设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 为何我绘制围栏时会出现不正常的现象

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为何我绘制出来的地图围栏工具时会出现在格子下方多出一块 ,并且在红圈处会不正常?如图

新建底图也不行, 这个工程里的围栏都是这样,  没有修改过地图原件

附上我机子里其他工程的正常围栏

望大婶解答,  谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在这里,我只能给你debug的方法:
0:测试游戏,看一看玩家在玩游戏的话会不会看到错误图块。
1。查看你的错误围栏地图的图块组与正常围栏地图图块组是否一致,是否自己有更改。
   若一致:在两个工程内试一试其他的围栏(金属的什么的)
   不一致:新建一个图块组一致的地图,试一试围栏。
2。若没有得到正常的结果,或者只有木质围栏不行,上传工程,让其他人看一看。如果可能的话,换个电脑试一试。
3:暴力解法:新建工程,将你这里的graphics,data,audio,movies都拷贝进去,再试一试。
4:不行的话,贴出你用的脚本
我命令你给我点下面的东西!

LBQ Works

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
896409879 发表于 2012-11-12 00:07
在这里,我只能给你debug的方法:
0:测试游戏,看一看玩家在玩游戏的话会不会看到错误图块。
1。查看你的 ...

用了你的方法,
测试发现玩家会看到错误图块
并且其他地图的其他围栏都出现同样错误,
由于工程已经做了一半了 数据量还有脚本比较多,就不上传了,
暴力解法…………{:2_270:} 顽固的复制一遍后发现还是这个问题

但是受到你的启发, 我将我用的图块组删掉重新拼合, 发现问题解决了。{:2_279:}
不知为何,  还是谢谢大婶了!{:2_281:}
ps.脚本也会影响到编辑器的吗??

哦哦哦,! 原来是这样, ! 嘿嘿,谢谢大婶啦!  发表于 2012-11-12 00:40
我大概明白了,你用的不是默认图块组,自己弄的,在数据库里放错位置了(没有放在栅栏应该在的地方。)于是编辑器当成是其他的东西⋯⋯  发表于 2012-11-12 00:35
很抱歉,忘了这是编辑器⋯⋯  发表于 2012-11-12 00:33