11.6)报告柳大,咱已经把他控制住了喵~

额。。我是错字君= =没发现过我的帖子错字很多么【不要提起260浏览器时间。。。】(对了,明天给糖)  发表于 2012-11-13 18:12
洛洛永远都是最棒的!!  发表于 2012-11-13 12:26

评分

zx工作室2 + 820 补发奖励
Tink + 90 这算投票吗?
小雪 + 40 楼主的画都很可爱~
ayyongcy + 90 比较喜欢下面的系列表情!
彭格列第XI代 + 4 不会投票的说=w=话说ME不是纲= =是G爷....
诗情画忆 + 40 你们这些美工再次打击了我......你让俺情何.
饭饭Hiromi + 10 伦家也是有V的人了!!! 给洛君塞糖~~.
月下耶鲁夫 + 132 后面那个是小黑的爹还是娘?
雦мòΓ1123 + 66 好厉害~~
houyuxiaoyang + 7 洛洛才是最棒的!!!!!!!!!!!!!.

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵 ~ 报道
哇  我好喜欢那猫咪啊 ><
(要 。。要是我等级够 一定会投票的!

已投票  发表于 2012-10-23 16:10
真的?互相知道是熟人的话可以参与投票~我可以帮你记录1分,要投票吗?  发表于 2012-10-23 14:32

评分

迷糊的安安 + 270 于是也给松子殿塞个糖=v=
Mic_洛洛 + 6 感谢支持的说~

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

喵,怪物吃枫叶的,难道还想吃洛洛吗
画得很可爱,期待洛洛获奖
可惜P叔不会画,真可怜

p叔好,然后p叔再见。祝p叔下次能成功找到魔镜喵~~  发表于 2012-11-13 13:01
P叔最厉害了!  发表于 2012-10-25 20:00
话说P叔的脚本和事件技术也很厉害啊~洛洛还不懂脚本呢~囧~  发表于 2012-10-23 14:26

评分

Mic_洛洛 + 6 感谢P叔的支持的说~

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

嗯……洛洛终于给力了!(可惜我不能投票)

喵 算1票啊~  发表于 2012-10-23 15:53
P叔得赶快藏起来,否则被氨基酸找到的话又要麻烦洛洛来营救了。[url=home.php?mod=space&username=Mic_洛洛]@Mic_洛洛[/url]  发表于 2012-10-23 14:32

评分

Mic_洛洛 + 6 安仔过奖了,大触手们都还没出动呢~.

不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
洛洛你这狰狞的表情!快放开你手上的小尾巴!喵><

评分

饭饭Hiromi + 6 饭饭也能评分了~~~ ZT收糖~~
Mic_洛洛 + 6 ^^感谢支持的说~

萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

啊啊啊啊啊啊!!!! 好可爱~~~
洛洛君快奉上你手中的萌物~~

(原来我还是不能评分么??)

评分

smile-zt + 6 塞糖~=w=喵`
Mic_洛洛 + 6 ^^感谢支持的说~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

哎哟喂。。。。。。这图片太黄了

评分

vince3725 + 6 扫黄打黑的路过
Mic_洛洛 + 6 呃……乃的回复,我吐槽不能~

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

卡哇伊得死

评分

Mic_洛洛 + 6 &gt;&lt; 哇哇哇~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
洛洛,画风太可爱,我也来顶一下

评分

Mic_洛洛 + 6 感谢支持的说~

┌─────────────────────────────┐
01.
└─────────────────────────────┘

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

MOE~~~洛洛捏捏~

评分

Mic_洛洛 + 6 回捏撸细~嘻嘻~