设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 大家怎么都问元芳这那的?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家干嘛啥都问元芳?他是什么毛线玩应能吃吗?他真会武功吗?他真会破案吗?我觉得他就是个借着媒体炒上来的绣花枕头!说不定还是个NC!
我告诉你元芳你要是真那么神你就应该知道我正在黑你然后飞檐走壁飞到我家房顶上然后砸破屋顶空降下来用你的脚按着我的脸在键盘上面滚!g'j;】‘sfajkolkfdnksahdkgl'jadkodahgklysgfyhbchcxknvgilhncjnbkhsdfghnbkfssabhdjvnhjsdksggbslihfvil.khnrfjfvgujvcbmdenbfk’dsgdhbvfidlbjsbjoie
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
元方,你对这事怎么看
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不!我只是个NPC!不允许你诋毁我!

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
527391078 发表于 2012-11-3 12:00
元方,你对这事怎么看

元芳:你当我是春哥啊?!只有春哥才能按着别人的脸滚键现在的》xbzkdh发的不方便吧发到你的
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
元芳 发表于 2012-11-3 12:06
不!我只是个NPC!不允许你诋毁我!

真相!{:2_258:}

Lv1.梦旅人

梦想世界,在你手中

梦石
星屑
dajiaganmashadouwenyuanfang?tashishenmemaoxianwanyingnengchima?tazhenhuiwugongma?tazhenhuipoanma?wojuedetajiushigejiezhemeitichaoshanglaidexiuhuazhengtou!shuobudinghaishigeNC!
wogaosuniyuanfangniyaoshizhennameshennijiuyinggaizhidaowozhengzaiheiniranhoufeiyanzoubidaowojiafangdingshangranhouzapowudingkongjiangxialaiyongnidejiaoanzhewodelianzaijianpanshangmiangun!
xcvyijm,pas[jfdouasdigfoismgfpsju, dsajd oaodjaps ;als,dals,dlpasupdjpwrjoiahfoapfnoi012057209596412oajdo

你就不用……把主楼翻译成拼音了  发表于 2012-11-3 12:31
woyefanyuanfangle!  发表于 2012-11-3 12:14

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

bbvcnb5r48i9gxcz……

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
元芳閣下搶走了神奇海螺的生意,快道anoifnadivhufhyiadenajfidavhdsubhyfsvdaf,a;lmclkjfcoiahdjdokanpJDPOJ

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

元芳是个NPC啊!!
yuanfangshigenpcajsdiajiqdjsld;akkoqvmoqvm?
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

元芳表示他只是个NPC,也就是指代“什么人,那个人”的意思。