设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 李光兆

[随意闲聊] 给所有刚进入RM界就想做出好游戏的人们

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原版介面路过

感谢之前的大神们教我脚本

可惜没天分啊

(调个透明度花了4个小时...)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
伸手党自重(虽然我也是)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

所以说rpg maker游戏制作已经快不行了。还是都来玩工作室的游戏吧。与其做一个别人玩都不希罕玩的游戏,不如把前辈们做的游戏打通关写写游戏攻略、心得以及改进建议。

bbh
乃干嘛不去做传销= =……  发表于 2012-12-5 19:33
...  发表于 2012-12-5 18:17
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

eve592370698 发表于 2012-12-5 12:59
所以说rpg maker游戏制作已经快不行了。还是都来玩工作室的游戏吧。与其做一个别人玩都不希罕玩的游戏,不 ...

你让SSD去玩那游戏.那些人会更抓狂想要做游戏的...那游戏模式实在是太独特了...

你知道得太多了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
后知后觉 发表于 2012-12-5 15:33
你让SSD去玩那游戏.那些人会更抓狂想要做游戏的...那游戏模式实在是太独特了... ...

如果他们更抓狂就中计了。我最善于教育伸手党了,想不劳而货,轻轻松松地把事情做好是他们的特点也是他们的弱点。再说大千世界也是什么样的人都有,这里同样如此,也同样有克制他们的人。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

其实我一直都是伸手党,利用“职权”索要资源和让人白帮忙的……后来觉得不好意思就不做游戏了………………

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

李光兆你打压新人打压就打压了吧......
你还发了这么一个所谓的“帮助帖”.........

说道LZ,建议您自己翻翻近两个月发的主题和回帖,看看你都说了些什么。
  事实证明一切:你在不断喷人,不断打压新人。
  这个肯定不是习惯,不可能一进论坛就这么diao,不然早就被灭了。
  为什么呢,LZ怎么敢一副“你们都是渣渣”的态度横行论坛呢?我发现,您出了一个游戏。
  说到这个“杰作”,我是有观摩过的,并且忍着玩到了底(历时8天,主要是太有精神压力了。别对我说我没下什么补丁、什么最终版,我抽签中了上上签,没玩到你更为坑爹的初版)。我凭良心,指着天,以我身为女人的生育能力为凭注,做客观公正的评价:优于明显的垃圾,差于短篇7作品的50%。
  所以,说到底,你的所谓自我膨胀臆想出来的”我是前辈“这一自我认证还是有问题的,你以一副“我是前辈”的姿态教育打压新人是不够资格的。我只想对你说,回去练练再来吧。

最后引用一句,这句话让我感触很深。
(我又想起了“我要当技术党 恩恩”)
然后呢,我又想起了“我是未成年组第八名呀,还不错!”

接着呢,我又想起了你在AX技术交流群(121226651) 里如何用那些下流猥琐以及狂妄自大的语言喷我的游戏时的场景,

我本来就不想理你,你喷就喷吧,发泄发泄心情也情有可原,
可是呢,你接连发了好几天,

而且里面还带着很多....的话,

我终于忍不住了,但我还是忍下去了,

忍下去了......我没想还击你,

但你又对我的短7游戏开始指指点点,

说什么种菜摩尔庄园幼稚算些什么,垃圾@$!#^$#&......

说实话,我真不知道你的游戏能好到哪里去?

空荡荡的地图,司空见惯的横版,再加上普通RPG的剧情,

就是一个正常的不能再正常的简单至极的游戏,

好吧你喷我技术差,也行,

但你那技术能好到哪里去?

你说我摩尔庄园幼稚,有本事你给我自己提出个源文件素材来看看?

你说我种菜垃圾,有本事你自己做个来看看?

当我是你竞争对手的时候,你污言秽语诋毁我,

当你需要我的时候,你又甜言蜜语地来让我给你帮忙,

这种人品......

尽管我的作品虽然也很一般,

但至少你有什么理由能在群里大庭广众之下来喷我?你算什么?

这些话我一直没说出来,也算给你面子了吧?

但现在我终于是忍不住了......

语言有点过激。(总之比@李光兆 的要文明)

欢迎@李光兆 来跟帖点评或回复。请不要无视本帖。

那......李光兆的所作所为如果换到一个淑女身上,那她也绝对容忍不了受此凌辱  发表于 2012-12-6 19:04
李光头这导火线把我也给点着了。好好的心情```唉  发表于 2012-12-6 14:32
bbh
八宝粥姐姐乃要淡定啊,要淑女啊,不能这个样子啊> <……  发表于 2012-12-5 19:29

评分

怪蜀黍 + 100 加分,加分,加分~~~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

八宝粥先生 发表于 2012-12-5 18:20
李光兆你打压新人打压就打压了吧......
你还发了这么一个所谓的“帮助帖”.........

"你在不断喷人,不断打压新人"
八宝粥童鞋,您就是这样的例子。

对了,要互喷私聊,别把论坛弄臭了  发表于 2012-12-5 20:41
您也一样,我真看不出那次聊天我喷你什么了  发表于 2012-12-5 20:33
走你耶。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

没看懂!不过无认为剧情很重要!华丽第二!功能第三!这个是吾的原则~只是现在一堆坑~

剧情难了啊~这也是理所当然的~  发表于 2012-12-6 11:05
不知为何……哀家总会不自觉间把第一和第二倒过来卯……  发表于 2012-12-5 23:24
幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz

Lv2.观梦者

梦石
星屑
占戈 口巴!!