设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【秋日祭】小精灵的秋天

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
啊,晚了20多分钟啊,不知道还能不能算上我啊,好像有种犯规了的感觉~~~~

评分

zx工作室2 + 1000 补发
NaturalBlue + 20 塞糖
怪蜀黍 + 42 抛开参赛时间不说,画得真的很不错.
Tink + 90 看样子是第一了
丿梁丶小柒 + 24
小雪 + 60
zxcgood2009 + 40 塞糖
satgo1546 + 2 不错啊
飞3a + 20 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

唉~~画得太匆忙了,简直就跟未完成稿一样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
這種的功力還說未完成稿=0=|||
我只會手繪...不會上色...

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
这也叫草稿让我等情何以堪XD

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

现在的触手都太谦虚了。
泡面前辈,你这个坏银~
你令砸门这些瞎涂鸦的新手情何以堪啊~

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

没关系在我登陆之前赶上了就算上吧,于是现在正是截止了=3=
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2012-11-15 13:36
没关系在我登陆之前赶上了就算上吧,于是现在正是截止了=3=

安仔,这样不行哦~这样对其他人不公平哦~过期了就是过期了,这样的话当初设定截止时间还有什么意义呢?!
而且,这次的活动不是按30%的票数+70%的评价么!谁是评委呢?分数又是怎么算的呢?这个有必要说明下的~可是之前貌似看到一个帖子是你选出了五张票数最高的图..然后就没看到然后了..00?
而且,鉴于有些人后期才发的图,投票的时间是不是该延长点?那样,最高票数的人选就是待定的!
而且,还有部分秋日祭图片还没有解除高亮,有些就已经解除了!?这又是怎么一个情况呢?
求解释~
其他人的想法呢?@版主@超级版主

我会说还有几幅作品我是待投票的么..= =  发表于 2012-11-15 16:27
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

smile-zt 发表于 2012-11-15 16:23
安仔,这样不行哦~这样对其他人不公平哦~过期了就是过期了,这样的话当初设定截止时间还有什么意义呢?! ...
过期了就是过期了

此贴也不过就是在活动截止的几个小时之中补上的……
虽然时间已经过了但是LZ之前也说过没什么时间可能会错过,所以我也做好准备等着给那些大触补上作品了~
30%的票数+70%的评价

一开始我以为这次的活动举办的很完美不过后来等级菌提醒我才发现我迷糊的忽视了重要的一点:
————时间与票数差。最后发帖的人得到的票数自然会比一开始就发帖的人少得多。
所以关于票数与总分评价的问题我正在纠结当中,正在考虑如何修改这一规则。
至于评委方面正在联络N久没来图区的一些老人(某炎S什么的)外加各种地方认识的野生触。
于是最后的评审环节因为我最近时间不多所以还得一个个联络和讨论,所最终以结果要等上几天也是肯定的。
部分秋日祭图片还没有解除高亮

嗯……之前的失误不小心把高亮时间调成了12月14日,我刚才差点忘记高亮的事情了,多亏提醒~
于是感激提醒,这也让笨笨的我发现了大量纰漏……

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2012-11-15 16:42
此贴也不过就是在活动截止的几个小时之中补上的……
虽然时间已经过了但是LZ之前也说过没什么时间可能会 ...
此贴也不过就是在活动截止的几个小时后补上的……

可是截止了就是截止了!你已经规定了时间了!
就像考试结束了一样,不是你说可以迟点交卷就可以迟点交卷的..
虽然时间已经过了但是LZ之前也说过没什么时间可能会错过所以我也做好准备等着给那些大触补作了

0 0!
所以我也做好准备等着给那些大触补作了

安仔?!这句什么意思啊!!!
你不解释清楚很容易起歧义的...
还有,票数是个问题也。你也知道
最后发帖的人得到的票数自然会比一开始就发帖的人少得多。

那不是对于早期的人不大公平?或者说..投票的意义也变得很稀薄了..
另外
于是最后的评审环节因为我最近时间不多所以还得一个个联络和讨论,所最终以结果要等上几天也是肯定的。

结果要等上几天,这样的话是不是该跟大家说下,不然活动就好像突然中断了一般..也是不大好的吧!
萌即是正义!哟嘿!

小喵的萌友团:              

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

smile-zt 发表于 2012-11-15 17:04
可是截止了就是截止了!你已经规定了时间了!
就像考试结束了一样,不是你说可以迟点交卷就可以迟点交卷 ...
中断了一般

活动不是已经结束了么?
不可能一结束就马上出结果。
但是结果也不会像短7一样等那么久的~
一两天的时间是一定的,很多触都不一定有时间~
投票的意义也变得很稀薄

到最后确实很变得稀薄了
票数基本都变成所得的经验数了所以还在纠结当中
规定了时间了

只是晚了20分钟而已,又不是艰巨的考试或面试~
那么严肃可能反而会引起争议啊~
若是晚了那么几个小时当然不算~
但只是此贴也只是在结束后半个小时都不到的时间而已才补发的啊~